Ну тогда и не дави сильно, пусть сам решает. Взрослеть же надо)не, унас можно бросать и быть отчисленным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда и не дави сильно, пусть сам решает. Взрослеть же надо)не, унас можно бросать и быть отчисленным...
Недавно коллега тоже жаловалась - дочка хочет уйти с третьего курса меда, боится что не сдаст сложный предмет.Не знаю, как поступить, сын хочет бросить ВУЗ... Причем за 2 года это уже второй закидон. В 2019 поступил в Московский Политех, но видите ли не та специальность оказалась, слишком много физики, отучился один семестр, который не закрыл полностью, потом карантин, и больше он туда не вернулся...Прошлым летом поступил в ЮФУ (Ростов), как и хотел на программирование, опять после первого семестра остался хвост, послезавтра пересдача, говорит не пойду, не хочу, зачем мне это, я и так работаю, немного опыта наберусь и смогу неплохо зарабатывать. Как донести до него, что вышка нужна... А может она не так уж нужна?
И много куда пойти после курсов нельзя) к сожалению)Ну сейчас вышка нужна больше для галочки. Частники берут по опыту. Многие строят свой бизнес.. Смотря что за профессия, много куда пойти можно и после курсов.
Мне кажется это какая-то болезнь, я же разбираюсь и ок. Я вот тоже до фига где разбираюсь, но это было явно не в 18-20 лет. И если бы мне родители когда-то сказали, вот, дочь, давай мы тебе все оплатим, учебы, образования где хочешь..., я не знаю, почему и нет.У моей знакомой ребёнок точно так же рассуждал))) Пока не познакомился с программистом, который получил контракт в Америке. Больше так не рассуждает.
Ну разве только частники. А если человек не в состоянии выучиться, кто ж его в респектабельную фирму возьмет гениального такого?Ну сейчас вышка нужна больше для галочки. Частники берут по опыту. Многие строят свой бизнес.. Смотря что за профессия, много куда пойти можно и после курсов.
На программиста можно и самостоятельно обучится через практику на работе, быстрее чем в вузе.Не знаю, как поступить, сын хочет бросить ВУЗ... Причем за 2 года это уже второй закидон. В 2019 поступил в Московский Политех, но видите ли не та специальность оказалась, слишком много физики, отучился один семестр, который не закрыл полностью, потом карантин, и больше он туда не вернулся...Прошлым летом поступил в ЮФУ (Ростов), как и хотел на программирование, опять после первого семестра остался хвост, послезавтра пересдача, говорит не пойду, не хочу, зачем мне это, я и так работаю, немного опыта наберусь и смогу неплохо зарабатывать. Как донести до него, что вышка нужна... А может она не так уж нужна?
Лучше бы ему доучиться. На таких специальностях первый курс самое сложное, я его понимаю, но дальше реально будет легче. С каждым годом. Первый год самое сложное. Главное его просто морально вытянуть хоть на трояки . Не хочет идти завтра пусть не идёт, а сразу на пересдачу, трояк все равно поставят. Сейчас вузам нужны студенты, будут тянуть до последнегоНа программиста можно и самостоятельно обучится через практику на работе, быстрее чем в вузе.
Но с вышкой лучше, чем без, как по мне, самостоятельности учит, кругозор расширяет, связи
У него просто паника, не дави скажи - ай да и забей, потом на пересдачу пойдёшь, тройки так поставят. Не накручивай. Я по себе знаю, помню живо - сессия это огромный стресс. Люди бывает с катушек съезжают, реальноЛучше бы ему доучиться. На таких специальностях первый курс самое сложное, я его понимаю, но дальше реально будет легче. С каждым годом. Первый год самое сложное. Главное его просто морально вытянуть хоть на трояки . Не хочет идти завтра пусть не идёт, а сразу на пересдачу, трояк все равно поставят. Сейчас вузам нужны студенты, будут тянуть до последнего
Не совсем так, он самостоятельно не научится тому, что его могут в университете научить, или научится намного позже, но это при условии, что он будут учиться, а не отбывать. Платить за его пребывание в учебном заведении, если он учиться не будет, тоже не выход, пусть работает, пока понимание не придет, если объяснить не получается, очень жаль конечнопрограммы писать, говорит какая разница, есть вышка или нет, тестовую дали сделал, молодец! а не сделал. хоть три вышки, не возьмут...
Да суть не в том какой именно диплом, вон брат мой после школы пошел работать на стройку занимался ремонтами зарабатывал неплохие деньги, пришел кризис, он ушел на завод, стал потихоньку расти, выучился стал мастером, сейчас исполняет обязанности старшего мастера, но быть им не может потомучто диплом об образовании не по профилю. В итоге дядька которому почти 40 лет учится заочно ездит на сессии чуть не за 1000 верст, это к тому что не знаешь что пригодится в жизни, отказываться от диплома глупо, тем более я так понимаю мальчишка не глупый раз бесплатно учится, так что где там выше писали что пусть разбирается сам, хрень это короче. Пусть учится и не тудам сюдам голову.Ещё, кстати, важно, что именно за диплом на кону стоит. Подруги младший брат поступил сам на бюджет МГУ, потом перешёл в бауманку, там поучился и в итоге совсем отчислился. Ничего ему не смогли объяснить.