Факультет физической культуры)Прям, возвращение блудного сына Ура! А что за учеба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факультет физической культуры)Прям, возвращение блудного сына Ура! А что за учеба?
Ну возможно что то и я сам себе внушил,не отрицаю такой возможности,но жор,лень и чувство что чего то не хватает точно не выдуманно.Сегодня ночью снилось,что я закурил,и,что мне больше всего не понравилось,что я не испытал страха,что закурил,а сказал что то вроде это:"Этого следовало ожидать,на что я надеялся?"Вот.А так по прежнему не курю и на учебу надо ехать скоро...Знаешь, если подумать: "А как я дышу?" и начать к себе прислушиваться, то вдруг понимаешь, что дышится тяжело, вздохи вымученные, воздуха не хватает, неестественно все происходит. Вот и у тебя примерно так. Ты ждешь каких то нечеловеческих мук отказа и....находишь их. Ты не внушил себе половину? Ты ж не с героина слезаешь, в конце концов. По себе помню, а курила я поболе твоего, что есть ощущение "чего-то не хватает", "раньше я бы щас покурил", ощущение почти как при голоде. Но физических болей, слабости нечеловеческой, вялости, ощущения, что "колбасит"-нет.
Раздражительность убирается афобазолом на раз-два.
Но когда я в 1й раз бросала курить по А.Карру, то у него ни слова в книге не было про голод зверский и раздражительности и хочешь прикол? У меня их не было! А вот во 2й раз прочитала о них на форуме и они были.
Резюме такое, Влад, мозг человеческий способен вызвать множество физических ощущений, если он верит в то, что они должны быть. Когда человек верит, что он обжегся, то у него на коже появляется ожег!! (хотя на самом деле до него дотронулись холодным предметом. Эксперимент такой был, на возможности самовнушения).
Не ожидай, что тебе станет плохо щас! Живи! Ты молодой сильный парень! Не инвалид, не больной! Ты просто перестал вдыхать ядовитый вонючий дым. И все!
ну жор, лень и "чего то не хватает" можно пережить, согласен? Весь этот набор периодически испытывают и некурящие.Ну возможно что то и я сам себе внушил,не отрицаю такой возможности,но жор,лень и чувство что чего то не хватает точно не выдуманно.Сегодня ночью снилось,что я закурил,и,что мне больше всего не понравилось,что я не испытал страха,что закурил,а сказал что то вроде это:"Этого следовало ожидать,на что я надеялся?"Вот.А так по прежнему не курю и на учебу надо ехать скоро...
Не,ну,на позитиве я тоже концентрируюсь)Заметил что мышление стало лучше,внутреннее беспокойство ушло,дышать стало лучше, чувствую себя лучше,вкусы стали вкуснее)Во рту теперь только с утра кака,а было весь деньНу и то,что не курю уже 3 день,это тоже прекрасно)ну жор, лень и "чего то не хватает" можно пережить, согласен? Весь этот набор периодически испытывают и некурящие.
И еще, ты не пробовал концентрироваться не на негативном, а на позитивном? На чувстве гордости, что не куришь? На ощущении свободного дыхания? покури карандаш в конце концов (мой любимый метод!), меня попускало тут же, это явно доказывает, что дело в мозгах.
А со временем вообще станешь спокоен, как удав))) Стрессы без сигарет проще переживать, через 3 месяца почувствуешь в полной мере Молодец, что пошёл учиться, со временем придёт понимание куда приложить знания Так что давай, только вперёд!Не,ну,на позитиве я тоже концентрируюсь)Заметил что мышление стало лучше,внутреннее беспокойство ушло,дышать стало лучше, чувствую себя лучше,вкусы стали вкуснее)Во рту теперь только с утра кака,а было весь деньНу и то,что не курю уже 3 день,это тоже прекрасно)
КАк накат будет,если будет,попробую курить карандашик)Но если не поможит прибегу на форум кнопочку накат нажму,я её не разу не нажимал))))
Внутри беспокойство ушло,частично,а вот вспышки агрессии...если бы не Афобазол я бы уже давно с кем нибудь покусался, и так порой в течении дня сдеривать себя приходиться,чтобы не сказать того,за что потом будет стыдно)Но это временно)Главное не с кем не поругаться, хотя бы в первое время)А со временем вообще станешь спокоен, как удав))) Стрессы без сигарет проще переживать, через 3 месяца почувствуешь в полной мере Молодец, что пошёл учиться, со временем придёт понимание куда приложить знания Так что давай, только вперёд!
Меня качало первые 10 дней, потом отпустило и еще со второго на третий месяц недели две психика шалила, я как черт ходила, потом опять стало хорошо и спокойно)))Внутри беспокойство ушло,частично,а вот вспышки агрессии...если бы не Афобазол я бы уже давно с кем нибудь покусался, и так порой в течении дня сдеривать себя приходиться,чтобы не сказать того,за что потом будет стыдно)Но это временно)Главное не с кем не поругаться, хотя бы в первое время)
Спасибо за советтолько не карандаш- а ручку без стержня или соломенку, чтоб воздух втягивался. Я курила пару раз ручку- как раз где то на твоем сроке. Сначала думаешь какой ты дурак, что делаешь это, и что это нифига не сига- но потом почему то накат уходит и курить перестает хотеться
дада, точно, именно ручку!! я через нее "курила" ты просто обманываешь мозг имитацией ритуала и это работает!только не карандаш- а ручку без стержня или соломенку, чтоб воздух втягивался. Я курила пару раз ручку- как раз где то на твоем сроке. Сначала думаешь какой ты дурак, что делаешь это, и что это нифига не сига- но потом почему то накат уходит и курить перестает хотеться
дада, точно, именно ручку!! я через нее "курила" ты просто обманываешь мозг имитацией ритуала и это работает!
Это по вот этому методу получается.Видео посмотрел 2 раза,ну и сегодня на 4 день сорвался,так как снова пытался на силе воле вытянуть.НО я теперь по этому методу буду отказываться от сигарет,и я думаю у меня все получится.
Мой муж недавно упомянул друга семьи, которого мы не видели около 25 лет, и я вспомнила случай, который произошёл в нашу последнюю встречу. Я тогда сказала что-то в свойственной мне самоподавляющей манере: мол, я недостаточно хороша, чтобы сделать то-то и то-то. На что он ответил: “Знаешь, твои слова для меня ничего не значат. Потому что я знаю, что ты можешь намного больше, чем ты думаешь. И ты тоже знаешь это”.
Вот это он меня огорошил! Он вывел меня из тени на свет, обнаружив и обозначив мою игру. С того момента я изменилась, стала расти и учиться ценить себя и свои возможности. Я поняла, что этот человек, которого мы так давно не видели, оказал мне неоценимую услугу, сказав мне правду, и я так благодарна ему за это. Получается, что мы никогда не знаем, как наши слова и действия могут повлиять на других.
До....просто накрыло,все сильнее сильнее тяга становилась пока шел на пары, ну и.....ты сорвался до того как видео посмотрел или после?