День 11. Забавный
И снова отмечается повышенная сонливость. Если организм хочет спать, я его укладываю спать, не спорю, не хочу проводить над ним эксперименты. Сегодня не стало исключением, легла на полчасика.
Бесенята, оказывается, всполошились там. Им надоело воздействовать на меня прямо. Потому что 11 дней как-никак, и это вам не халам-балам.
И снится мне.. И снится мне.. не рокот космодрома. Снится, что я стою на балконе и
курю с другом. Попутно рассказываю ему как это классно -
не курить. Смачно
затягиваюсь, во сне детально всё рассматриваю, обращаю внимание на сигарету,
оранжевый тлеющий огонек, клубы
сизого дыма. Я помню всю сигарету от начала до конца, пока я с характерным шипящим звуком не потушила её о мокроватую пепельницу. Ну и продолжаю рассказывать - как же здорово быть некурящей, о том, что много энергии прибавляется, времени больше становится, деньги экономятся. Друг слушает с неподдельным интересом, как будто и не было сигареты у меня в руках.
Сон забавный и реалистичный. Некоторые говорят, что им стыдно было после пробуждения. А мне не стыдно) Да и пусть снится, во сне накуриваться буду
В целом, сегодня хороший спокойный день. И накатов почти нет, я вкусно ем, вкусно пью (кофе с молоком), пойду еще морозным воздухом дышать на улицу. Всё
очень хорошо.