SEMMAXIMUM
Начинающий
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 18.02.2012
- Лет курения
- 10
Ну вобщемто за 10 лет курения,а курю я с 10 лет,я бросал раза этак 4 в 14 папа просил,я пробывал пол года где то не курил, в 16 лет, в 18 лет и вот сейчас,купил табекс,начал пить на 3 день курения и пития табекса я чот стал панимать что сигареты то не панимаю ну всмысле не то что то,на 4 день так чот изредка по пару затяжек делал и вот на 5 день не курю и в итоге вот не курю уже 5 дней с того пятого дня и пока пью табекс по 3 таблетки в сутки.Ну ощещения не понятные мосг как бы изредка напаминает что пакури,вроде и тянет и не охота непонятности какието)))думаю отойдёт....а дневник решил завести для мотивации=)
Курил парламент крепкий 69 рублей пачка счас уже 72 в сутки выходило по 2 пачки почти в выходные по 1 пачке и сигареты 3 а вот в рабочие а работаю я по сменам по 2 38 сигарет выходило я считал,бросил потому что работаю во вредности и так там всякой фигней дышу и по причине того что сигареты дорогие и главная причина такова что если я в 20 лет курю по столько то по сколько я буду курить в 30-40 если доживу ещё...)))Эх...лишь бы все палучилось....)
Курил парламент крепкий 69 рублей пачка счас уже 72 в сутки выходило по 2 пачки почти в выходные по 1 пачке и сигареты 3 а вот в рабочие а работаю я по сменам по 2 38 сигарет выходило я считал,бросил потому что работаю во вредности и так там всякой фигней дышу и по причине того что сигареты дорогие и главная причина такова что если я в 20 лет курю по столько то по сколько я буду курить в 30-40 если доживу ещё...)))Эх...лишь бы все палучилось....)