Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая!!!Аленушка! С двадцаточкой тебя! Терпения и удачи!
Спасибочки!
спасибо, лисичка,дорогая!!!Аленчик, поздравляю с двадцаточкой! Горжусь!
Спасибо большое!
Да, совсем немножко осталось))) а там уже месяца считать начнем)))
Спасибочки, все хорошо!!! Сегодня у нас наконец-то пошел снег и настроение сразу поднялось, какое-то волшебное что ли стало)))прям - супер, а то все депресняк какой-то...Аленушка, как у тебя дела, как настроение?
Спасибочки, все хорошо!!! Сегодня у нас наконец-то пошел снег и настроение сразу поднялось, какое-то волшебное что ли стало)))прям - супер, а то все депресняк какой-то...
Спасибо!
У нас погода такая же.Ночью до трех не спала,смотрела в окно,наблюдала как падает снег.Хоть и не спалось,а настроение улучшалось.А утром проснулась,увидела эту слякать,и снова начала тоскавать.Но я надеюсь,что всётаки, погода начнет нас радовать.Сегодня 23 день некурения, проснулась с больнющим горлом - читала, что у многих после отказа от курения возникают проблемы с горлом, а может это результат вчерашней вечерней прогулки с собакой по первому снегу до одурения, не знаю... Сегодня у нас на улице "+" и весь вчерашний снег тает - отвратная погода и настроение такое же
да, уже очень хочется почувствовать какого-то праздника...У нас погода такая же.Ночью до трех не спала,смотрела в окно,наблюдала как падает снег.Хоть и не спалось,а настроение улучшалось.А утром проснулась,увидела эту слякать,и снова начала тоскавать.Но я надеюсь,что всётаки, погода начнет нас радовать.