#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Алена.Наверное, ты права. Но к какому врачу мне обратиться?И куда?В общую городскую поликлинику?Не уверен я на счет всего этого(Да и родители в штыки примут,особенно отчим...Как же я его ненавижу...
Родителей уже оставь в покое, особенно отчима. Идти или нет в поликлинику до сих пор у мамы разрешения спрашиваешь? Кончай ты уже этот детский сад, Влад. С 18 лет ты сам отвечаешь за себя. И насчет несчастного детства тоже не надо. И почище твоего у многих было. Завязывай, короче, быть инфантилом.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Родителей уже оставь в покое, особенно отчима. Идти или нет в поликлинику до сих пор у мамы разрешения спрашиваешь? Кончай ты уже этот детский сад, Влад. С 18 лет ты сам отвечаешь за себя. И насчет несчастного детства тоже не надо. И почище твоего у многих было. Завязывай, короче, быть инфантилом.
Я сначала разозлился на ваше сообщение...но уже пару часов всерьез об этом задумался...Вы правы.
Мне 22 года,а я живу с отчимом и матерью. Парень с кучей комплексов,который не может жить самостоятельно.Которому приходится терпеть отчима(а он очень тяжелый человек и в прошлом часто доводил меня до нервных срывов)который до сих пор все согласует с родителями.Как бы мне не хотелось это признавать,но я действительно инфантильный. Наверное мне стоит всерьез задуматься о том,что делать дальше,чтобы поскорее оторваться от родителей и воплотить это, а с бросанием курить и вовсе повременить...НО на это все равно понадобиться время.В прошлом я наломал не мало дров,и все,что я имею сейчас - это аттестат за 11 классов и военный билет...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Влад привет:kiss:
Сто лет не заходила!!!! РассказывайStickers-Nichosi5

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад привет:kiss:
Сто лет не заходила!!!! РассказывайStickers-Nichosi5
привет)
Живу потихоньку.Попрежнему с отчимом и матерью.Заканчиваю 1 курс на заочке...на учителя физры.
Крышка последняя время что то едет. По прежнему курю...Настроение последнюю неделю вообще убитое.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
привет)
Живу потихоньку.Попрежнему с отчимом и матерью.Заканчиваю 1 курс на заочке...на учителя физры.
Крышка последняя время что то едет. По прежнему курю...Настроение последнюю неделю вообще убитое.
Дык у всех крыша едет, осень такая...особенная..я сейчас ваще на лечении в дневном стационаре Кащенко:D а тут даже темы создавали типа много срывов у стареньких, аномалии какие то... Ты держи крышу свою в руках)))) а то потом замучаешься ее на место ставить. Молодец что учишься! И такая прикольная профессия! Жаль курить никак не получается бросить... м-да..это зараза такая ((((​

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
...Мне 22 года,а я живу с отчимом и матерью. Парень с кучей комплексов,который не может жить самостоятельно...
...и все,что я имею сейчас - это аттестат за 11 классов и военный билет...
А где служил?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дык у всех крыша едет, осень такая...особенная..я сейчас ваще на лечении в дневном стационаре Кащенко:D а тут даже темы создавали типа много срывов у стареньких, аномалии какие то... Ты держи крышу свою в руках)))) а то потом замучаешься ее на место ставить. Молодец что учишься! И такая прикольная профессия! Жаль курить никак не получается бросить... м-да..это зараза такая ((((​
Ну ты давай,поправляйся.А что это за Кащенко?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ты держи крышу свою в руках)))
Вроде держу пока что,но как то так себе получается. Постоянно то ногой дергаю,то еще что то...а ведь понимаю,что беспокойство наполовину от курения в моем теле,в моей голове...Сессию я кстати закрыл...к слову.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Жаль курить никак не получается бросить... м-да..это зараза такая ((((
Это худшая из всех зараз, наверное.Въедается очень сильно в человека...так по крайней мере со мной.Так хочется это прекратить...но столько раз этого не получалось...получится ли,вообще?Не уверен.Да и не пытаюсь сейчас.Курю,ненавижу это.Страдаю,осознаю,что не могу без этого....и продолжаю курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Въедается очень сильно в человека...так по крайней мере со мной
А мне кажется, что "она только въедается"... поэтому и не бросаешь, потому как не накурился.
А что будет после сорока лет курения? Правильно, накуришься и бросишь за ненадобностью

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что "она только въедается"... поэтому и не бросаешь, потому как не накурился.
А что будет после сорока лет курения? Правильно, накуришься и бросишь за ненадобностью
Дело не в том,что мне хочется продолжать и я не накурился еще.
Дело в том,что я становлюсь психически не стабильным без сигарет,частая психологическая потребность в сигарете в той или иной ситуации заставляет меня снова взять и покурить...а еще с чердаком у меня точно не все в порядке,я начинаю всерьез задумываться,что сигарета дает мне близость к смерти(ну там,много же чего смертельного может справацировать сигарета),и из-за этого,как то проще все в жизни,если курю...может это и бред...а может вовсе и нет...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Дело не в том,что мне хочется продолжать и я не накурился еще.
Дело в том,что я становлюсь психически не стабильным без сигарет,частая психологическая потребность в сигарете в той или иной ситуации заставляет меня снова взять и покурить...а еще с чердаком у меня точно не все в порядке,я начинаю всерьез задумываться,что сигарета дает мне близость к смерти(ну там,много же чего смертельного может справацировать сигарета),и из-за этого,как то проще все в жизни,если курю...может это и бред...а может вовсе и нет...
Блин Влад у меня сейчас МЧ, тоже на качелях и в депрессии, ненамного тебя старше...я тоже думаю, может не накурился ещё и не совсем понимаешь опасности этой мерзкой привычки. Я вот как то рада что бросила и не чувствую себя ущербной, или, что мне чего то не хватает, и я себя ограничиваю в чем то...нет такого нет...наоборот у меня чувство свободы..бывает конечно, когда сильный очень стресс рука тянется за сигаретой (которые всегда у меня дома лежат) но я как то быстро прихожу в себя и думаю тфу ты, бес попутал:Dяж не курю:D ну и конечно круто не курить. Попробуй Влад. Попробуй год не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу