Табекс Не курю... Счастье?... Хм

M

Marusia F.

Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки.
Зачем решили бросить
Достало уже
Попыток бросить
7-8
Бросал(а) с использованием методик
Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Внезапное желание покурить после нескольких недель некурения, в то время, когда уже не нужно было себя мотивировать и контролировать
Причины прошлых удач
Правильный настрой

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. На силу воли уже нет сил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело! Курить и мечтать бросить. Не курить и мечтать покурить. Сегодня третий день очередной попытки бросить. С помощью "Табекса". Физической тяги в первые два дня почти не было. Но первый день был тяжелый в психологическом плане. Ты в первый раз, встав с постели, не закуриваешь. В первый раз, перед уходом на работу, не сосешь сигарету. Впервые на работе не делаешь перерыв на перекур. На второй день как-то это все легче проходит: я ведь уже вчера так делала!
Зато сегодня прямо ощущаю нехватку никотина.
Настроение в эти дни какое-то ровное, ни тебе эйфории, ни депрессии. Хотя утром, собирая ребенка в садик, гавкнула на него, дура бешеная.
В первый-второй день работалось нормально, а сегодня лень, делать ничего не хочется. Курить хочется, но пока терпимо. Нет ощущения счастья, нет мыслей: "Наконец-то". Хотя при первой попытке бросания такие мысли были. Как будто обычный день, курильщика или нет, без разницы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Хороший настрой! Всё получится!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marusia F., здравствуй! Умничка что все таки решилась. Прочла и в нескольких строк себя узнала. Курить-хотеть бросить и наоборот. И ненависть к себе. Но форум+табекс помогут! Будет здорово!) а еще запишись в стодневку!) реально ответвесность стимулирует держаться!)

Реакции: FIBI
Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
Я пил табекс и курил 4 дня,на 5 бросил и щас норм,иногда возникает желание покурить,но это так на минуту две))) а в целом нормульно все

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в мтрану Некурляндию!
Захочешь бросить - бросишь! Самое тредное принять решение!

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки.
Зачем решили бросить
Достало уже
Попыток бросить
7-8
Бросал(а) с использованием методик
Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Внезапное желание покурить после нескольких недель некурения, в то время, когда уже не нужно было себя мотивировать и контролировать
Причины прошлых удач
Правильный настрой

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. На силу воли уже нет сил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело! Курить и мечтать бросить. Не курить и мечтать покурить. Сегодня третий день очередной попытки бросить. С помощью "Табекса". Физической тяги в первые два дня почти не было. Но первый день был тяжелый в психологическом плане. Ты в первый раз, встав с постели, не закуриваешь. В первый раз, перед уходом на работу, не сосешь сигарету. Впервые на работе не делаешь перерыв на перекур. На второй день как-то это все легче проходит: я ведь уже вчера так делала!
Зато сегодня прямо ощущаю нехватку никотина.
Настроение в эти дни какое-то ровное, ни тебе эйфории, ни депрессии. Хотя утром, собирая ребенка в садик, гавкнула на него, дура бешеная.
В первый-второй день работалось нормально, а сегодня лень, делать ничего не хочется. Курить хочется, но пока терпимо. Нет ощущения счастья, нет мыслей: "Наконец-то". Хотя при первой попытке бросания такие мысли были. Как будто обычный день, курильщика или нет, без разницы.
тяга (ломка) от никотина пройдет, главное новую привычку сформировать -не курить тогда, когда ты привык это делать! Ты молодец! Удачи!:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Не курю... Счастье?... Хм
Только тебе решать! Кто первый раз промыл себе мозги "А Карром" - для них счастье до первого несчастья:giggle:

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Конечно нет ощущения счастья, потому что у организма стресс, но, солнце взойдёт после ночи! Оно всегда так поступает)))

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
Счастье в наших мыслях и в нашем настрое)

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Нет ощущения счастья, нет мыслей: "Наконец-то"
Из своего опыта - его может и не быть. У меня лично не было. Мне даже не нравилось быть некурящей. Даже спустя вот месяц иногда проскакивают мысли, что курить мне нравилось, а сейчас плыву по течению, и счастья от некурения нет. Просто хвалю себя сама для поднятия духа и все. Но все же это ощущение счастья приходит у всех. У кого-то раньше, у кого-то позже. Мой муж вот спустя 10 месяцев только понял, как это классно - не курить. Надеюсь, у нас с тобой это понимание придет раньше))) Я лично вообще ненавижу долго ждать чего-то, но именно это осознание счастья некурящего человека готова подождать, и тебе этого желаю)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курю.. Счастье? Хм? Скорее счастье, чем ХМ... Видимо, пока не ощутили по полной. Надо продержаться хотя бы 2 месяца. Это первый кайф: меньше ежемесячных и не нужных финансовых затрат, чище воздух вокруг, осознание собственной значимости - Я смог (смогла), Я могу и дальше, на этом Форуме, и не только в виде жертвы табака, но и в виде авторитетного проповедника здорового образа жизни, имеющего уже положительный опыт и свое собственное мнение по этой проблеме... Поэтому не сомневайтесь в выбранном пути, не ищите сочувствия. Сочувствие, адресованное Вам - это признак Вашей слабости. А когда Вы начинаете сами проповедовать здоровый образ жизни, то выступаете как сильная личность, переломившая собственную тягу к табачной заразе и как личность, готовая оказать помощь другим в избавлении от порока...

