Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спору нет, с дипломом спокойнее, но вопрос же в том, как это объяснить челу, которого и так все устраивает.Да суть не в том какой именно диплом, вон брат мой после школы пошел работать на стройку занимался ремонтами зарабатывал неплохие деньги, пришел кризис, он ушел на завод, стал потихоньку расти, выучился стал мастером, сейчас исполняет обязанности старшего мастера, но быть им не может потомучто диплом об образовании не по профилю. В итоге дядька которому почти 40 лет учится заочно ездит на сессии чуть не за 1000 верст, это к тому что не знаешь что пригодится в жизни, отказываться от диплома глупо, тем более я так понимаю мальчишка не глупый раз бесплатно учится, так что где там выше писали что пусть разбирается сам, хрень это короче. Пусть учится и не тудам сюдам голову.
В ЮФУ не тянут, там платников много на замену... а это уже и есть пересдача... да не боится он, просто не хочет учиться, проблема еще в том, что он не В Ростове, где учится. а в Махачкале... это ехать надо, а на работе (удаленка) у него проект горит, а в дороге большую часть пути интернета не будет... плюнула я, что хочет то и путь делает. сказала, бросишь, можешь даже е звонить...Лучше бы ему доучиться. На таких специальностях первый курс самое сложное, я его понимаю, но дальше реально будет легче. С каждым годом. Первый год самое сложное. Главное его просто морально вытянуть хоть на трояки . Не хочет идти завтра пусть не идёт, а сразу на пересдачу, трояк все равно поставят. Сейчас вузам нужны студенты, будут тянуть до последнего
чтобы перейти сессию сдать надо((( и заочка платно...Так можно и сейчас на заочное перейти и доучить. Хочет работать, пусть работает и доучивается. Зачем время отученное уже упускать.
Ну раз зарабатывает пусть денег занесет за экзамен и проблемы нет, и волки сыты и овцы целы. Есть на самом деле всегда решения.В ЮФУ не тянут, там платников много на замену... а это уже и есть пересдача... да не боится он, просто не хочет учиться, проблема еще в том, что он не В Ростове, где учится. а в Махачкале... это ехать надо, а на работе (удаленка) у него проект горит, а в дороге большую часть пути интернета не будет... плюнула я, что хочет то и путь делает. сказала, бросишь, можешь даже е звонить...
я тоже сказала, а он говорит, что не берет...Ну раз зарабатывает пусть денег занесет за экзамен и проблемы нет, и волки сыты и овцы целы. Есть на самом деле всегда решения.
Не бывает так, напрямую не берет, через кого то возьмет, работу купить и в наглую впарить, как то так, я же говорю учился не так давно, не смотрите что мне не шешнадцать)))я тоже сказала, а он говорит, что не берет...
Ну как так-то ... можешь не звонить...В ЮФУ не тянут, там платников много на замену... а это уже и есть пересдача... да не боится он, просто не хочет учиться, проблема еще в том, что он не В Ростове, где учится. а в Махачкале... это ехать надо, а на работе (удаленка) у него проект горит, а в дороге большую часть пути интернета не будет... плюнула я, что хочет то и путь делает. сказала, бросишь, можешь даже е звонить...
ну про не звони мне я не в серьез, да и сыночка у меня толстокожий... а с другой стороны, подобная сложная ситуация возникает второй раз подряд... нужны карательные меры...)))Ну как так-то ... можешь не звонить...
Тоже мне проблема, чтобы от общения с родным сыном отказываться... он же не наркоту толкает и никого не убил. Он просто принял такое решение, никакого зла никому не причинив.
Зря вы так из-за такой вещи общаться отказываться с родным человеком. Поддержка и не поддержка в таких сложных ситуациях на всю жизнь запоминается.
Нет есть смысл попробовать продавить, ему 18 лет,это ему кажется что он большой и все может сам. Есть ситуации где я своих детей продавливаю, где -то это надо сделать.Ну как так-то ... можешь не звонить...
Тоже мне проблема, чтобы от общения с родным сыном отказываться... он же не наркоту толкает и никого не убил. Он просто принял такое решение, никакого зла никому не причинив.
Зря вы так из-за такой вещи общаться отказываться с родным человеком. Поддержка и не поддержка в таких сложных ситуациях на всю жизнь запоминается.
Бывает такое, что не берут)я тоже сказала, а он говорит, что не берет...
Так интересно, у меня другая история, вот сейчас посадим автора на качельки решения с сыном.Нет есть смысл попробовать продавить, ему 18 лет,это ему кажется что он большой и все может сам. Есть ситуации где я своих детей продавливаю, где -то это надо сделать.
Да, обычно матёрые профессора по высшей математике, физике.Бывает такое, что не берут)
У меня на отделении вообще дико было даже подумать про такое! Были преподы, которые могли, мне кажется, и ебнуть по башке стулом за предложение денег за зачёт. Старая школа)Да, обычно матёрые профессора по высшей математике, физике.
Но у нас однажды случился парадокс - преподша по физ-ре не брала взятки и на этом предмете многие погорели. Жесткая оказалась тетка, можно было только отработать кое-как договорившись - 10 км бега по стадиону за 1 занятие, и этот «шанс» не каждому давался.
Насть, ты понимаешь ты же училась, ну переводилась искала себя, он тоже я так понимаю переводился. Понимаешь, мы все часто задаемся вопросом, а почему нами непрофессионалы управляют, да вот поэтому, что умные они и так себя слишком умными считают .им учится неохота, они и так копейку заработают, условному Васе отец ремня всыпал и сказал учись балбес и он учится хотя изначально проигрывает в чем-то, или условному Пете отец говорит да делай что хочешь я тебе диплом куплю, все Вася и Петя будут тобой командовать, будь ты хоть самым крутым спецом.Так интересно, у меня другая история, вот сейчас посадим автора на качельки решения с сыном.
я в 20 в четвёртый раз под угрозой отчисления переводилась на новый факультет и была готова к тому что родители пошлют меня на х, так как это уже 4 года «потеряны».
Но они меня поддержали и сказали, что полностью поддерживают и понимают, что физика не мое, а социальная психология это круто.
Так вот я всегда об этом помню, забочусь о них и всегда буду
Грустно... Но вы что могли сделалиВ ЮФУ не тянут, там платников много на замену... а это уже и есть пересдача... да не боится он, просто не хочет учиться, проблема еще в том, что он не В Ростове, где учится. а в Махачкале... это ехать надо, а на работе (удаленка) у него проект горит, а в дороге большую часть пути интернета не будет... плюнула я, что хочет то и путь делает. сказала, бросишь, можешь даже е звонить...
Интересную ты тему поднял, СашаНасть, ты понимаешь ты же училась, ну переводилась искала себя, он тоже я так понимаю переводился. Понимаешь, мы все часто задаемся вопросом, а почему нами непрофессионалы управляют, да вот поэтому, что умные они и так себя слишком умными считают .им учится неохота, они и так копейку заработают, условному Васе отец ремня всыпал и сказал учись балбес и он учится хотя изначально проигрывает в чем-то, или условному Пете отец говорит да делай что хочешь я тебе диплом куплю, все Вася и Петя будут тобой командовать, будь ты хоть самым крутым спецом.
При этом гоняла она на крузаке ??♀️ Вообще, разрыв шаблонов. Препод обеспечен и не берет взятки. Но она чемпионка в прошлом и видимо зарабатывает в другой сфере хорошо, спортивной, но не преподавательской.Да, обычно матёрые профессора по высшей математике, физике.
Но у нас однажды случился парадокс - преподша по физ-ре не брала взятки и на этом предмете многие погорели. Жесткая оказалась тетка, можно было только отработать кое-как договорившись - 10 км бега по стадиону за 1 занятие, и этот «шанс» не каждому давался.
и это правдаНасть, ты понимаешь ты же училась, ну переводилась искала себя, он тоже я так понимаю переводился. Понимаешь, мы все часто задаемся вопросом, а почему нами непрофессионалы управляют, да вот поэтому, что умные они и так себя слишком умными считают .им учится неохота, они и так копейку заработают, условному Васе отец ремня всыпал и сказал учись балбес и он учится хотя изначально проигрывает в чем-то, или условному Пете отец говорит да делай что хочешь я тебе диплом куплю, все Вася и Петя будут тобой командовать, будь ты хоть самым крутым спецом.
У нас в техникуме физ-ра был самый страшный предмет, у нас был физрук дедок, мы бегали до посинения, двойка кросс 6 км, мат на уроке кросс 6 км, и по хер все ему он тебя не допустит до сессии и все, приходи и бегай, я пока учился 6 км бегал в лет, хотя курил как паровоз))))Да, обычно матёрые профессора по высшей математике, физике.
Нужны, если есть рычаги надавить, то нужно пользоваться. В 18 лет, есть мать насядет, то еще есть шанс убедитьну про не звони мне я не в серьез, да и сыночка у меня толстокожий... а с другой стороны, подобная сложная ситуация возникает второй раз подряд... нужны карательные меры...)))