Вопрос дня Не родись красивой, а родись счастливой.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Как считаете, поговорка права? Знаете такие случаи, чтобы и красивый человек и счастливый был?
9eed7566447608be946b6fadd64a0314 (1).jpg

Последнее редактирование:
Каждый человек кузнец своего счастья.
Один и тот же человек может быть для кого-то красивым, а для кого то уродом боже упаси.. :giggle:

Я счастлива и не считаю себя красивой... :spin:
Я просто была в молодости чертовски привлекательна stickers_Persik27

Как считаете, поговорка права? Знаете такие случаи, чтобы и красивый человек и счастливый был?
Красота к чему она, прочность лучше красоты (с)
Первая часть поговорки подразумевает наличие признания обществом некой физической красоты. "Ой, какая красивая девочка!" - за эти слова некоторые матери готовы из своей кожи вылезти, не то что бы своего ребёнка из неё достать. А потом это начинает вкладываться в голову, ты красивая, это пиздец какой подарок, тебе будут завидовать, в тебя будут влюбляться. Хоть что-то типа оставь тем кто не красив, по их собственному мнению, они должны быть уверенны в отказе тебе в праве быть счастливой.
Знала очень красивых людей, которые не считали себя таковыми, некоторые даже считали себя уродливыми (бабушка постаралась)
Короче, красивым ты рождён изначально, сначала прийти к этому осознанию. А вот только потом, ты можешь быть рождён счастливым, позволив это себе из себя, это просто осознание себя таковым здесь и сейчас.

Красота к чему она, прочность лучше красоты (с)
Первая часть поговорки подразумевает наличие признания обществом некой физической красоты. "Ой, какая красивая девочка!" - за эти слова некоторые матери готовы из своей кожи вылезти, не то что бы своего ребёнка из неё достать. А потом это начинает вкладываться в голову, ты красивая, это пиздец какой подарок, тебе будут завидовать, в тебя будут влюбляться. Хоть что-то типа оставь тем кто не красив, по их собственному мнению, они должны быть уверенны в отказе тебе в праве быть счастливой.
Знала очень красивых людей, которые не считали себя таковыми, некоторые даже считали себя уродливыми (бабушка постаралась)
Короче, красивым ты рождён изначально, сначала прийти к этому осознанию. А вот только потом, ты можешь быть рождён счастливым, позволив это себе из себя, это просто осознание себя таковым здесь и сейчас.
У нас говорят "Красота до вечера, доброта до смерти".

стесняюсь спросить, а прочность это..... чтоб дольше не давала, да? Если что, это не я, но уж больно интересно:unsure:
В смысле выживаемости, прочность как сила жить. Есть фильм про Тамерлана, вот ему советовали как нужно выбирать жену, там вот про это. А мой опыт, давать сразу, если есть такое желание, мне мужской принцип - секс ещё не повод для знакомства - более удобен был. Мне моё время дорого, а зачем его тратить на того, кто в пастели окажется мне не подходящим, а он ещё на что-то будет рассчитывать:unsure:

Я вообще люблю счастливых людей, они прикольные и заняты не обсуждением других людей, а прикольных идей :giggle:

Из двух наград, я всегда выберу счастье...
А кто сказал, что можно взять только одну? Зачем придумывать ненужный выбор. Если нравятся все варианты, бери все, в другую сторону - из двух зол меньшее, а почему собственно, не хочу выбирать ни какое зло, выбираю добро :kiss:

Вот зачем врёшь :eek: Только счастливый человек может видеть счастливых людей:rolleyes:
А всякие несчастливые хмыри хотят испортить счастливым жизнь потому что счастливые выглядят несчастным? :D

А всякие несчастливые хмыри хотят испортить счастливым жизнь потому что счастливые выглядят несчастным? :D
Хотят доказать что счастья нет, ведь у хмырей всего так мало, и нет того что нужно им для счастья, допустим анти стрессового одеяла :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу