Табекс Не осталось причин курить.... Ни одной...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Mobil, Поздравляю!

day02002.jpg

Mobil

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.09.2016
Дневник
Читать »»
Курс табекса кончился уже 2 дня назад.
Таблетки еще остались (все так и не выпил, их и пару на день хватает выше крыши).
Что сказать. Неожиданно накатывает. Порой сильно. Раза 2 в день. (Таблетки уже пить не буду. Не зря же курс ограничен по дням).
Причем, я не могу идентифицировать, откуда это идет. Физической зависимости вроде нет, психологической тоже. А вот приходит. Любопытное ощущение.
Глотать дым нет ни малейшего желания. Как представлю- фуууууу....
Зато не кошмарит физически. Чувствую себя прекрасно, все побочки и расстройства прошли. Самое главное - с ЖКТ все ровно стало.
Поэтому наблюдаю как бы со стороны за ощущениями.
Ни от чего не зарекаюсь. Просто дальше не курю.
(Понравилась одна формула из чьего-то дневника. К сожалению, не помню- чьего. Звучала так: даже если хочется, я говорю себе:- я не буду сегодня/эту неделю/месяц/год курить. А завтра (или в другой срок) говорю себе тоже самое)).

Mobil

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.09.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не могу понять.
Сплошной волной держит уже второй день. Курить тянет с такой силой, что...
Может, это отходняк от табекса? Так я его больше недели уже не пью...
Ломок нет. Но тяга явно физическая. Именно вот это гадкое ощущение пустоты, похожее на голод...
За месяц уже вроде должно отпустить... Ан нет... Вот тебе... держи...
то ли табекса опять наглотаться, то ли взять какую-нибудь сигариллу и половину скурить (они просто крепкие и я, обычно после одной, даже будучи курящим - мог целый день не курить)...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Mobil, представь что ты вышел от зубного врача, наркоз стал отходить, но если ты вернешься и попросишь вставить зуб на место, боль ведь не пройдет, надо подождать, отвлечь себя на что-нибудь другое.

Mobil

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.09.2016
Дневник
Читать »»
Купил одну сигариллу...
Понюхал... Вытащил микролистик из нее. Пожевал. Сразу вспомнил этот отвратительный горький привкус. Проплевался.
Хлопнул таблетку табекса. И 200 гр водки.
И курить расхотелось. Совсем.
До сих пор не хочется). Едем дальше).

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не могу понять.
Сплошной волной держит уже второй день. Курить тянет с такой силой, что...
Не пугайся, но готовься.. раз в месяц пока у меня такое.. по 2-3 дня крутит - выворачивает на ровном месте.
Нашёл средство отбиться от таких выпадов? :thumbsup:Держись за него, увы, расслабляться аж до года нельзя, будут атаки той или иной степени тяжести, просто будут они всё реже и слабее, говорят.

Mobil

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.09.2016
Дневник
Читать »»
Элон, спасибо, будем сопротивляться).
Кстати, я уже где-то одну десятую от этой сигариллы сжевал за неделю. Тут главное, чтобы этот гадкий вкус попал в основание языка, там внизу. Вот уж где "фууу". И еще разок пришлось табекса выпить.
Потом был серьезный суперстрессовый завал на работе почти в неделю длиной. Только разгреб. Курить просто даже некогда было.
А вот сегодня уже расслабился... Вечером пьянка.... Боюсь, одну таки выкурю... Хотя я сам себя так просто пугаю чаще всего))).

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mobil

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.09.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка68, не забыл. На работе неделю был полный аллес. 5 мин лишних не было.
Пойду, отмечусь).
Я так и не закурил. Лень...))) хотя, в этот раз меня прям обкурили. Специально издевались. Типа:- ну покури!)))
Ну что...поржал с того, кто провоцировал))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу