Сила воли Не хочу обратно...

ну Саша, во первых дневничок ваш не видно, сделайте ссылку на него, чтоб активной была...и пишите там, что только пожелаете... дальше видно будет... и если не хотите притрагиваться, то не притрагивайтесь. пусть вас от них тошнит, беее!!)))
а как сделать эту ссылку? не могу совсем разобраться... да еще с планшета сижу.... не совсем удобно

crazy bee, Пчелка, как рука? Подожди, все функции восстановятся.
Надо будет гимнастику поделать, Очень помогает физиотерапия..Знаю не по наслышке.
Как ты? Хватит качаться, а то вы с Тучей........ скоро приобретете привычку бросать..:rofl:
Танюш, школа кончилась, а я курила тока приобретая поштучно у бабушки около школы... надеюсь что мне хватит уму не проделывать не совсем близкий путь, чтоб купить одну сигаретку, да и сегодня я прошла мимо нее)))
Рука пойдет)))

Александра Азизова, справа вверху страницы есть твой ник. Наведи на него и выскочит табличка. первая строка в левом столбике персональная информация. прокрути и добавь ссылку на свой дневник в графу ДНЕВНИК

Вот смотрю на твой счетчик,две сигареты.... за четыре дня.... ну не понимаю,как от этого количества нельзя отказаться?
Катька блин, понимаешь, то что две не вредно, вот и думаешь, че б не покурить то, коли так...

Всем привет и всем удачи в отказе этой ужасной привычке! С сегодняшнего утра не курю! Проблема такая, что бросал, наверное, раз 10, но начинал по каким-то причинам вновь. Сегодня вот очередная попытка, которая, надеюсь, БУДЕТ УДАЧНОЙ. В первые дни вообще практически не тянет, но после двух недель воздержания, начинается целая борьба ))) Ну и конечно, главный враг в моем случае алкоголь. Выпил, например и держаться нет сил - закуриваю. Вот такие дела. буду стараться...

как это не вредно?????
Энжи, так че и две вредно???))))))))))))))))))))) все и их не буду))))
Всем привет и всем удачи в отказе этой ужасной привычке! С сегодняшнего утра не курю! Проблема такая, что бросал, наверное, раз 10, но начинал по каким-то причинам вновь. Сегодня вот очередная попытка, которая, надеюсь, БУДЕТ УДАЧНОЙ. В первые дни вообще практически не тянет, но после двух недель воздержания, начинается целая борьба ))) Ну и конечно, главный враг в моем случае алкоголь. Выпил, например и держаться нет сил - закуриваю. Вот такие дела. буду стараться...

привет, ооо алкоголь алкоголь, скольких душ он погубил.
борьба твоя будет удачной, если ты настроен решительно... создай свой дневник, и все пойдет так как надо. Форум делает потрясающую штуку - бросают надолго (боюсь слово навсегда тут применять) те, кто срывался ранее...без форума...
crazy bee, может пчелку на аве обновить?) И легче пойдет!
Максик, она такая глазастенькая, можно я ее оставлю?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу