Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я гуглила все на ютубе, что связано с курением и табачной индустриейПривет, polly! А ты помнишь, какие фильмы смотрела? Если да, поделись, пожалуйстаЯ бы тоже хотела разозлиться и послать эти сомнения к чертовой бабушке
![]()
Оооо да)) тоже смотрела егоЕще интересный фильм есть https://www.kinopoisk.ru/film/svoy-chelovek-1999-467/, рекомендую
Привет! Я гуглила все на ютубе, что связано с курением и табачной индустрией
Но вот больше запомнились вот эти:
Ты, главное, как только возникает желание покурить, начинай смотреть всякие такие подобные видео, как рукой желание снимает (я так первые дни справлялась).
Еще интересный фильм есть https://www.kinopoisk.ru/film/svoy-chelovek-1999-467/, рекомендую
Есть еще интересное разъяснение нарколога про никотиновую зависимость - помогло мне понять, что без сигарет я буду чувствовать себя так же хорошо, как после выкуренной сигареты, причем постоянно, только нужно время на восстановление чувствительности рецепторов в мозге.
Главное, не куриОоооо, спасибо большое!!! Смотреть теперь буду. Надавали мне столько всего. Ну ждите, буду ещё больше рассуждать тут
![]()
О, да, я тоже романтизировала курение: дождь, балкон, сигаретаЛюблюЛюбила я, например, во время посиделок с другом или подругой на перекур выйти на балкон. Или когда дождь летний, а ещё лучше гроза, а я на балконе дым пускаю. Я где-то уже упоминала, что романтизирую курение всё ещё как-то. Ассоциируется оно у меня с творчеством, глубокими мыслями, построением планов, да и просто с созерцанием закатов или ночного города с балкона) Поэтому все эти выходы (вроде как ненужные) у меня входят в обязательную программу всяких встреч с друзьями)
Никого не слушай - у каждого свой путь и свой опытДень 25.
Могла бы закурить при идеально удобном случае, но такового не предоставилось, к счастью.
А ещё я пообщалась с человеком, который бросил 7 лет назад. Говорит, до сих пор накаты присутствуютИ это было не просто "топнул ногой, бросил и всё тут", а так: первый год - 2 пачки, второй год - 1 пачка, третий год - половина пачки и дальше ни одной сиги. Но всё равно полностью всё не прошло. А ещё он старается избегать курящих.
Даже боюсь сейчас чего-нибудь накомментировать тут.. Молчу
Дальше едем![]()
Я тоже иногда представляюА скоро месяц...
Кстати, чего-то я тут представила, что курю. В этот момент организм весь сжался, как перед ударом. Жжжесть, такой с..кой себя почувствовала... Жалко тушку кошки![]()
Да, у меня от пачки и всяких пепельниц такое ощущение - как будто это что-то опасное, такой аж холодок пробегает во время контактаЯ тоже иногда представляю
Только у меня какой-то страх появился перед сигаретами теперь![]()
Юра, привет! Рада видеть!Привет моя радость.Всё мной пропущенное у тебя прочитал.Сам по краю недавно ползал, ещё ползу всё дальше и дальше от края.Что я тебе могу написать? Помнишь как радовались каждый прожитый день без сиги?Представь, ты срываешься, дневник в архив и все наши выстраданные дни,общение в архив.Грустно!Давай кофейку замутим? Пойду заварю.
Одно это уже железный повод не курить) Такая паранойя на ровном месте.. а ведь все болезни от нервов"а не вылетела ли куда-нибудь искра"))
Красота)) У нас сегодня метельПосмотреть вложение 855288 ВОТ ТЕБЕ ПРИВЕТИК ИЗ МОИХ КРАЁВ.ВЕТОЧКА АБРИКОСА