Не курю 5 дней..

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
18.02.2012
Лет курения
10
Ну вобщемто за 10 лет курения,а курю я с 10 лет,я бросал раза этак 4 в 14 папа просил,я пробывал пол года где то не курил, в 16 лет, в 18 лет и вот сейчас,купил табекс,начал пить на 3 день курения и пития табекса я чот стал панимать что сигареты то не панимаю ну всмысле не то что то,на 4 день так чот изредка по пару затяжек делал и вот на 5 день не курю и в итоге вот не курю уже 5 дней с того пятого дня и пока пью табекс по 3 таблетки в сутки.Ну ощещения не понятные мосг как бы изредка напаминает что пакури,вроде и тянет и не охота непонятности какието)))думаю отойдёт....а дневник решил завести для мотивации=)

Курил парламент крепкий 69 рублей пачка счас уже 72 в сутки выходило по 2 пачки почти в выходные по 1 пачке и сигареты 3 а вот в рабочие а работаю я по сменам по 2 38 сигарет выходило я считал,бросил потому что работаю во вредности и так там всякой фигней дышу и по причине того что сигареты дорогие и главная причина такова что если я в 20 лет курю по столько то по сколько я буду курить в 30-40 если доживу ещё...)))Эх...лишь бы все палучилось....)

Курил парламент крепкий 69 рублей пачка счас уже 72 в сутки выходило по 2 пачки почти в выходные по 1 пачке и сигареты 3 а вот в рабочие а работаю я по сменам по 2 38 сигарет выходило я считал,бросил потому что работаю во вредности и так там всякой фигней дышу и по причине того что сигареты дорогие и главная причина такова что если я в 20 лет курю по столько то по сколько я буду курить в 30-40 если доживу ещё...)))Эх...лишь бы все палучилось....)
Получится. Хорошо, что сейчас начал, вернее, закончил :cool:

Вот просто бывают моменты на работе например вот сидишь делать нечего и тянет пакурить потому что я раньше всегда бывало от нечего делать сяду пакурю вроде время убьёт...а вчера в ночь робил сижу как дурак понять не магу чо ж делать то)))

SEMMAXIMUM, держись! самое сложное, наверное, позади... ломка то отстала?
совсем молодой, здоровье потратишь на много других хороших и не очень дел.. :-)
все у тебя получится!

да её вроде и не было как бы особо яне пачувствовал бывает редко тока потянет пакурить а я так хоп падумаю о чем нибудь харошем и вроде отойдет...а вот если падумаю о том же чего хочу ну я иммею вввиду пакурить бы счас и т.д. то пипец как охота становится)))а па сути вот тока это и есть в целом чувствую себя хорошо=)

Вот просто бывают моменты на работе например вот сидишь делать нечего и тянет пакурить потому что я раньше всегда бывало от нечего делать сяду пакурю вроде время убьёт...а вчера в ночь робил сижу как дурак понять не магу чо ж делать то)))
повесили бы у нас в офисе турник.. а лучше бы вместо курилки сделали бы бесплатный спортзал с несколькими снарядами.. я бы тогда нашел занятие.. :-)
если обстановка позволяет, попробуй отжиматься или приседать... очень отбивает..

Да, занятие себе нужно придумать. До того, как бросить, у меня были планы, которым курение мешало. Сейчас переломает и с удовольствием займусь :)

я работаю в оао уралэелктромедь тут у нас вредность одна,медь плавит завод а мы шихту грузим в вагонетки труд не физический как бы сидишь но дышишь а вот турник и присесть не где у нас в будке как вариант но в момент присидания и отжимания нада будет снимать распиратор и придётся дышать крмнием медью железом всяким...так что я бы с радостью но не вариант на работе,я в 19 лет бросил заниматься бодибилдингом до этого вот бросиал когда в 18 ради жима лёжа бросал жим поднял а патом чот как то работа туда сюда запустил всё и снова начал курить...я дома то отжимаюсь подтягиваюсь..а вот на работе не палучится=(

Блин ребят а как счетчик в форум врезать?=)

я работаю в оао уралэелктромедь тут у нас вредность одна,медь плавит завод а мы шихту грузим в вагонетки труд не физический как бы сидишь но дышишь а вот турник и присесть не где у нас в будке как вариант но в момент присидания и отжимания нада будет снимать распиратор и придётся дышать крмнием медью железом всяким...так что я бы с радостью но не вариант на работе,я в 19 лет бросил заниматься бодибилдингом до этого вот бросиал когда в 18 ради жима лёжа бросал жим поднял а патом чот как то работа туда сюда запустил всё и снова начал курить...я дома то отжимаюсь подтягиваюсь..а вот на работе не палучится=(
Мдааа ... с таким производством курить ещё ... жесть. Красавчик, молодец, что бросил :)

Пасип=)аж приятно стало так=)настроение поднялось=)

Ладно поехал на работу сегодня третью в ночь и наконецто выходной=)

Ну вот я и на работе сижу настрой положительный ощущения тоже дышать легче кашля нету и самое главное чувствую прилив сил

Ну вот я и на работе сижу настрой положительный ощущения тоже дышать легче кашля нету и самое главное чувствую прилив сил
Молодца! Тебе в здоровом, счастливом будущем это :poop: ни к чему. Тебе ведь ещё спортом заниматься ;)

ммм)у тебя то как успехи*ты по сколько курила сигарет в день?я одного боюсь лишь бы всегда то не тянуло так курить то

ммм)у тебя то как успехи*ты по сколько курила сигарет в день?я одного боюсь лишь бы всегда то не тянуло так курить то
12-15, в нервные времена пачку. Просто ощутила, как на здоровье влияет ... и запах и вообще кайфа никакого. Если б блаженство неземное, может и можно ради этого сдохнуть в муках. А так ... ради чего? Есть ради чего? Нет. Для меня - нет. Значит закончили эту игру и закрыли дверь. А теперь хоть будет хотеться, хоть нет, не имеет значения. Потому что в моём будущем этого нет. Ну и зачем думать о курении, мазохизмом заниматься? Одну затяжку ... одну сигаретку ... никогда не бывает одной. Бывает первая из миллионов.

Красиво говоришь=)я такого же мнения блин вот работу бы еще без вредности найти с хорошей зарплатой

две пачки в день вот я начал после того как последний раз бросал и вот думаю как же я свой организм насиловал

Красиво говоришь=)я такого же мнения блин вот работу бы еще без вредности найти с хорошей зарплатой
Давай бросим эту дрянь, а затем увидишь, силы появятся на новые подвиги. И счастливые случаи :)

Пошел работать но блин как же это круто когда вдыхаешь и понимаешь так легко дышится и нету больше в тебе этого никотина

до завтра Манга удачи нам=)*

да её вроде и не было как бы особо яне пачувствовал бывает редко тока потянет пакурить а я так хоп падумаю о чем нибудь харошем и вроде отойдет...а вот если падумаю о том же чего хочу ну я иммею вввиду пакурить бы счас и т.д. то пипец как охота становится)))а па сути вот тока это и есть в целом чувствую себя хорошо=)
Еще раз доказывает - зависит от настроя в твоей голове. Позитива побольше, молодец!

Ну вот я и дома все харашо кстати после ночной смены сижу а спать не особо хочу...хотя когда курил сразу ложился и спал до восьми вечера...пасмотрим до скольки сегодня просплю....=)Только возникла маленькая трудность...чот я как то нюхать стал лучше чтоли ну запахи улавливать сегодня вот пачувствоал как на работе воняет...аж ужас как воняет...и это ещё не было газов с мет.цеха..=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу