Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

А нельзя сразу еще и медальку? ))) я пробовала, 2 кода не копируется ((((( наверное слишком жирно будет )))

ВладимирВВ, вы мною гордитесь или еще нет? )))) вопрос с подковыркой ))) ведь 2 дня без табака - и Ваша заслуга в том числе ))
Меня это радует, а еще тот факт, что мои сообщения дают хоть какую-то пользу. Если это будет помогать, то готов строчить еще и еще, пока пальцы не сломаются :wavespin:

Меня это радует, а еще тот факт, что мои сообщения дают хоть какую-то пользу. Если это будет помогать, то готов строчить еще и еще, пока пальцы не сломаются :wavespin:
ну КОНЕЧНО, конечно же безусловно ваша помощь очень мне нужна. Ваша поддержка. Я постоянно думаю о том, что моё здоровье небезразлично кому-то )))) от своих близких людей я даже не увидела никакой радости за моё решение. Чему была безумно удивлена и огорчена одновременно. Но я теперь понимаю, что не одна со своей проблемой )))) И вместе возможно у меня всё получится....Вот...

Реакции: Umka
Сибирячка, привет ) Вижу, борешься с куревом всеми силами. Молодец!! Ты приняла одно из самых правильных решений в своей жизни)) Пиши в любое время, здесь тебе всегда помогут и поддержат! Ты умница, все получится :)

Я постоянно думаю о том, что моё здоровье небезразлично кому-то
Тут все это понимают и всем это не безразлично. Сложно понять что с человеком происходит, когда на собственной шкуре не прочувствуешь.

я даже не увидела никакой радости за моё решение
Я надеюсь, что это не так. Они видят несомненную пользу от этого, но случается, что людям свойственно не признавать, что для них делаются добрые дела.

Только что присоединилась к Вам, всем привет. Ирония судьбы? но тоже не курю около суток, стаж 21год. И ник придумала,честное слово, не на Вас глядя. Держимся вместе! Все получится! Только пот льет ручьем, а настроение суперр!!!!

Только что присоединилась к Вам, всем привет. Ирония судьбы? но тоже не курю около суток, стаж 21год. И ник придумала,честное слово, не на Вас глядя. Держимся вместе! Все получится! Только пот льет ручьем, а настроение суперр!!!!
Южанка а где дневник твой? ссылку сделай.хочется почитать и узнать о тебе побольше!

Посмотрела фильм??
Не до конца. Надо настрой отпределенный. Я кажется как-то книгу его начинала читать, но так занудно написано, пипец!!! Терпения не хватает читать, хочется перелистывать через каждые 10 страниц))) Но смотреть-то проще, правда? ))) так что обязательно досмотрю ))) Спасибо за фильм ))

При
Привет, Южанка! ))) Очень рада видеть тебя здесь ))) Вместе, так вместе ))) думаю будет легче, и гораздо приятнее бороться с курением!!! )) Пиши мне, и мы преодолеем эту гадость ))

А зачем крепиться...начинай наслаждаться жизнью без заморочек связанных с курением!!! Настраивай настрой на положительные эмоции и просто не кури..наблюдай за организмом...как он обновляется..учится жить на кислороде..без дозы..и помогай ему бороться!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу