Некурляндия v 3.0

Demyan, ты почему бросить решил? ты срывался-да?
Я два раза здесь уж срывался. В первый раз еще в 14-м году и пропадал с форума больше, чем на год, а второй раз этим летом, когда аварию замутил со страйком из трех машин... :unsure:
А почему решил, так вредно ж это. В принципе, ничего особо не доставляло. Ну запахи - да, пальцы - да, шмотки прожженные - даа, ожидание в аэропортах - да, а так, как конь носился и не задыхался ни разу. Просто надоело это вонючее дело...

Я два раза здесь уж срывался. В первый раз еще в 14-м году и пропадал с форума больше, чем на год, а второй раз этим летом, когда аварию замутил со страйком из трех машин... :unsure:
А почему решил, так вредно ж это. В принципе, ничего особо не доставляло. Ну запахи - да, пальцы - да, шмотки прожженные - даа, ожидание в аэропортах - да, а так как конь носился и не задыхался ни разу. Просто надоело это вонючее дело...
Вот видишь - у тебя тоже нет каких то супер важных причин бросить. Но ты же бросил. Так что и я не буду курить

Может, я и зря это пишу. Но это мое ощущение от твоих постов.
У тебя внутри слишком много боли сейчас. Ты чувствуешь себя совершенно одинокой и никому не нужной. Ты загружаешь себя работой, чтобы не думать об этом, и сигареты тут сейчас не при чем. Ты не знаешь как дальше жить, и вообще хочешь ты этого или нет, потому как не видишь смысла. Ты бросаешь ради здоровья, но сейчас тебе на него наплевать. Мозг подсознательно выполняет команду самоуничтожения.
Надо выплеснуть этот негатив. Для этого подходят американские горки, безлюдный лес или холодный душ. Вобщем любые места, где можно проораться и проплакаться вволю, но так, чтобы тебя не забрали в психушку. Горки подходят лучше всего :).
А еще если будет время почитай книжку. Мигель Руис "Мастерство любви".

Может, я и зря это пишу. Но это мое ощущение от твоих постов.
У тебя внутри слишком много боли сейчас. Ты чувствуешь себя совершенно одинокой и никому не нужной. Ты загружаешь себя работой, чтобы не думать об этом, и сигареты тут сейчас не при чем. Ты не знаешь как дальше жить, и вообще хочешь ты этого или нет, потому как не видишь смысла. Ты бросаешь ради здоровья, но сейчас тебе на него наплевать. Мозг подсознательно выполняет команду самоуничтожения.
Надо выплеснуть этот негатив. Для этого подходят американские горки, безлюдный лес или холодный душ. Вобщем любые места, где можно проораться и проплакаться вволю, но так, чтобы тебя не забрали в психушку. Горки подходят лучше всего :).
А еще если будет время почитай книжку. Мигель Руис "Мастерство любви".
А почему ты думаешь, что пишешь это зря?
Всё так и есть. 100% до последней буквы. Спасибо тебе за совет и за неравнодушие

зы- жалко только что у нас сугробы- и горок не найти)

Всё так и есть. 100% до последней буквы. Спасибо тебе за совет и за неравнодушие

зы- жалко только что у нас сугробы- и горок не найти)
Значит с горки на санках! Самое то сейчас!
И поорать можно от души и в психушку уж точно никто не заберет :)

потому что очень легко перейти границу, и зайти слишком далеко со своими советами... когда-то мне это помогло, в другой ситуации, но с похожим внутренним состоянием...
С горки на санках тоже можно, и желательно в сугроб с головой :). Я все время забываю, что вы счастливчики, у вас снег лежит :)

потому что очень легко перейти границу, и зайти слишком далеко со своими советами..
Что человек закурит?
Мне можно писать всё что угодно- я от форума не закурю. :)

А я не хочу кричать. Меня в уголок и овощем притвориться- и чтобы не трогали:D

Что человек закурит?
про это я вообще не волнуюсь, это всегда личное решение каждого человека. А вот закрыться от мира и свалиться в большую депрессию - это посерьезней будет.
А я не хочу кричать.
Конечно не хочешь, поэтому и надо причем как можно быстрее. В уголок овощем вообще противопоказано. Сейчас нельзя делать то, что хочется!

