feseich
Продвинутый
Здравствуйте дорогие друзья! Дайте добрый совет пожалуйста! В общем я из Воронежа, мне 33 года. По образованию маркетолог, но никогда не работал по этой профессии. В 2006г устроился сборщиком стеклопакетов и проработал на этом месте до 2015г. Всё устраивало, но контора в 2015г развалилась. Последние 2 года перебивался в другой конторке неофициально, но теперь и она сдохла. В общем ищу работу 2 месяца, нашёл опять работу сборщиком, но в этой конторе надо в смену делать по 600 пакетов за 20 000 р в месяц, поверьте на слово это очень мало для таких объёмов, а устаёшь просто чертовски, скорее грыжа вылезет. А зимой при отсутствии заказов будут снижать до 10 т.р. Сходил на эту работу пока несколько дней и вот сижу и думаю, стоит ли игра свеч? Я вообще в полной растерянности, что делать и куда бежать вообще понять не могу. Работу найти просто не реально. Живу пока у матери, стыдно конечно, но что делать. Сам в принципе немного разбираюсь в создании сайтов на Wordpress, вообще люблю компы, всякие гаджеты. Думал на текстовой бирже фрилансером поработать, но на биржах совсем копейки платят, а пока опыта наберусь жить надо на что то. Друзья дайте добрый совет как можно попробовать выкрутиться из этой ситуации? Может кто личным опытом поделится, буду крайне признателен!
Но ты крепись
...от всего сердца желаю