Сила воли Не курю и точка.

Способ отказа
Сила воли

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну и отлично! Самое главное - пиши, общайся на форуме, не пропадай. Великое заблуждение думать, что все можешь сама. Я пришла на форум 2 недели не курила уже сама, а через 4 недели, такая тоска напала.... Оказалось, что это были признаки срыва. Хорошо, что девчонки по команде вовремя поддержали и объяснили все. А ещё много было проблем по здоровью и если бы не форум, думала бы из-за чего. В большинстве случаев, так проявлялся отказ.
Да, никотин коварен. Я не курила как то, около полугода примерно, потом по глупости курнула и понеслось. Тяжело было, вспоминаю и бросать,но со временем притупляется это чувство. Надеюсь отказ пройдет легко.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня ночная была сигарета, я ее снотворным глушила. Тебе тоже надо что-то придумать, чем ее заменить
Я стараюсь менять привычный распорядок, заменять ритуалы курения на новые занятия. А так пью пустырник валерьянку на ночь, днём фитоседан, значительно притупляют накаты

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@1Nastenka,
Хорошо бы, если бы ты бросила. Сиги гадость редкая.
Я сейчас читаю темы начинающих, и по другому на всё смотрю.
Надо время, чтоб прошло.
Я раньше дни считал, сколько не курю, а теперь думаю, не забыл ли я отметиться раз в неделю.
Пережил и стрессы, и скачки давления, но не закурил.
Молодец, здорово! Да, просто так ничего не происходит и отказ от сигарет это путь. И довольно не простой путь, я бы сказала, соблазнов много, физически тоже перестройка, по прежнему опыту моему первый месяц самым сложным был, точне первые две недели

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак, 04.05. Выходной, старалась не нагружать организм, в принципе переношу нормально. Голова кружится, плаксивость, колет в лёгких, уши нос заложены,как в каске. В принципе, поскольку я и так болела до начала бросания, самочувствие такое же как и при болезни, можно сказать. Те же симптомы, только плаксивость добавилась при накатах. Погуляла сегодня на свежем воздухе, туманность сознания, головокружение небольшое,но терпимо.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак, вчера срыв, сегодня с вечера новый старт, досадно конечно, но ничего уже не поделать. Причина срыва- физически не смогла вытерпеть реакцию организма на отказ от сигарет. Сделала выводы, иду дальше.

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»
@1Nastenka,
Никто тебя не погладит, пока ты бросаешь.
Это время нужно тупонекурить, хотя бы пару недель.
Представь себе, что болеешь и нужно выздороветь.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Итак, вчера срыв, сегодня с вечера новый старт, досадно конечно, но ничего уже не поделать. Причина срыва- физически не смогла вытерпеть реакцию организма на отказ от сигарет. Сделала выводы, иду дальше.
Настя стисни зубы и терпи. Почему в скорую не написала? Заболтали бы тебя, отвлекли. Знаешь ведь, что неделю первую перетерпеть надо. Надо мозг обмануть, притвориться, что забыла покурить.

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»
Настя стисни зубы и терпи. Почему в скорую не написала? Заболтали бы тебя, отвлекли. Знаешь ведь, что неделю первую перетерпеть надо. Надо мозг обмануть, притвориться, что забыла покурить.
А мне кажется притвориться не получится.
Надо осознанно этот шаг делать.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец что не сдалась! Надо идти дальше и обязательно получится!!
Удачи :kiss:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак, предыдущая попытка не удалась. Начинаю заново, выкурила вечером последнюю, собрала все напоминая, зажигалки, спички,заначки, пойду выкину. Начала проходить шаги. У кого есть видео на тему отказа от сигарет, информация, буду рада если поделитесь)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@1Nastenka,
Никто тебя не погладит, пока ты бросаешь.
Это время нужно тупонекурить, хотя бы пару недель.
Представь себе, что болеешь и нужно выздороветь.
Если б все было так просто,я бы давно не курила. Оба варианта пробовала, не работают в моем случае. Физическая зависимость сильная от никотина, поэтому осознанное некурение и снятие никотинового голодания, это рабочие варианты которые могут помочь процессу. Пойду по этому пути, хотела без НЗТ, но безрезультатно. Жвачки купила с никотином,буду при накатах использовать.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Если б все было так просто,я бы давно не курила. Оба варианта пробовала, не работают в моем случае. Физическая зависимость сильная от никотина, поэтому осознанное некурение и снятие никотинового голодания, это рабочие варианты которые могут помочь процессу. Пойду по этому пути, хотела без НЗТ, но безрезультатно. Жвачки купила с никотином,буду при накатах использовать.
Сколько ты продержалась? Привет Настюш

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Лиля, постараюсь) Мой мозг не обмануть, коварный, с ним только договариваться надо и можно, проработываю осознанное некурение. Я с алко по такому пути пошла, сейчас хоть золотое вино из золотого фужера предложат, ни малейшего желания. В общем, мне помогает информация и понимание процесса, причин, влияния на системы организма и прочее.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Сколько ты продержалась? Привет Настюш
У тебя самой как делишки? Как жизнь? Скоро сотка закончится, в следующую пойдешь? Я записалась в марафон по питанию сегодня,завтра стартует. Буду зимние запасы убирать)))

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня 35 лет стажа за спиной и я бросил, я знал, зачем мне ЭТО.
Значит у тебя мало мотивации, просто хотеть бросить и сделать ЭТО две большие разницы.
А с 3 мая уже бы было 10 дней, как ты некурила.

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже так проще, сначала убирать неправильные установки из головы по поводу сигарет алкоголя а затем осознанно воздерживаться а не тупо терпеть - авось бросится )

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня 35 лет стажа за спиной и я бросил, я знал, зачем мне ЭТО.
Значит у тебя мало мотивации, просто хотеть бросить и сделать ЭТО две большие разницы.
А с 3 мая уже бы было 10 дней, как ты некурила.
Молодец, сильно. В плане резкого отказа после стажа, у кого как организм реагирует. Тебе повезло, у меня тоже знакомые есть, терпят первые дни. У меня так не получается, слишком много побочек, это не терпится в моем случае без НЗТ или цитизина его аналогов. Организмы у всех разные, отвыкание тоже по разному происходит.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне тоже так проще, сначала убирать неправильные установки из головы по поводу сигарет алкоголя а затем осознанно воздерживаться а не тупо терпеть - авось бросится )
Вот у меня также.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу