Не сегодня

День 27

Бесенята: а почему бы ещё пока не покурить, а потом уже бросить? Ну давай пока покурим спокойно, регулярно, на балконе, как ты любишь. Круто же было? И зачем вот ты сейчас вые.... Да потом бросай, сколько хочешь.

А так всё пока нормально.

У меня реально друг, 28 лет общения, к нему на дачу приезжаю камин, музыка слегка, вискарь и мы молчим.Эх, надо домой съездить, повидаться

День 28. День "Спасибо" )

Спасибо февралю за то, что он такой маленький. Благодаря этому сегодня месяц (МЕСЯЦ!) моего некурения! :rolleyes:

Спасибо тем, кто сюда заходил и заходит! Тем, кто поддерживал словом или лайком (честно, даже лайк меня отдалял от ошибок) Крепко вас обнимаю :wavespin:

Спасибо изобретателям спрея Никоретте, за то, что есть-таки возможность доставлять вещество к моим бесенятам без продуктов горения :giggle: (к слову, он закончился и мне вроде как норм, но это не точно)

Спасибо моим заказчикам за то, что в первые мои дни отказа от курения не дергали меня со сроками. А каким же я была тогда тормозом :facepalm:

Спасибо моей команде 11_3 Другая реальность и наставнику Леночке Давыдовой :kiss:
Спасибо моей команде 12_3 Упрямые альпинисты и наставнику Леночке-Ленивушке :kiss:

Обнимаю всех)

Сегодня дико колбасит. Дошло до того, что я села решать, надо оно мне вообще или нет. Признаюсь честно, сначала перевешивало "Да пошло оно всё, ещё покурю!"

Потом я думала о сроке в 28 дней, о том, что жалко как-то. О том, что не курить круто. О том, что я всё равно снова буду бросать. О том, что придётся переживать снова кошмар первых дней отказа..

Всё у нас в голове - так ведь говорят? Значит, в голове что-то не то, в мыслях бардак, граничащий вообще с полным хаосом.

Решила не рубить с плеча, а дать себе шанс.

Я нашла упаковку из-под спрея никоретте, почитала, как вообще с ним бросают. Написано, что принимают 12 недель (т.е. минимальная доза впрыскиваний только на 12 неделе). У меня прошло 4. Я не говорю, что буду до лета брызгаться. Но пока я не готова без помощи выйти в открытое некурящее плавание.

И снова по краю пропасти. И снова вместо табачки в аптеку. Где-то я уже это проходила (кажется, на первом дне отказа).

Привет Кирочка!)
Замечательный у тебя дневник!) Молодечик, прочитал на одном дыхании:thumbsup:
Прочитал последний пост и знаешь растроился...
Сегодня дико колбасит. Дошло до того, что я села решать, надо оно мне вообще или нет. Признаюсь честно, сначала перевешивало "Да пошло оно всё, ещё покурю!"
Колбасит всех, и меня и тех кто уже на Эвересте.. Это рано или поздно пройдет, но это путь нужно пройти! Потом, когда прокуришь еще лет солько-нибудь, легче не будет! Даже наверное со временем будет еще сложнее. Для начала подумай для чего ты это все начинала.. С каким трудом был пройден этот уже не маленький путь... И давай продолжать жить здоровой жизнью!)
Лови небольшую мотивашку:
2487679288.jpg

Я надеюсь, Кира-победитель, ты сделаешь правильный выбор!;)
Давай вперед к победе!!!)
И от Никорето со временем нужно уходить...
Это мои тебе пожелания!!!;)
А решать тебе самой, конечно!)
Ты взрослый человечек.
Удачи:kiss:

Привет Кирочка!)
Замечательный у тебя дневник!) Молодечик, прочитал на одном дыхании:thumbsup:
Прочитал последний пост и знаешь растроился...

Колбасит всех, и меня и тех кто уже на Эвересте.. Это рано или поздно пройдет, но это путь нужно пройти! Потом, когда прокуришь еще лет солько-нибудь, легче не будет! Даже наверное со временем будет еще сложнее. Для начала подумай для чего ты это все начинала.. С каким трудом был пройден этот уже не маленький путь... И давай продолжать жить здоровой жизнью!)
Лови небольшую мотивашку:
Посмотреть вложение 857232
Я надеюсь, Кира-победитель, ты сделаешь правильный выбор!;)
Давай вперед к победе!!!)
И от Никорето со временем нужно уходить...
Это мои тебе пожелания!!!;)
А решать тебе самой, конечно!)
Ты взрослый человечек.
Удачи:kiss:
Да, понимаю, что нужно уходить от никоретте, уйду. Не получилось уйти в 3 раза быстрее инструкции, но кто знает, может уйду в 2 раза быстрей?)

Спасибо за поддержку, Михаил! Понимаю, для чего всё начинала и понимаю, что многих колбасило. Если бы не колбасило никого, а только меня одну, я бы может сдалась давно. А тут есть поддержка, я читаю дневники, общаюсь с такими же, как я) мне помогает, это совершенно точно!
Я смотрю, на сроке в 1 месяц очень многих мозг испытывает на прочность.
Буду дальше не курить, посмотрим, что из этого выйдет;) Спасибо!:wub:

Да, понимаю, что нужно уходить от никоретте, уйду. Не получилось уйти в 3 раза быстрее инструкции, но кто знает, может уйду в 2 раза быстрей?)

Спасибо за поддержку, Михаил! Понимаю, для чего всё начинала и понимаю, что многих колбасило. Если бы не колбасило никого, а только меня одну, я бы может сдалась давно. А тут есть поддержка, я читаю дневники, общаюсь с такими же, как я) мне помогает, это совершенно точно!
Я смотрю, на сроке в 1 месяц очень многих мозг испытывает на прочность.
Буду дальше не курить, посмотрим, что из этого выйдет;) Спасибо!:wub:
Вот и молодец!! Я уверен что у тебя все получится!! И ты несомненно победишь своих беснят. После месяца некурения физики уже нет.. Есть только беснята в голове... Я вот до сих пор с позывами покурить борьбу виду! то ради интереса, то одну затяжечку, то еще чего! Но как-то сам себе слово дал что: "Даже если на изнанку вывернет - не притронусь" Пока держусь:D
Да и накатами сейчас это уже назвать сложно. Так что держись, дальше будет только легче!!!)
Я буду тебя навещать и поддерживать!;)

Вот и молодец!! Я уверен что у тебя все получится!! И ты несомненно победишь своих беснят. После месяца некурения физики уже нет.. Есть только беснята в голове... Я вот до сих пор с позывами покурить борьбу виду! то ради интереса, то одну затяжечку, то еще чего! Но как-то сам себе слово дал что: "Даже если на изнанку вывернет - не притронусь" Пока держусь:D
Да и накатами сейчас это уже назвать сложно. Так что держись, дальше будет только легче!!!)
Я победю! :giggle:
Спасибо тебе большое! ) Буду всегда тебе рада, приходи!)

Всё равно меня вот как-то пугает, что ты в двух шагах от Эвереста, а позывы покурить присутствуют. Правда, что мы уже поломанные и у нас не будет так, как у некурящих никогда? Как считаешь?

Всё равно меня вот как-то пугает, что ты в двух шагах от Эвереста, а позывы покурить присутствуют. Правда, что мы уже поломанные и у нас не будет так, как у некурящих никогда? Как считаешь?
Все у нас будет хорошо!;) У меня стаж большой, мне больше времени надо! Тебе легче должно быть! А позывы ,думаю, рано или поздно свосем уйдут:D
Да и много кто говорит что со временем совсем даже мысли такие пропадают! )
Так что держимся и идем дальше)))

Последнее редактирование:
Кирюш, смотрю, у тебя тоже вчера весело было! А я там свою ручку курила, и уведомления не приходили из твоей темы, эх..(

Как чувствуешь себя сегодня? Кстати, ты спрей уже реже брызгаешь, снижаешь дозу?

Кирюш, смотрю, у тебя тоже вчера весело было! А я там свою ручку курила, и уведомления не приходили из твоей темы, эх..(

Как чувствуешь себя сегодня? Кстати, ты спрей уже реже брызгаешь, снижаешь дозу?
Привет, Майя :kiss: Да, я брызгаю уже недели 2 в сниженной дозе)
Ой, меня вчера накрыло что-то. Сначала с курением, потом горло заболело и температура небольшая поднялась. Теперь горло лечу)
За тобой вчера следила, тоже заметила, что у нас синхронно началось :facepalm:Ты как сегодня?

Привет, Майя :kiss: Да, я брызгаю уже недели 2 в сниженной дозе)
Ой, меня вчера накрыло что-то. Сначала с курением, потом горло заболело и температура небольшая поднялась. Теперь горло лечу)
За тобой вчера следила, тоже заметила, что у нас синхронно началось :facepalm:Ты как сегодня?
С утра мутило и болело в груди, как если бы пол-пачки высмолила с вечера:DЗато курить не хочется опять :D

Это тебе, выздоравливай скорее:kiss:
zelenyi-chai-s-imbirem-i-limonom.jpg

Глядишь, когда поправишься, будешь себя хорошо чувствовать, когда погода более менее к весенней подтянется, сможешь раньше инструкции со спреем зявязать!

С утра мутило и болело в груди, как если бы пол-пачки высмолила с вечера:DЗато курить не хочется опять :D

Это тебе, выздоравливай скорее:kiss:
Посмотреть вложение 857502

Глядишь, когда поправишься, будешь себя хорошо чувствовать, когда погода более менее к весенней подтянется, сможешь раньше инструкции со спреем зявязать!
Ох, ну пьём чай/кофе и едем дальше вместе :twins: )

День 29. Распаковка чемоданов.

Так, я переехала в новый раздел "1-3 месяца", всё, я очень довольна, разбираю чемоданы, буду тут 2 месяца тусить.

А так я заболела, ангина. Буду лечиться.
До отказа от курения я не болела несколько лет даже ОРВИ всякими, а тут второй раз уже за месяц :facepalm:
Понимаю, всё это описано в дневниках бросающих курить. И это нормально. Значит, лечусь и дальше всё будет лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу