Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже бросаю, потому что планирую 2-го ребенка. Когда доцей первой забеременела, то бросала курить в процессе. Это очень тяжело! Нельзя принимать никаких лекарств. А что уж там говорить про чувство вины, которое испытываешь при каждой выкуренной сигарете. А сколько переживаний??? Алена, у вас все будет отлично, вы молодец. Сначала надо с пагубной привычкой расстаться, а потом без угрызений совести ребеночка вынашивать.
Спасибо! у меня на прошлой работе подруга уже в декрет в этом месяце уходит, все никак бросить не может...это ужасно просто, она и сама это понимает, но ничего с собой поделать не может...

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64! Ты же понимаешь, что неудачные дни, плохие сны, беспокоят, как курящих, так не курящих людей.
это правда, сначала закралось сомнение... но потом я вспомнила, что такое ужасное настроение бывало и когда курила, просто сразу бежала успокаивать себя сигареткой, а на самом деле не понимала, что это еще больше расстраивает нервную систему!теперь не поведусь на провокацию...хоть настроение и :poop:

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак,резюмирую 5день, наконец-то он близится к завершению! Самый ужасный день с момента отказа от сигарет... Не скажу,что организм требует никотина, просто эмоциональное состояние на грани...несколько раз за день случались какие то необоснованные приступы, похожие на панику, не знала куда себя деть в эти моменты, сразу появлялась мысль,что сигарета все исправит,но я не сдалась ...старалась давить эту мысль,но в поведении появилась агрессия...оооочень надеюсь,что завтра все изменится...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
сразу появлялась мысль,что сигарета все исправит,но я не сдалась .
Привет. Я тебе расскажу что происходит после такого "исправит".
Выкуриваешь и понимаешь что это совсем не то чего ты ждала. Гадкий дым совмещенный с головокружением. Никакого удовольствия.
Придется курить пару дней что бы вернуть ощущения похожие на прежние.
Послевкусие будет хреновое и в добавок вернешь себя на начальный этап ломки.
А самое главное это эмоции! тебе не полегчает. К тому эмоциональному состоянию, что есть сейчас, прибавится стресс от неудачной попытки бросания. Будешь чувствовать себя неудачницей которую ничто не спасет от этой поганой привычки. Будешь курить и жалеть себя.
Оно тебе надо? Ты уже сквозь зубы прожила эти дни назло всему! Так живи еще, день за днем и сама не заметишь как все начнет улучшаться;)
Обязательно скоро станет легче, уж я то знаю:)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Я тебе расскажу что происходит после такого "исправит".
Выкуриваешь и понимаешь что это совсем не то чего ты ждала. Гадкий дым совмещенный с головокружением. Никакого удовольствия.
Придется курить пару дней что бы вернуть ощущения похожие на прежние.
Послевкусие будет хреновое и в добавок вернешь себя на начальный этап ломки.
А самое главное это эмоции! тебе не полегчает. К тому эмоциональному состоянию, что есть сейчас, прибавится стресс от неудачной попытки бросания. Будешь чувствовать себя неудачницей которую ничто не спасет от этой поганой привычки. Будешь курить и жалеть себя.
Оно тебе надо? Ты уже сквозь зубы прожила эти дни назло всему! Так живи еще, день за днем и сама не заметишь как все начнет улучшаться;)
Обязательно скоро станет легче, уж я то знаю:)
спасибо!побыстрее бы....внутри меня просто война миров какая то началась...

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет...я среди вас, не знаю на сколько хватит силы воли. На самом деле,я уже неоднократно просыпалась утром с мыслью,что сегодня я брошу...эта мысль покидала меня сразу же как только я оказывалась около ближайшего магазина...сегодня тоже самое...не сказала бы что у меня огромная мотивация есть,чтобы бросить,просто последнее время мне реально надоела эта привычка,надоело,что когда сигарет нет,за ними надо идти,надоело понимать,что курение не доставляет вообще никакого удовольствия,а наоборот,даже тошнит после первой...надоело, все больше людей вокруг меня не курят,а я среди них как белая ворона! Физического желания особо нет покурить,но есть психологическая зависимость, днем мне легко не курить,так как на новой работе не курю вообще,но вот жду теперь вечера,когда придет домой муж с сигаретами,не знаю выдержу,чтобы не закурить или нет, тем более он навряд ли поверит мне в очередной раз...но все же хочу попробовать!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Выпила успокоительного- стало получше...физически курить не хочу, в горле комок какой-то сидит...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Успокоительное кстати вариант, если совсем невмоготу.
Это нормально. Зато шансы не сорваться прибавляются.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
НаРод,подскажите, кто знает....!!!!не могу понять-уже 2й день не могу выйти на форум ни с одного компа, отвечает что веб страница недоступна, с интернетом проблем нет,т.к. На другие сайты выхожу!а с телефона могу зайти,но это оооочень неудобно:( что происходит?

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
А все, разобралась)))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ура, у нас одна неделька)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот наконец-то прошла неделя):Dпусть срок и небольшой, но совсем недавно он казался невыполнимым, есть повод чуть-чуть, но гордиться собой!
Что могу сказать: настроение получше, физических проблем каких-то нет, изменений тоже не замечаю, правда 2ю ночь мучает бессонница... курить не тянет, вспоминаю иногда, но это не серьезно совсем...

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь ! Бессонница тоже явление временное . Здесь на форуме многие проходили через неё. Это просто всего лишь один из этапов бросания курить :) Удачи !!!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь ! Бессонница тоже явление временное . Здесь на форуме многие проходили через неё. Это просто всего лишь один из этапов бросания курить :) Удачи !!!
Спасибо!

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Первая медалька правда приятно? )))))))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ И ПЕРВОЙ МЕДАЛЬКОЙ ТЕБЯ! Держись, а дальше будет лучше! Прожитые дни без сигарет оч.жалко терять. Сейчас я поняла как здорово, что я спокойно могу проходить мимо табачных киосков. Это же просто счастье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу