Не в первый раз

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, загляните с Белочкой ко мне в гости - у меня на сегодня новый "макияж":D

Белка

Старожил
Реакции
187
пока что "полет нормальный", правда курить все таки хочется:confused: но вроде бы терпимо...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
да, понимаю! но ты держись, все будет хорошо!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Белка, конечно можно убедить себя в том что срыв это нормально, что ничего страшного - об этом лучше расскажут всякие нудачники типа Lyudmila, которые утешают всех что это не страшно, а сами просто не в состоянии не курить и вокруг сеют эту заразу слабости! скажу так - срыв это плохо, нужно обругать себя за это последними словами и сделать выводы почему так случилось, а не искать утешения и прощения! все эти сочувствующие вас простят не сомневайтесь, вот только простит ли вас ваш организм - ведь все знают к чему приводит потакание своим слабостям!

Бан на месяц. Инквизиция.

Искал оппонента-Денисуса. Прочёл его пост, за который его забанили и.... не понял за ЧТО ЗАБАНИЛИ?? Там нет оскорбления.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
С подачи Ирусика))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• 1127012.jpg
    1127012.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 405

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Главное, чтобы "НАПЛЫВЫ" не закончились ЭТИМ

Вложения

• 702f8e873d.jpg
    702f8e873d.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 261

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
От кого? "Наплывов"? Ну.... у каждого свой метод))) Вообще здесь именно тот случай, когда - "время лечит"!
У меня уже 41 день, но у меня и другой метод "прекращения". Я легче "это " переношу.

Белка

Старожил
Реакции
187
От кого? "Наплывов"? Ну.... у каждого свой метод))) Вообще здесь именно тот случай, когда - "время лечит"!
У меня уже 41 день, но у меня и другой метод "прекращения". Я легче "это " переношу.
везет же тебе))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Какой другой?))) поделись секретом!)

Белка

Старожил
Реакции
187
эх хорошо, лето наконец то появилось:D тепло, все зелененькое, птички поют:) Вот только курить хочется:banghead: и даже не понятно почему... вроде бы и противно все это и воняет, но блин, очередной накат:help: что делать???

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Белка, Не парься, запарь лапшу :D
А если серьезно, просто постарайся не думать, освободить голову отовсех мыслей и просто немного потупить :) Завари араматного чаю и покайфуй от того что можешь вновь чувствовать запахи. Я втихаря от мужа нюхала книжки, очень люблю и много читаю, но раньше и не подозревала что у книг такой чарующий запах :D Может нюхать книги не совсем нормально, но сейчас любые методы хороши :D

Белка

Старожил
Реакции
187
Белка, Не парься, запарь лапшу :D
А если серьезно, просто постарайся не думать, освободить голову отовсех мыслей и просто немного потупить :) Завари араматного чаю и покайфуй от того что можешь вновь чувствовать запахи. Я втихаря от мужа нюхала книжки, очень люблю и много читаю, но раньше и не подозревала что у книг такой чарующий запах :D Может нюхать книги не совсем нормально, но сейчас любые методы хороши :D
а особенно приятно пахнут старые кники:D
и, наверное, действительно, чем меньше думаешь, тем меньше хочется)) СПАСИБО;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Белка,крепись:)Сигарета это-:poop:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу