И пиши побольше, темы читай, а лучше вообще посмеяться, очень затягивает смехХорошо ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пиши побольше, темы читай, а лучше вообще посмеяться, очень затягивает смехХорошо ))
Умничка!!!Так, я пыталась бросить, но срывалась. Я была в отчаянии... Курила курила курила.... И тут мне захотелось купить сегу и вспомнить детство.... Я уже хотела заказать, но мой внутренний голос сказал: Стоп. Ты хочешь потратить деньги, так? Ты каждый день тратишь 140р на сигареты. Эта приставка стоит 10 пачек сигарет. Брось курить, тогда заказывай.
Я решила бросить. Попробовать в последний раз. Постараюсь продержаться хотя бы 10 дней, а там посмотрим. Столько стоит приставка. Сегу я все таки заказала, но решила, что это все, я намерена бросить курить! Надеюсь, хоть в этот раз у меня все получится. Господи, как мне не хочется курить, кто бы знал....
Эти маленькие заразы меня убивают, сжирают деньги и тд и тп и я все никак не могу от них избавится! Хватит. Аллен Карр наверное бы очень расстроился, если бы знал, сколько раз я прочитала его книгу. Больше 5 раз!!! Это кошмар. Но надеюсь, что в этот раз у меня все получится. Я дала себе слово, что закажу приставку и больше курить не буду. Эх, как бы я хотела бросить эту гадость навсегда... Но в этот раз меня словно пересчелкнуло... 10 пачек сигарет стоит эта приставка. Всего лишь 10 пачек. Не 30, не 40, а 10.... Даже если я не брошу навсегда, у меня получится сэкономить на 10 пачках сигарет, я уверена. Надо начинать с малого.
Я только что выкурила свою последнюю сигарету. И поставила счётчик. В этом счетчике есть сэкономленные деньги, буду смотреть, сколько наэкономила. )))
В добрый путь, как говорится.
Привет Молодец, что пытаешься. Справишься обязательно. Надо в себя поверить.Так, я пыталась бросить, но срывалась. Я была в отчаянии... Курила курила курила.... И тут мне захотелось купить сегу и вспомнить детство.... Я уже хотела заказать, но мой внутренний голос сказал: Стоп. Ты хочешь потратить деньги, так? Ты каждый день тратишь 140р на сигареты. Эта приставка стоит 10 пачек сигарет. Брось курить, тогда заказывай.
Я решила бросить. Попробовать в последний раз. Постараюсь продержаться хотя бы 10 дней, а там посмотрим. Столько стоит приставка. Сегу я все таки заказала, но решила, что это все, я намерена бросить курить! Надеюсь, хоть в этот раз у меня все получится. Господи, как мне не хочется курить, кто бы знал....
Эти маленькие заразы меня убивают, сжирают деньги и тд и тп и я все никак не могу от них избавится! Хватит. Аллен Карр наверное бы очень расстроился, если бы знал, сколько раз я прочитала его книгу. Больше 5 раз!!! Это кошмар. Но надеюсь, что в этот раз у меня все получится. Я дала себе слово, что закажу приставку и больше курить не буду. Эх, как бы я хотела бросить эту гадость навсегда... Но в этот раз меня словно пересчелкнуло... 10 пачек сигарет стоит эта приставка. Всего лишь 10 пачек. Не 30, не 40, а 10.... Даже если я не брошу навсегда, у меня получится сэкономить на 10 пачках сигарет, я уверена. Надо начинать с малого.
Я только что выкурила свою последнюю сигарету. И поставила счётчик. В этом счетчике есть сэкономленные деньги, буду смотреть, сколько наэкономила. )))
Привет , не может , а точно так и будетМожет быть пройдёт 10 дней и я уже не захочу курить. Посмотрим...
Желаю тебе сил??Так, я пыталась бросить, но срывалась. Я была в отчаянии... Курила курила курила.... И тут мне захотелось купить сегу и вспомнить детство.... Я уже хотела заказать, но мой внутренний голос сказал: Стоп. Ты хочешь потратить деньги, так? Ты каждый день тратишь 140р на сигареты. Эта приставка стоит 10 пачек сигарет. Брось курить, тогда заказывай.
Привет, всё получитьсяЯ не хочу курить всю жизнь....
Очень на это надеюсь. Надо больше времени проводить на форумеПривет, всё получиться
А что мешает тебеОчень на это надеюсь. Надо больше времени проводить на форуме
Да ничего, в принципеА что мешает тебе
Ну так давай чаще общатьсяДа ничего, в принципе