Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему до сих пор в одном месяце? Белка, не кажется, что переехать надо, не?)))А ведь я все еще не курю!!! И это здорово
курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание...
Не знаю, что с этим делать...
Белка, я вот вспоминаю, ты так бодренько начинала.. и меня поддерживала. Да? Правда в том, что если очень хочется, то можно конечно.. Вот это хочется - не хочется это состояние неопределённости, самое ху**е состояние... Избавляйся от него. Я в этом состоянии столько гавна сделал, жалею так немножко.И давно же меня тут не было) Видимо не было повода, а вот сейчас появился... Последние пару дней есть какая то тяга к табачному дыму. Даже какое то удовольствие когда рядом курят. И курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание...
передаю ее в твои надежные руки - раз у тебя по ней такая ностальгия....шарик...усы....что вы с ней делали что тебе запомнились такие детали?Денисус! Не нужно советов... у тебя клиентов хватает, а я вот вспоминаю этот шарик и белку с усами... Всё у неё будет ок!
Если на работе и нравится табачный дым, зайди в курилку и побудь там минут сорок, расхочется быстро и ностальгия по табаку пройдет. Незабываемые виды и запахи напомнят о ненужном прошломИ давно же меня тут не было) Видимо не было повода, а вот сейчас появился... Последние пару дней есть какая то тяга к табачному дыму. Даже какое то удовольствие когда рядом курят. И курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание...
а я вот к нему привыкла, остались у меня еще курящие друзья, да и парень постоянно курит...(Сама живу с таким ощущением временами, разве что только запах сигарет до тошноты доводит).