Не сегодня

У меня выключение мозга случилось на 4 день, так и не понял как я успел вцепиться,расстроился жутко.Полтора дня подумал, обнулил отсчёт, зашёл по новой и вот седьмой день
Мда, вот это пресловутое отключение мозга :facepalm:
И у меня девчонки из команды во взлетке спрашивают - а чего ж ты не зашла сюда, мы бы поддержали, помогли бы справиться. Ну как я зайду на форум, если мозг в киоске с вывеской "Табак"? :giggle:
Проблемы все в голове, и я верю в то, что с каждым разом, с каждым шагом мы становимся осмысленней в своих решениях. И в итоге все получится ;)

День 9. Не верю, что не курю. Не верю, что курила.

Это необычное ощущение. Начинаешь забывать, что держала в руках сигареты, что затягивалась и выпускала в воздух дым. В то же время не верится, что уже не куришь, потому что 10 лет ежедневно с почти равными интервалами я травила себя.

Чувствую сегодня какой-то туман в голове, но сильно не мешает работе.

Вчера вечером накатывало по поводу дынных сигарет, которые я так и не попробовала, но нюхала дым. Отпустило в итоге, не без помощи добрейшего человека :rolleyes: Возможно, я просто хочу дыню :giggle:

День 10. Нерадужный.

Меня качает - я и хочу курить, и не хочу одновременно.
Вчера ходила вокруг курящего друга, как кот вокруг сметаны. Сложно вот стало находиться рядом с курящими. Поначалу уверенность была покрепче, стояла и гордилась тем, что мне даже не хочется.
Закурить в итоге мне не дали, у меня надежный друг) А если бы не он, то я бы не удержалась, наверное :facepalm:

Сегодня есть слабость и притупленная головная боль.
Работоспособность - процентов на 40.
Пью чай с лимоном и медом, мне от него уютно становится.

Понимаю, были гости выходил с ними "курить" и понял,надо бежать, не устою.Всем организмом почуствовал вкус табака, дым в лёгких.Отвращение?Нет- удовольствие.Вот так и это только седьмой день.К моему психозу ещё и грустно

Понимаю, были гости выходил с ними "курить" и понял,надо бежать, не устою.Всем организмом почуствовал вкус табака, дым в лёгких.Отвращение?Нет- удовольствие.Вот так и это только седьмой день.К моему психозу ещё и грустно
И у меня отвращения нет :facepalm:

Кстати, поздравляю с бездымной неделькой! Так держать! :bounce:

День 10. Продолжение.

Состояние в голове: ёжик в тумане. Вроде соображаю, а вроде и туман какой-то. Схожее состояние бывает, когда заболеваешь ОРВИ. Вчера лил дождик, сегодня минус 7, может из-за погодных качелей такое.

Удалось сделать кусочек работы важный, очень довольна этим. Но я волновалась по этому поводу, и раньше я ходила курить в таких случаях, верила, что это меня успокаивает. Был накат, но я даже не понимаю, каким именно образом я с ним справилась, т.е. я вообще не напрягалась и просто забыла что ли о накате этом.
В целом, накатов сегодня почти не было, 2-3 за день.

Едем дальше)

Вот, есть с кого брать пример!Умничка! Ты смотри не хулигань, держись.Вижу как девчонка держится и мне легче

Хочу похвалить тебя:wavespin:У тебя красивый слог,читать твой дневник приятно, интересно( не зазнаёмся:showoff:)

Хотелось утром встать пораньше.

Ну нет, давай поваляемся лучше, - умоляюще просят вымотанные вчерашней вечеринкой бесенята.

Лежу и думаю, как я так позволила этим чудакам мной завладеть. Ведь можно было просто зайти в какой-то магазин и отвлечься. Подышать в конце концов.

В голову как будто что-то стреляет. Тошнит, как будто вчера напилась какого-то паленого алкоголя. Но это всё от сигарет. Решила не пить таблетку и прочувствовать всю полноту последствий такого срыва. Встала на 3 часа позже, чем планировала. Получаю сполна.

Как жаль тех 10 дней счастья. Мир раскрасился в те 10 дней. 10 дней - мой рекорд.

P.S.
И нет, я не сдаюсь ;)
Бесенят перевоспитаем в ангелов, либо в топку их :autodafe:
Молодец, правильные выводы делаешь. Способы надо разные пробовать. Мне вот интересно как твой сработает. Я в этот раз выходу с коллегами покурить, но не курю. Пытаюсь сломать выработанный условный рефлекс на всегда. Так как срывы были из-за компаний. Интересно послушать твой :)

Молодец, правильные выводы делаешь. Способы надо разные пробовать. Мне вот интересно как твой сработает. Я в этот раз выходу с коллегами покурить, но не курю. Пытаюсь сломать выработанный условный рефлекс на всегда. Так как срывы были из-за компаний. Интересно послушать твой :)
Я то же самое пробовала и вчера чуть не сорвалась. Теперь я не хочу выходить покурить ни с кем. Слишком тонкая грань сейчас, надо себя чуток поберечь.
Пробую разные способы. В этот раз я помогаю себе спреем никоретте. Пока полет нормальный. и этот рубеж в 10 дней я прошла!) Я думаю, больше не придется пробовать другие способы)

День 10. Продолжение.

Состояние в голове: ёжик в тумане. Вроде соображаю, а вроде и туман какой-то. Схожее состояние бывает, когда заболеваешь ОРВИ. Вчера лил дождик, сегодня минус 7, может из-за погодных качелей такое.

Удалось сделать кусочек работы важный, очень довольна этим. Но я волновалась по этому поводу, и раньше я ходила курить в таких случаях, верила, что это меня успокаивает. Был накат, но я даже не понимаю, каким именно образом я с ним справилась, т.е. я вообще не напрягалась и просто забыла что ли о накате этом.
В целом, накатов сегодня почти не было, 2-3 за день.

Едем дальше)
Сегодня погода такая, на работе все как ежики в тумане и я в том числе. Мне иногда кажется, что к накатам нужно привыкнуть, у меня они бывают и часто, но я к ним стараюсь относится примерно как если бы мне хотелось конфетку, но конфеты у меня нет, ну нет так нет и фиг с ней, мне помогает.:)

Сегодня погода такая, на работе все как ежики в тумане и я в том числе. Мне иногда кажется, что к накатам нужно привыкнуть, у меня они бывают и часто, но я к ним стараюсь относится примерно как если бы мне хотелось конфетку, но конфеты у меня нет, ну нет так нет и фиг с ней, мне помогает.:)
Да, надо привыкать. А то я в последнее время иду на поводу у них :facepalm:

День 11. Забавный

И снова отмечается повышенная сонливость. Если организм хочет спать, я его укладываю спать, не спорю, не хочу проводить над ним эксперименты. Сегодня не стало исключением, легла на полчасика.

Бесенята, оказывается, всполошились там. Им надоело воздействовать на меня прямо. Потому что 11 дней как-никак, и это вам не халам-балам.

И снится мне.. И снится мне.. не рокот космодрома. Снится, что я стою на балконе и курю с другом. Попутно рассказываю ему как это классно - не курить. Смачно затягиваюсь, во сне детально всё рассматриваю, обращаю внимание на сигарету, оранжевый тлеющий огонек, клубы сизого дыма. Я помню всю сигарету от начала до конца, пока я с характерным шипящим звуком не потушила её о мокроватую пепельницу. Ну и продолжаю рассказывать - как же здорово быть некурящей, о том, что много энергии прибавляется, времени больше становится, деньги экономятся. Друг слушает с неподдельным интересом, как будто и не было сигареты у меня в руках.

Сон забавный и реалистичный. Некоторые говорят, что им стыдно было после пробуждения. А мне не стыдно) Да и пусть снится, во сне накуриваться буду :smoking:

В целом, сегодня хороший спокойный день. И накатов почти нет, я вкусно ем, вкусно пью (кофе с молоком), пойду еще морозным воздухом дышать на улицу. Всё очень хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу