Не в первый раз

Белка

Старожил
Реакции
187
все хорошо))) даже желания никакого нет:D Правда впереди сессия, но и это надеюсь спокойно пережить;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Белка, а чего счётчик не ставишь? Мы тоже хотим радоваться твоими победами.:dance:

Белка

Старожил
Реакции
187
Aivar, а для меня счетчик, как лишнее напоминание о прошлом...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Белка

Старожил
Реакции
187
И давно же меня тут не было) Видимо не было повода, а вот сейчас появился... Последние пару дней есть какая то тяга к табачному дыму. Даже какое то удовольствие когда рядом курят. И курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание... :help::help::help:
Не знаю, что с этим делать...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание... :help::help::help:

Белка, это скорее на каприз похоже...
Что делать - разобраться в себе - хочешь ты бросить курить или не хочешь?????
Если и этого не знаешь - тогда тебе с Денисус,ом поговорить надо, он во всём разберётся, и даст;) совет.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Aivar, я то дам совет, но в блоке для неуравновешенных уже нет мест - может обойдемся стандартной процедурой? утюг на живот например или ноги в тазик с водой и шнур в розетку?:confused:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Aivar, да не вопрос - появится клиент и поработаем, нет нерешаемых задач!;)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
И давно же меня тут не было) Видимо не было повода, а вот сейчас появился... Последние пару дней есть какая то тяга к табачному дыму. Даже какое то удовольствие когда рядом курят. И курить то хочется, то не хочется... Скорее какое то навязчивое желание... :help::help::help:
Белка, я вот вспоминаю, ты так бодренько начинала.. и меня поддерживала. Да? Правда в том, что если очень хочется, то можно конечно.. Вот это хочется - не хочется это состояние неопределённости, самое ху**е состояние... Избавляйся от него. Я в этом состоянии столько гавна сделал, жалею так немножко.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Aivar, да не вопрос - появится клиент и поработаем, нет нерешаемых задач!;)
Денисус! Не нужно советов... у тебя клиентов хватает, а я вот вспоминаю этот шарик и белку с усами... Всё у неё будет ок!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус! Не нужно советов... у тебя клиентов хватает, а я вот вспоминаю этот шарик и белку с усами... Всё у неё будет ок!
передаю ее в твои надежные руки - раз у тебя по ней такая ностальгия....шарик...усы....что вы с ней делали что тебе запомнились такие детали?:D

Белка

Старожил
Реакции
187
Карась,спасибо за поддержку:) Думаю, все будет нормально. Но вот неужели нельзя будет отделаться от этого противного чувства, что еще немного но хочется, неужели с этим надо всю жизнь бороться??

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
:D Белка, ну что за вопросы) Это зависит только лишь от твоей головы и только лишь от твоего восприятия! (Сама живу с таким ощущением временами, разве что только запах сигарет до тошноты доводит).

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Если на работе и нравится табачный дым, зайди в курилку и побудь там минут сорок, расхочется быстро и ностальгия по табаку пройдет. Незабываемые виды и запахи напомнят о ненужном прошлом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу