Не курю

Полет шмеля...зззз-ззззз-ззз :wavespin: " Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером." :D
Шмель с клювом ,с рыбой,ватрушкой и еще каким-то агрегатом.мой мозг на грани самоуничтожения)

Шмель с клювом ,с рыбой,ватрушкой и еще каким-то агрегатом.мой мозг на грани самоуничтожения)
Странно, что это ваш мозг там грани какие то переходит, все ж понятно. Резет -тык-тык и все будет :skip: ...только агрегат=клюв ;)

Странно, что это ваш мозг там грани какие то переходит, все ж понятно. Резет -тык-тык и все будет :skip: ...только агрегат=клюв ;)
Перечитала! Видимо меня понимает только я :alien::D

Ну зачем так о себе, я например процентов 20 понимаю))))хотя как ребус-прикольно)
Ватрушки были самыми привлекательными :D
Я о себе воообще много всего....хорошего!Лэся она же хорошая, она же не курит :giggle:

День двенадцатый.самочувствие хорошее,ничего не болит,не свербит,не гудит,не ноет,не тупит)комок вашпе пропал,кашель терпимый.настрой боевой,позитив не уходит,глупая улыбка при виде курильщика превращается в снисходительную)))))сегодня отгул,надо что-нибудь бесполезное сделать,только вот погода не фонтан.вообщем всем удачи!)
Я балдюююю :smug: Сдайте за меня теоретическую механику ;) а я вам "Спасибо":giggle:
Погода и правда плачет, а я сплю на ходу :sleep:

Ватрушки были самыми привлекательными :D
Я о себе воообще много всего....хорошего!Лэся она же хорошая, она же не курит :giggle:
Некуряка -это хорошо)продолжай в том же духе

Я балдюююю :smug: Сдайте за меня теоретическую механику ;) а я вам "Спасибо":giggle:
Погода и правда плачет, а я сплю на ходу :sleep:
В свое время тер-мех сдал,через сутки все вылетело из головы за ненадобностью,так что эт вы сами)))

В свое время тер-мех сдал,через сутки все вылетело из головы за ненадобностью,так что эт вы сами)))
Какие вы предметы знаете, меня от одного словосочитания в дрожь бросает.

• Лайк
Реакции: Krem
Некуряка -это хорошо)продолжай в том же духе
Конечно Лэся некуряка лучше чем Лэся куряка, но Лэся все равно хорошая :D

У нас препод по ТАКОМУ предмету как теор-мех блондинка :D ничего против блондинок не имею, но все же... многие из-за этого предмета чуть из ВУЗов не повылетали, а тут... :frantics:

Конечно Лэся некуряка лучше чем Лэся куряка, но Лэся все равно хорошая :D

У нас препод по ТАКОМУ предмету как теор-мех блондинка :D ничего против блондинок не имею, но все же... многие из-за этого предмета чуть из ВУЗов не повылетали, а тут... :frantics:
может она крашеная))),да и не женского пола)))

Бли-и-и-н(((
,я чуть было.....

kopasik,:pтак мы себе ни в чем не отказываем

kopasik, как оно на 13-ый день? легче? я вот убить кого-нить хочу..ну или...чуточку придушить....хорошо, что дети спят, а муж на рыбалку угнал, спасены!:D а вообще от алкоголя отказываетесь, я так поняла?

День тринадцатый.Совершив небольшое путешествие в магазин,с удивлением понял,что не встретил ни одного курящего человека.либо законы в нашей стране периодически исполняются,либо я настолько обнаглел,что эту заразу вашпе не замечаю))склоняюсь ко второму варианту))))зато столько красивых девушек и все такие не курящие))

kopasik, как оно на 13-ый день? легче? я вот убить кого-нить хочу..ну или...чуточку придушить....хорошо, что дети спят, а муж на рыбалку угнал, спасены!:D а вообще от алкоголя отказываетесь, я так поняла?
от алкоголя не отказываюсь.первую неделю опасался.пару раз пил пиво.ничего страшного не случилось.муж у вас молодец))грамотно избежал люлей)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу