Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Круто, Поздравляю!!!ну есть же чем гордиться !!!Сессию я кстати закрыл...к с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, Поздравляю!!!ну есть же чем гордиться !!!Сессию я кстати закрыл...к с
Влад, у нас сегодня выпускной закончилась наша 100дневка, в которой мы и познакомились Многие бросили благодаря ей, это здорово! Пишу тебе об этом, потому что начинали вместеВроде держу пока что,но как то так себе получается. Постоянно то ногой дергаю,то еще что то...а ведь понимаю,что беспокойство наполовину от курения в моем теле,в моей голове...Сессию я кстати закрыл...к слову.
Это я и пытаюсь сделатьFirefly, соберись ты уже! Самому не надоело себя мучить ?
Ну так прими решение и действуй! Завтра - ничего не изменится. Если сам не будешь двигаться.Это я и пытаюсь сделать
Влад, а может тебе Чампикс попить? Проще будет бросить...В общем я докуриваю пачку и кончаю с сигаретами...снова...или опять...да какая разница, это курение,вообще жизнь стала говном из-за них. Постоянно плохое самочувствие, паршивое настроение, интерес вообще к жизни пропал...апатия, курение,апатия,курение - 2 стороны одной медали. Какой смысл от этой жизни,если живешь,как в коматозе из-за этих сигарет.Уж извиняюсь за смайлики с цензуркой,матерится низя на сайте.)
В общем,курс афобазала пропью месяц, ну и дневники перед сном собственного сочинения и невидимая сигарета, посмотрим,что из этого выйдет.
Ну,если и сейчас не выйдет,то тогда только с чампиксом....или табексом на крайняк...просто цены на чампикс кусаются...Влад, а может тебе Чампикс попить? Проще будет бросить...
Чампикс - это 10 пачек сигарет, так что все это отговорки, Влад А Табекс мне не помог... Хотя многим помогает.Ну,если и сейчас не выйдет,то тогда только с чампиксом....или табексом на крайняк...просто цены на чампикс кусаются...
Я думал он стоит 2-3 тысячи...А получается,как и табекс. Буду знать)Чампикс - это 10 пачек сигарет, так что все это отговорки, Влад А Табекс мне не помог... Хотя многим помогает.
С табексом у меня самые удачные попытки выходили, по продолжительности некурения,так сказатьА Табекс мне не помог... Хотя многим помогает.
Таблетки помогают легче перенести первое время отказа от курения, а потом, когда физической тяги нет, в любом случае тебе самому придётся прикладывать усилия.С табексом у меня самые удачные попытки выходили, по продолжительности некурения,так сказать
не спорю, но на твоё мнение плевать)
Если тебя что-то беспокоит, то выскажи напрямую. К чему все эти пререкания? Я не понимаю этого. А если тебе надо с кем-то зацепиться языками - это не ко мне. В реале ты бы мне и слова не сказал.
Привет. Не поможешь мне?Я вот тут чампикс купил,и там по инструкции написано только на 8 день приема препарата перестаешь курить,то есть,так и делать,и раньше нельзя?Влад, а может тебе Чампикс попить? Проще будет бросить...
Можно. А зачем ты чампикс купил? Потому что самому тяжело.и раньше нельзя?
Да,сколько не пытался,без костылей никак.Думаю с чампиксом шансы неплохие,многим помогает.Спасибо Владимир,так и поступлю.Firefly, привет!
Можно. А зачем ты чампикс купил? Потому что самому тяжело.
Куда торопишься? Как почувствуешь, что можешь без с курева так и прекращай, хоть на первый день, хоть на восьмой..... только дальше не затягивай
Ещё глицин попробуй. Тоже накопительнй эффект... Мне помогает, когда ,,завязываю,, .стоит копейки.В общем я докуриваю пачку и кончаю с сигаретами...снова...или опять...да какая разница, это курение,вообще жизнь стала говном из-за них. Постоянно плохое самочувствие, паршивое настроение, интерес вообще к жизни пропал...апатия, курение,апатия,курение - 2 стороны одной медали. Какой смысл от этой жизни,если живешь,как в коматозе из-за этих сигарет.Уж извиняюсь за смайлики с цензуркой,матерится низя на сайте.)
В общем,курс афобазала пропью месяц, ну и дневники перед сном собственного сочинения и невидимая сигарета, посмотрим,что из этого выйдет.
Ломку бояться, в лес не ходить...Все равно по окончании приема таблеток ломка будет