Сила воли не надобно другого образца...

• Автор темы Автор темы Chugush
  • Дата начала Дата начала

Chugush

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
...когда в глазах пример отца!
Всем привет. Решил бросить по многим причинам. Курю много лет. Ни разу не бросал, да и вообще даже не думал об этом. Но вот время летит, и у меня уже 7-милетний сын и 17-тилетний стаж курильщика ;) Как и любой здравомыслящий чел я желаю своему ребенку здоровья. И понимаю, что здоровый образ жизни можно привить только своим примером! Вот и пытаюсь искоренить в себе лень и пагубные привычки. Стал закаляться, в баньку хожу раз в неделю, спортом занялся ( всегда мечтал научиться ПРАВИЛЬНО плавать ), ну и курить бросаю!!!
Надеюсь на силу воли.... но Аллена Карра думаю почитать на досуге. Последнюю сигу скурил вчера перед тренировкой.... о чем очень пожалел..... очень сбивается дыхание.....ужас просто!!!! На данный момент прошло около 25 ПЕРВЫХ ,за последние 17 лет, ЧАСОВ без никотина!!! ПоЛеТ НоРмАлЬнЫй !!!
Больше всего боюсь масштабных пьянок...... обычно когда пью - ДОфигища курю..... завтра у отца Юбилей - первая проверка!!?

На данный момент прошло около 25 ПЕРВЫХ ,за последние 17 лет, ЧАСОВ без никотина!!! ПоЛеТ НоРмАлЬнЫй !!!
:skip:Отлично!
Больше всего боюсь масштабных пьянок...... обычно когда пью - ДОфигища курю..... завтра у отца Юбилей - первая проверка!!?
Скажу про себя. Я бы, быв на твоем месте не рисковал, честно говоря!

Привет!
Прально говоришь. На себя мы можем позволить себе начхать, а вот на детей нет.
С мотивацией у тебя все хорошо.
Поэтому (не смотря на всеобщее негодование по этому поводу) советую тебе пережить завтрашний праздник и выпить само собой. Просто настрой себя, что ни при каких условиях ты там не закуришь. Даже если ни одной мысли в пьяной голове не останется, мысль о "не курить" должна быть!
Переживешь эту пьянку, потом не страшно будет.
Я тоже 17 лет курила. Никогда надолго не бросала. А выпить и не выкурить две-три пачки за вечер - это вообще не про меня было. Надо делать в первые дни то, на чем боишься сорваться больше всего. Просто в первые дни мотивация самая мощная.
Удачи. Хорошо отметить!

Т. е. проигнорировать праздник папика?)))
Не, ну почему проигнорировать? Я бы просто, не стал кушать алкоголь) А так придеться в этом году игнорировать, собственно как и предыдущие несколько лет, тк ДР у него 24.12 то ну никак меня с работы не отпускают на неделю раньше перед НГ...

Ох, а я бы и не парилась, закуришь на пьянке, ругать себя за слабоволее будешь, не закуришь - озвереешь (не дай Бог еще и отцу праздник испортишь), не тот случай чтобы прокачивать силу воли такой ценой. А вот после юбилея, прямо с утречка .... самое оно. До НГ вполне себе успеешь привыкнуть не курить ))
Добро пожаловать! Удачи тебе в сим нелегком деле!)))

Привет!
Прально говоришь. На себя мы можем позволить себе начхать, а вот на детей нет.
С мотивацией у тебя все хорошо.
Поэтому (не смотря на всеобщее негодование по этому поводу) советую тебе пережить завтрашний праздник и выпить само собой. Просто настрой себя, что ни при каких условиях ты там не закуришь. Даже если ни одной мысли в пьяной голове не останется, мысль о "не курить" должна быть!
Переживешь эту пьянку, потом не страшно будет.
Я тоже 17 лет курила. Никогда надолго не бросала. А выпить и не выкурить две-три пачки за вечер - это вообще не про меня было. Надо делать в первые дни то, на чем боишься сорваться больше всего. Просто в первые дни мотивация самая мощная.
Удачи. Хорошо отметить!
Огромное спасибо за слова поддержки! Я тоже решил, что провокация - лучший способ проверить свою волю ;) Послезавтра отпишусь о результате.

Не, ну почему проигнорировать? Я бы просто, не стал кушать алкоголь) А так придеться в этом году игнорировать, собственно как и предыдущие несколько лет, тк ДР у него 24.12 то ну никак меня с работы не отпускают на неделю раньше перед НГ...
....на счет алкоголя все верно.... вот только отец у меня винодел...... и специально готовился.....не попробовать его вина - обидеть! Так что буду "рвать свои шаблоны" ;)

Привет! Добро пожаловать в наши ряды;))) Мотивация у тебя - самая что ни на есть шикарная!:showoff: Успехов тебе, удачи и терпения!:)

....на счет алкоголя все верно.... вот только отец у меня винодел...... и специально готовился.....не попробовать его вина - обидеть! Так что буду "рвать свои шаблоны"
Тогда, все-таки как вариант, если сорвешься, то подняться с колен и ползти дальше по новой:running:

Вливайся в наш дружный коллективчик и вперед!
По вопросу дня рождения, если уже настроился, то не закуришь.
Удачки!:)

Всем привет. Решил бросить по многим причинам. Курю много лет. Ни разу не бросал, да и вообще даже не думал об этом. Но вот время летит, и у меня уже 7-милетний сын и 17-тилетний стаж курильщика ;) Как и любой здравомыслящий чел я желаю своему ребенку здоровья. И понимаю, что здоровый образ жизни можно привить только своим примером! Вот и пытаюсь искоренить в себе лень и пагубные привычки. Стал закаляться, в баньку хожу раз в неделю, спортом занялся ( всегда мечтал научиться ПРАВИЛЬНО плавать ), ну и курить бросаю!!!
Надеюсь на силу воли.... но Аллена Карра думаю почитать на досуге. Последнюю сигу скурил вчера перед тренировкой.... о чем очень пожалел..... очень сбивается дыхание.....ужас просто!!!! На данный момент прошло около 25 ПЕРВЫХ ,за последние 17 лет, ЧАСОВ без никотина!!! ПоЛеТ НоРмАлЬнЫй !!!

Тогда, все-таки как вариант, если сорвешься, то подняться с колен и ползти дальше по новой:running:
Не надо думать, что сорвешься! Почему это ты должен сорваться? Не сорвешься, и все тут!

Больше всего боюсь масштабных пьянок...... обычно когда пью - ДОфигища курю..... завтра у отца Юбилей - первая проверка!!?[/мотивация очень хорошая,все у вас получится!

Chugush, Ты где там? ты как там? Уж отписался бы как папин юбилей прошел.
Если таки сорвался, то уж где-где, а здесь тебя точно простят))))) *надеюсь, что нет*

Chugush, Ты где там? ты как там? Уж отписался бы как папин юбилей прошел.
Если таки сорвался, то уж где-где, а здесь тебя точно простят))))) *надеюсь, что нет*
Отметили нормально.... все-таки сорвался и покурил пару раз.... но самое хреновое - простыл, температура....лежу короче в постели.... писать не о чем сил нет.... поправлюсь - появлюсь на форуме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу