Не в первый раз

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Айсылу, лично ты получила всего лишь ответ на собственное хамство, так что нечего теперь делать правильное лицо при неправильной игре - с тобой разговора не было и никто к тебе не обращался! и я еще раз повторяю для жирафов, если плохо слышно читай по губам - мне абсолютно все равно даже твое существование как таковое, не то что подробности твоих ароматов!

Malysh_KotopeS, да блин я сам сегодня с утра на взводе, на выходных крутило так здоровски вокруг сигареты что просто физически хотелось себе врезать, вот с утра небольшая разрядочка, пара остывающих тел...в общем полный гешефт! зато я спокоен!:D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Белка, 8 месяцев!!!! 8 месяцев не курила!!! да я о таком только мечтаююююю....
Зачем ты куришь то? что тебе дает этот яд? нет, мне правда интересно. Чем ты себе так насолила за прошедшие 8 месяцев, что снова решила начать травится?
Я отношусь к курению только как к самоубийству, больше никак. Человек, который себя любит, доволен собой, в гармонии с собой находится, не будет принимать яд.
К самоубийству я отношу (и не только я, психологи, которых мы тут сегодня неоднократно вспоминали, тоже) не только курение, но форум то только об этом, так что не будем отвлекаться от темы, ок?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Белка, а она из меня всегда плещет - импульсивный я, видимо горячая норвежская кровь моих родственников дает о себе знать!:D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»

Белка

Старожил
Реакции
187
Белка, 8 месяцев!!!! 8 месяцев не курила!!! да я о таком только мечтаююююю....
Зачем ты куришь то? что тебе дает этот яд? нет, мне правда интересно. Чем ты себе так насолила за прошедшие 8 месяцев, что снова решила начать травится?
Я отношусь к курению только как к самоубийству, больше никак. Человек, который себя любит, доволен собой, в гармонии с собой находится, не будет принимать яд.
К самоубийству я отношу (и не только я, психологи, которых мы тут сегодня неоднократно вспоминали, тоже) не только курение, но форум то только об этом, так что не будем отвлекаться от темы, ок?
Не от большого счастья закурила! Причина очень личная, поэтому говорить о ней не буду...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Malysh_KotopeS, у меня бабушка норвежка по маме, да и я типичный викинг - голубоглаз, светловолос, 110 объем груди ну и плечи такие же, штангу в руках никогда не держал только футбол и аэробные нагрузки со своим телом без железяк! так что видимо бабулины гены постарались! ну и оттуда же и темперамент наверное - чуть что не так сразу по голове, а потом по крышке гроба!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Белка, заметьте я говорил только так как правильно - то как делаю я это другой разговор, я с собой делаю так как считаю нужным, я ведь себе хозяин!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Белка, я не идеологическая модель чтобы подавать пример окружающим, я сам хозяин своей судьбы и я ее выбираю, может для кого то именно это послужит примером! а мой главный пример здесь это то что я не курю и не буду, и я не буду курить 8 месяцев и потом еще вам напишу что вы сделали глупость что снова начали! главное в человеке это твердость его убеждений и намерений! само по себе это уже яркий пример, ну а детали на то и детали!

может хватит уже этих взаимных оскорблений??
может и хватит, я лишний раз на разговоры с данной особью не нарываюсь, ей хотелось неконструктивно прокомментировать - она прокомментировала, я всего лишь ответил в том же стиле! уже которое сообщение пытаюсь сложить в ее голову что говорить нам не о чем, но ей все равно очень хочется! а хочется потому что "овощить" не так интересно, остренького хочется, драйва! ну вот и перегавкиваемся как собаки!:)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
и вы мне еще про последствия говорили... а
Белочка, ну прочитайте ж целиком сообщение, там же все сплошной позитив!
А про гроб - ну где тут неправда то? ну сигарета - это ж гвоздь в крышку....
Про личные причины писать совсем и не прошу, только ответь себе сама: ты прикурила сигарету и эти причины испарились? превратились в этот самый дым?
За сим беседу со своей стороны завершаю... Анализируйте причины неудач и вперед!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Malysh_KotopeS, все правильно - четко, конкретно, без суеты и лишнего плача!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
может хватит уже этих взаимных оскорблений??
Белка, привет! Оскорблений месяц не услышим, смотрю сроки банов все увеличиваются.
А тебе хочу сказать, что ты трижды молодец: во-первых с молоду понимаешь, что курить - это вред; во-вторых - стаж некурения 8 месяцев говорит сам о себе; в трьетьих - не отступаешь от своей цели. Молодец!!! Был срыв, плохо, но не так уж трагично, через три дня курения опять стремишься вернуться к бездымной жизни. Только не затягивай, думаю сейчас отказ должен пройти значительно легче. Удачи тебе! Все получится!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Jaklin, Айсылу было весело и она без зазрения совести и глазом не моргнув участвовала в перепалке, подбрасывая дровишек в костер. В профиле каждого пользователя есть кнопка "игнорировать", нажимаешь и как в том анекдоте "жена нет, дети нет, внуки нет"... то есть пишет, допустим, Денисус, а ты не видишь его сообщения... ни обращенного к тебе, ни к кому-либо еще... Всё для людей. А вот если он за этот месяц закурит? ему нужна будет наша помощь и поддержка, а получить он ее не сможет? и что тогда? не будет совестно никому? Что, скажете его выбор? Чем он хуже или лучше любого из нас? Просто человек другой, со своеобразной подачей, этакая перчинка. повторюсь, не нравится она лично ВАМ - заходим в его профиль, смотрим в правый верхний угол, нажимаем "игнорировать" и проблемы нет. Ни через месяц, ни через год

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Malysh_KotopeS, а в чем проблема? Сергей четко обозначил - за оскорбление (замечу не я жаловалась, прочитала значительно позже). По поводу игнора -не все знают и не сразу в ходе общения распознается, что тебя оскорбляют или унижают. Да и веселья я не нашла, напротив девчонки больше отбивались. А по поводу Денисуса я спокойна, не сорвется, его метода для него же - оптимальный вариант, он через пятнадцать лет курения отчетливо понял, что каждая сигарета - койка в онкологии и гвоздь в крышке гроба. Нет, за него я спокойна. Конечно, он другой, ну с очень своеобразной подачей, только не всем подача в такой форме нравится. А давай перечитаем страницы форумчан, которые уже в Успехе, тех, кто уже признанные авторитеты, если найдешь такого перца, приму твой упрек. У Миража прочитала его высказывание сегодня, что форум ноющих. Он что, единственный Мужчина здесь, а остальные мужчины - воющие бабы? А как порой женщинам отвечает, даже тем, кто ему по возрасту в матеря годятся. Меру надо знать, не нравится стиль форума, дерьмо вопрос - создай со своим стилем, да еще управлять как модератор будешь, кто всплакнет - в бан! Он Людмилу периодически вспоминает, даже здесь не преминул, теперь я на очереди, да плевать.

L

Lyudmila

Не сорвется, однозначно. Потому что тогда нечем будет здесь бравировать и тыкать сорвавшихся носом....

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Белка, полностью согласна с Айсылу! Более радостное сообщение трудно представить!
Срочно устанавливай счетчик и вперед!!!

Айсылу, как всегда рада тебя видеть. Поздравляю с новой аватаркой! Такая красивая стройняшечка! Сразу видно - некурящая!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу