Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего боялся-то?)Как я тебя понимаю, первое время боялся, да вроде нормально.И так тянет и так)))Посмотреть вложение 842400
аааа, а у меня, к счастью, связки такой не было. Не представляла никогда, как можно кофе вприкуску с сигаретой употреблять)Смутно представлял кофе без медленного потягивания через паузу...
СпасибоС огромным удовольствиемПосмотреть вложение 842651
Хочу как твои дела?)Кира! Не знаю чем тебе помочь. Хочешь заварю чая с малиной?
Заварила, настаивается)).Хочу как твои дела?)
Привет!Ошибаешься) Заболела не так сильно, т.е. я на ногах. Но в делах. Со вторника буду чаще)@Kira-winner, похоже заболела по серьёзному, не выходишь в " свет".Хорошо если ошибаюсь.В любом случае- здоровья и покоя в душе.
Молодчина, выстоял! И так держать! Дальше будет легче - обещаю)Как и все- воюю сам с собой.Сегодня просто какая то жесть, накрыло по полной, мозг разелился на 2 части и отдельно от меня разговаривал сам с собой.Думал с головой движуха началась, если бы не Ленa nachtigal с утра, с её душевном разговором,уверен кончилось бы всё сигарой с бревно.Она весёлая была, не стал грузить.После подался в огород, сажал деревья, перекопал заново весь огород и не хрена не помогает.Вот сижу, обдолбанный колёсами, в психозе с бессонницей, жену отправил к сестре ночевать. Такой приход- первый раз,жутковато.Смотрю тв и как зомби.Кадры меняются, разговор слышу а въехать о чём фильм не получается.Вот такой день.Сейчас отпускает, усталось огромная.Ну вот, вывалил на тебя))) Позже попробую с другим настроем.Пока, добрая душа
Да ради таких слов, да я...)))Спасибо!Молодчина, выстоял! И так держать! Дальше будет легче - обещаю)