M

Marusia F.

Из своего опыта - его может и не быть. У меня лично не было. Мне даже не нравилось быть некурящей. Даже спустя вот месяц иногда проскакивают мысли, что курить мне нравилось, а сейчас плыву по течению, и счастья от некурения нет. Просто хвалю себя сама для поднятия духа и все. Но все же это ощущение счастья приходит у всех. У кого-то раньше, у кого-то позже. Мой муж вот спустя 10 месяцев только понял, как это классно - не курить. Надеюсь, у нас с тобой это понимание придет раньше))) Я лично вообще ненавижу долго ждать чего-то, но именно это осознание счастья некурящего человека готова подождать, и тебе этого желаю)
Я тоже надеюсь. На самом деле, никаких отрицательных эмоций нет, просто как-то обычно все. А я же, блин, подвиг совершаю! Хочется, чтобы мозг это понял, оценил, похвалил, типа "Ну ты герой".

M

Marusia F.

Ребята, спасибо за поддержку.
Четвертый день начался. Временами стало накатывать желание... ну, вы поняли.... В первый дни такого не было. Придется сожрать чего-нибудь.

M

Marusia F.

Не курю... Счастье?... Хм
Только тебе решать! Кто первый раз промыл себе мозги "А Карром" - для них счастье до первого несчастья:giggle:
Не, я бы не стала грешить на Карра. В конце-концов первая удачная попытка не курить (удачной я считаю ту, когда не курю несколько месяцев) была именно после прочтения книги. Хотя способ одноразовый. Во второй, третий, ...цатый раз мантра "Ура, я не курю" уже не действует.
А после первой удачной попытки срыв был не от несчастья. К тому времени физической зависимости уже давно не было, про сигареты даже не вспоминала. Соответственно, перестала себя мотивировать. И как-то в один момент такое желание накатило... а я же уже все оружие, всю броню на склад хранения сдала. Короче, не готова я оказалась.

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Э-э-э-э!! Не надо сжирать чего-нибудь... Просто надо не курить... Это не так уж и сложно, как Вам кажется. Многие напуганы заранее: как же так, я курил 10-20 лет, а теперь бросить? Это же смерти подобно!!! А если осмысленно, без паники, заранее настроившись психологически - то это нормально, не смертельно, а наоборот полезно. Леди энд Джентльменз! Не курю с 01.02.2016 г. по текущий момент времени, силой собственной воли бросил, живой, здоровый, не жалею, не перебаливаю, не вернусь в это никотиновое болото потому, что познал наконец как это здорово не курить!!!!

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Так тут, собственно, два варианта: либо сожрать, либо закурить. Выбираю меньшее.
Да нет, тут не два, а три варианта: закурить, сожрать и забухать. Да, третье тоже есть, вытаскивал своего друга, бросившего курить, из этой третьей ямы, к счастью быстро среагировали с его женой. Никогда не думал, что отказ от курения может привести к другой зависимости, наверное даже более страшной... Но это, на моей практике, единичный случай.

Реакции: FIBI
M

Marusia F.

Да нет, тут не два, а три варианта: закурить, сожрать и забухать. Да, третье тоже есть, вытаскивал своего друга, бросившего курить, из этой третьей ямы, к счастью быстро среагировали с его женой. Никогда не думал, что отказ от курения может привести к другой зависимости, наверное даже более страшной... Но это, на моей практике, единичный случай.
Вообще-то, с алкоголем проблем нет (в том смысле, что я не пью, а не в том, что алкоголь всегда есть), но в периоды бросания иногда возникают мысли: "А не хлопнуть ли 100 г". Но пока только мысли, до дела ни разу не дошло (чему-то и никотиновая зависимость может научить!).

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вообще-то, с алкоголем проблем нет (в том смысле, что я не пью, а не в том, что алкоголь всегда есть), но в периоды бросания иногда возникают мысли: "А не хлопнуть ли 100 г". Но пока только мысли, до дела ни разу не дошло (чему-то и никотиновая зависимость может научить!).
Вот-вот, будьте осторожны. Все-таки мысли появлялись... Здесь нет какого-то единого рецепта, мы опять возвращаемся к чисто индивидуальному человеческому фактору: "А не хлопнуть ли 100 г ?". Можно хлопнуть, и не один раз... А можно посчитать это абсолютной не альтернативой бросанию курить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу