Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Maria_Moon Табекс убирает никотиновую тягу остальное от тебя зависит главное настрой ?Я пробовала табекс, не помог.
А где мне её найти?)))
Да, надеюсь, это настоящая последняя. Если бы мама не курила, было бы проще... А так, чёрт знает на сколько меня хватит(((Маша, читаю твой дневник и вижу себя. Каждый раз вот так "раз и навсегда". Потом срыв. Стыд. Обида, что не смогла. Потом курила долго. Парадокс, но потому, что злилась, что не выдержала.
И последняя сигарета была. И пять последних. Но когда-то она будет: "настоящая последняя". Я уверена, что это она сегодня у тебя была.
Говорить, что дальше будет легко, не буду. Меня ломало всегда первых два дня.
А вот когда она настоящая "последняя" тогда не ломает. Ты просто перешагиваешь и все. Как говорят: вижу цель - не вижу припятствий. Нет отговорок, когда смотришь вперёд.
Ну да... Может попробую ещё раз, но не сейчас, сейчас денег нет )))@Maria_Moon Табекс убирает никотиновую тягу остальное от тебя зависит главное настрой ?
@Maria_Moon Ага настраивайся ?Да, надеюсь, это настоящая последняя. Если бы мама не курила, было бы проще... А так, чёрт знает на сколько меня хватит(((
Ну да... Может попробую ещё раз, но не сейчас, сейчас денег нет )))
Не курю почти 7 часов!! Юхху! Я молодец!!! Сложнее всего не сорваться в первые часы... Х( Учитывая, что сигареты под рукой, так сказать. Правда я маму подбила тоже курить бросать, она согласилась)) Сейчас у неё сигарет нет, поэтому и я не срываюсь )) Надеюсь, она тоже бросит. Ей будет легче, чем мне... Она мало курит и у неё нет зависимости... Она долго не курила, лет 8, сейчас опять начала...
Не всем подходит,согласна.Осталась одна сигарета. Что-то метод Жданова, все таки не очень работает, не чувствую вонь. Первый раз получилось, потому что я вдохнула дым носом и там стало разъедать. Возможно, потому что у меня лёгкие сигареты с кнопкой. (( Ну ничего... Я справлюсь и так ))
Молодец!!! Так держать!Не курю почти 7 часов!! Юхху! Я молодец!!! Сложнее всего не сорваться в первые часы... Х( Учитывая, что сигареты под рукой, так сказать. Правда я маму подбила тоже курить бросать, она согласилась)) Сейчас у неё сигарет нет, поэтому и я не срываюсь )) Надеюсь, она тоже бросит. Ей будет легче, чем мне... Она мало курит и у неё нет зависимости... Она долго не курила, лет 8, сейчас опять начала...
Что ты делала, чтобы не курить?Эх, я покурила ((( Сорвалась... Не курила почти 24 часа и тут не сдюжила. Ну ладно, буду пробовать, пока не получится!!
Сосала холлс чёрный. Больше ничего не делала...Что ты делала, чтобы не курить?
Я пишу кучу советов, что можно делатьСосала холлс чёрный. Больше ничего не делала...
Хорошо ))Маша, пиши на форуме.
Будем тебя отвлекать
Спасибо! Почитаю)Вот ещё советы форумчан
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru