Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если во сне куришь, значит на яву не закуришь! А беременная - это не значит, что будешь беременная, это значит, что есть у тебя какая то не разрешенная проблема и она тебя волнует"!Постоянно курю во сне. Плачу и курю! Просыпаюсь и долго прихожу в себя. Еще частой снится, что я беременна. Двойной шок!!!
У меня уже двое... Какие дети? Какие сигареты??? Вот так.
Вот поэтому, наверное, немногие верят в методику А.Карра, они боятся и не хотят даже попробовать, считая что это (бросить курить) ОЧЕНЬ сложно, и чем может помочь какая-то книжка или форум. А книга, равно как и форум помогают избавится от зашоренности, страха, настраивают на победу, дают такую поддержку, которую ни от каких близких не получишь (в лучшем случае корявые, несчастные попытки поддержать или мерзкие подколки, типа "ну-ну, посмотрим") Вот просто когда о форуме заходит речь, то реакция такая, вроде бы я в клубе анонимных алкоголиков (впрочем, это недалеко от истины), НО все кому я говорила об этом либо бывшие курящие, либо настоящие, а реагируют так, будто у них проблем нет и не было, а яРуберта, у меня есть подруга закадычная, вот когда я ей про это рассказывала, а еще с такими эмоциями, она на меня как на больную смотрела, в конечном итоге сказала "не я не смогу"! Ну хоть бы попробовала! Почему то люди не склонны верить в форум! Думаю, что в их представлении процесс отказа, гораздо сложнее, чем просто форум!
Руберта, сны это твое подсознание, т.е. голова, психоэмоциональная структура, голова разболелась от того, что сосуды сузились, т.е. спазм от воздействия никотина!!!! В общем, сны и головная боль совсем не связаны друг с другом!Сдавала сегодня годовые отчеты в налоговую, по пути заехала к подруге на работу, пошли мы вместе в курилку она покурить я кофею попить. Через три минуты в задымленом помещении, у меня жутко разболелась голова, но через 10мин прошла. Не поняла... к чему это было, если организм так бурно реагирует на никотин, то почему же мне снятся эти дурацкие сны о "курении-сигаретах". Или же это тело избавилось от зависимости, а мозг все-таки еще не до конца?
Наверное он "очень слабо" внушаемХотела тебе вчера написать на тему, что рассказывая про форум на нас как на дураков смотрят! Была вчера в тренажерном зале, там занимался мужчина, ну вот разговорились, говорит "сейчас закончу заниматься, выйду закурю сразу, а то занимаюсь уже 2 часа!" Ну я ему про форум. Знаешь, что он мне ответил? Форум это для того кто внушению поддается, а я не такой! Вот так!