Юрец29
Продвинутый
я понимаю это. А как насчет счетчика всё ж ))) как у вас. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю это. А как насчет счетчика всё ж ))) как у вас. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ
ну как? ))))))) красиво?)))
Меня это радует, а еще тот факт, что мои сообщения дают хоть какую-то пользу. Если это будет помогать, то готов строчить еще и еще, пока пальцы не сломаютсяВладимирВВ, вы мною гордитесь или еще нет? )))) вопрос с подковыркой ))) ведь 2 дня без табака - и Ваша заслуга в том числе ))
ну КОНЕЧНО, конечно же безусловно ваша помощь очень мне нужна. Ваша поддержка. Я постоянно думаю о том, что моё здоровье небезразлично кому-то )))) от своих близких людей я даже не увидела никакой радости за моё решение. Чему была безумно удивлена и огорчена одновременно. Но я теперь понимаю, что не одна со своей проблемой )))) И вместе возможно у меня всё получится....Вот...Меня это радует, а еще тот факт, что мои сообщения дают хоть какую-то пользу. Если это будет помогать, то готов строчить еще и еще, пока пальцы не сломаются![]()
Как дурочке,так не поймутЛучший способ - расслабится и поймать хорошее настроение. Поржать - это первая помощь при накате![]()
Хозяин-барин. Можно ходить с унылым лицом и изображать мученика. Тогда поймут и посочувствуют. НаверноеКак дурочке,так не поймут
Тут все это понимают и всем это не безразлично. Сложно понять что с человеком происходит, когда на собственной шкуре не прочувствуешь.Я постоянно думаю о том, что моё здоровье небезразлично кому-то
Я надеюсь, что это не так. Они видят несомненную пользу от этого, но случается, что людям свойственно не признавать, что для них делаются добрые дела.я даже не увидела никакой радости за моё решение
Посмотрела фильм??дайте ссылку на фильм, бесплатный только ))
Южанка а где дневник твой? ссылку сделай.хочется почитать и узнать о тебе побольше!Только что присоединилась к Вам, всем привет. Ирония судьбы? но тоже не курю около суток, стаж 21год. И ник придумала,честное слово, не на Вас глядя. Держимся вместе! Все получится! Только пот льет ручьем, а настроение суперр!!!!
Не до конца. Надо настрой отпределенный. Я кажется как-то книгу его начинала читать, но так занудно написано, пипец!!! Терпения не хватает читать, хочется перелистывать через каждые 10 страниц))) Но смотреть-то проще, правда? ))) так что обязательно досмотрю ))) Спасибо за фильм ))Посмотрела фильм??
Привет, Южанка! ))) Очень рада видеть тебя здесь ))) Вместе, так вместе ))) думаю будет легче, и гораздо приятнее бороться с курением!!! )) Пиши мне, и мы преодолеем эту гадость ))Только что присоединилась к Вам, всем привет. Ирония судьбы? но тоже не курю около суток, стаж 21год. И ник придумала,честное слово, не на Вас глядя. Держимся вместе! Все получится! Только пот льет ручьем, а настроение суперр!!!!
Крепись солнышко![/quot
Спасибо ))) креплюсь уже третий день ))