#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Не знаю,чего я зашел и пишу.Может у меня осеннее обострение позднее...как то совсем я последнее время часто грустно. По прежнему ненавижу курение, охото просто разрыдаться от бессилия изменить это...перестать себя травить. Постоянно травиться и задыхаться и столько нигативного из этого вытекающего.Интереса какого то к жизни,вкуса жизни совсем нет.Просто как робот,живу...и чувствую бессилие,что не могу справиться с никотином,что оно сильнее меня.Каждый день,каждую неделю я понимаю,что всему миру глубоко насрать ,что я пытаюсь бросить курить,нужно учиться, работать,крутиться вертется и всем улыбаться...внутри как будто огромный склизкий тяжелый комок каждый день со мной,каждую минуту.Чувствую себя в ловушке...извините за мокроту,что я развел,просто мне совершенно не кому больше написать,сказать о том что внутри. Так все надоело...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек в поисках волшебной пилюли от зависимости. Предыдущее видео было весьма неплохо по смысловому посылу, почему бы от него не оттолкнуться, однако проблема не в поиске идеального контента, а в том что стоило бы в своей голове прежде разобраться:spin:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,рад тебе)
Скажи, ты ждешь пока ты найдешь такой способ, чтоб бросить не испытывая трудностей и легко? Просто ты их уже переменял много..
Каждый способ работает на ОСОЗНАНИИ. Осознании, что ты себя травишь, что это яд, что удовольствия нет и тд. Ты не осознал? В чем проблема твоя?

Реакции: hade

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Влад привет-) Давно не виделись, все никак не могу твой новый ник запомнить.
Слушай, а может тебе пока не бросать? (странные вещи говорю тут, да...)
после твоих слов "Интереса какого то к жизни,вкуса жизни совсем нет." подумала, ну реально ты в депрессняке и уже давно. Может к врачу? потому как сначала надо с депрессией разобраться и ничего в этом постыдного нет. Может даже пропить что-нить... Депрессия это реально заболевание.
Просто пока в голове и в жизни будет темно.. бросать курить на таком фоне все равно не удастся-(
А так, ты еще больше себя загонять будешь...
Ты попробуй, и сам знаешь, здесь тебя поймут...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
после твоих слов "Интереса какого то к жизни,вкуса жизни совсем нет." подумала, ну реально ты в депрессняке и уже давно. Может к врачу? потому как сначала надо с депрессией разобраться и ничего в этом постыдного нет. Может даже пропить что-нить... Депрессия это реально заболевание.
Просто пока в голове и в жизни будет темно.. бросать курить на таком фоне все равно не удастся-(
Согласна на 100% !! Беспокоюсь за тебя, Влад! Неудачные бросания совсем расшатали твою нервную систему:( определенно надо как то успокоиться. курс афобазола, тенотена и т.д. Можешь сходить к врачу, описать ему свое состояние?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Каждый способ работает на ОСОЗНАНИИ. Осознании, что ты себя травишь, что это яд, что удовольствия нет и тд. Ты не осознал? В чем проблема твоя?
Я осознаю,что это яд,что мне не нравится курение,что это причиняет мне страдания...а вот на счет того в чем моя проблема,тут все посложнее будет...не думаю,что проблема одна,их несколько,а может и много...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет Алена.Наверное, ты права. Но к какому врачу мне обратиться?И куда?В общую городскую поликлинику?Не уверен я на счет всего этого(Да и родители в штыки примут,особенно отчим...Как же я его ненавижу...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Согласна на 100% !! Беспокоюсь за тебя, Влад! Неудачные бросания совсем расшатали твою нервную систему:( определенно надо как то успокоиться. курс афобазола, тенотена и т.д. Можешь сходить к врачу, описать ему свое состояние?
Возможно

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Алена.Наверное, ты права. Но к какому врачу мне обратиться?И куда?В общую городскую поликлинику?Не уверен я на счет всего этого(Да и родители в штыки примут,особенно отчим...Как же я его ненавижу...
тебя курение поддерживает как то психологически? что то оно тебе дает, без чего ты пока не можешь обойтись.
А зачем родителям говорить, что ты к врачу идешь? ты уже большой мальчик. Иди к терапевту, он тебя отправит к нужному спецу, они должны быть и в городской поликлиннике. Начни с этого пока. Статья про депру общая

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
тебя курение поддерживает как то психологически? что то оно тебе дает, без чего ты пока не можешь обойтись.
А зачем родителям говорить, что ты к врачу идешь? ты уже большой мальчик. Иди к терапевту, он тебя отправит к нужному спецу, они должны быть и в городской поликлиннике. Начни с этого пока. Статья про депру общая
Прочитал только что....наверно, закончу сессию и схожу к терапевту. Почти все симптомы есть(

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитал только что....наверно, закончу сессию и схожу к терапевту. Почти все симптомы есть(
Тогда сначала надо разобраться с твоей депрой. Таблетки часто нужны, смотря насколько все запущено.. но в ситуации, когда депрессия вызвана семейными и личными проблемами без психотерапевта не обойтись. Поищи по скайпу спецов, может это тебе будет более посильно материально.
наверное это самое истинное объяснение
сначала разберись с психологическим состоянием своим, а бросить сможешь потом. Сейчас это делать не стоит, я думаю.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужна цель, ради которой требуется здоровье, стремление к цели поможет и бросить и в жизни :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу