Ладно. Буду звонить тогда все.Остается только ждатьЯ не знаю, как сейчас ВК работает, очень мало там бываю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Буду звонить тогда все.Остается только ждатьЯ не знаю, как сейчас ВК работает, очень мало там бываю.

Я не могу больше на сегодня писать сообщения ВК. Максимум 40 в день(((…А у меня наоборот кто-то левый проголосовалЯ его не знаю, но отписалась, что проголосовал, скрин прислал.

Гена, проси еще друзей и знакомых! Нужны еще голоса!Проголосовал!![]()
Ясно. Хорошего вечера, Геннадий.У меня все друзья с форума!
Они и так увидят оповещение Сергея!![]()

вниз пролистай, там будет голосованиетак где нажать конкретно? у меня нет такой кнопки ,куда можно было бы нажать...или я её не вижу....
Посмотреть вложение 493881
блин....что за фигня....вижу только результаты голосования и ниже комменты....может только для зареганных пользователей в контакте голосование? я выше писал,что ни в каких соц сетях меня нет...вниз пролистай, там будет голосование
та никто не против голосованя на нескольких площадках) проблема в том, что организаторы голосования - не мы и потому не нам решать, где именно нужно проголосовать)Мне очень жаль, но я только на ФБ и если в следующий раз может быть нужна помощь участников проекта, может и на ФБ устроить голосование?
для зареганных, даблин....что за фигня....вижу только результаты голосования и ниже комменты....может только для зареганных пользователей в контакте голосование? я выше писал,что ни в каких соц сетях меня нет...
Привет,Машенька,я тоже своим отослала просьбу. Люди злые какие. Их пальчиком тыкнуть просят,это ж не репост. Начинается : а кто? А зачем? Тьфу. Ленту все равно листают сидят(((Ребят! Там в процентах одинаково. Нужно звонить друзьям и знакомым!!!
Мне ВК запретил сообщения отправлять( Щас забанят уже(((
Срочно всем пройти регистрацию в ВК!для зареганных, да