Люба кто тебе так говорит? Какие это только твои проблемы? Если бы это были только наши личные проблемы,этого бы форума вообще не существовало,в принципе.Каждый делится здесь на форуме своим наболевшем. Люба я не знаю про кого ты говоришь. Просто не общайся больше с ними... Но я тебе говорю что Я Серега @Demyan и Дядь Костя @К. Seagal Лена @Елена Мозгова все мы тебя поддержим не кинем на едиене со своей хандрой зависимостью... Как я ранее говорил что наш форум держится на 4 столпах творения...
  1. Взаимопонимание,
  2. взаимоуважение,
  3. взаимоподдержка ,
  4. взаимопомощь,
Вот на чем держится наш форум, и что делает его уникальным. Перестань давай хандрить, а то нашего Дядь Костю @К. Seagal заразишь хандрой.А он у нас любитель погрустить похандрить:D;)

Посмотреть вложение 342857
Верно Фёдор сказал! Я тут тоже с хандрой борюсь))) А тут ещё одна хандра))):unsure::D

Сдается мне, это @К. Seagal, Костик! :eek:

А, хотя, нет... Показалось :rolleyes:
:D:D:D:D
Ничо не показалось! Всё что надо ремнями стянуто! Из-за этого, при встрече с приятными девушками, начинаю шагать как кремлёвский караул-нога до неба));):rofl::rofl::tongue:

Любавa, главное не давай волю нервам-это приводит к депрессии....Делай так:
1488308024_35.jpg

;):D:D:D

мне завидно, что он так легко это делает. ( как он говорит - ему просто не хочется. ((((
А я если не смогу с электронкой - дальше уже только врачи, психологи, гипнозы и кодирования. :(
Не правильно. Я к примеру с электронкой стал курить еще больше, по этому считаю что бросать курить нужно сразу и совсем, без всяких заменителей.

Всё так и есть. 100% до последней буквы.
Любочка, ты же и сама знаешь, что проблема сейчас не только в сигаретах..ты держись! "Всё проходит - пройдет и это"(С.) Вон у тебя сейчас какие "хранители"!;) Теперь ты уже просто не имеешь права повернуть назад:nah_disagree: Я бы тоже в такой компании похандрила:rofl:
пысы: и зачем ты так глубоко ищешь смысл? ну вот нельзя ли просто тупонекурить за компанию с хорошими людьми? а там, видно будет...

Любочка, ты же и сама знаешь, что проблема сейчас не только в сигаретах..ты держись! "Всё проходит - пройдет и это"(С.) Вон у тебя сейчас какие "хранители"!;) Теперь ты уже просто не имеешь права повернуть назад:nah_disagree: Я бы тоже в такой компании похандрила:rofl:
пысы: и зачем ты так глубоко ищешь смысл? ну вот нельзя ли просто тупонекурить за компанию с хорошими людьми? а там, видно будет...
Я сама в шоке... Любавa, как ты умудрилась собрать таких мужчин вокруг себя в одном месте?...Все бы такому вниманию позавидовали:wub:....Ведь @FedorNOsmoke , @Demyan и @К. Seagal- это наши лучшие из лучших:kiss:Так что не курить тебе до конца дней:giggle:

Последнее редактирование:
Философия метода[править | править вики-текст]
По мнению Карра, страх перед отказом от курения заставляет большинство курильщиков продолжать курить, создавая у них иллюзию подлинного удовольствия от сигареты как морального оправдания абсурдности табакокурения перед лицом медицинских и научных свидетельств его смертельной опасности.

Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно. Абстинентный синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без сигареты, и, если они преодолены, отказ от курения становится безболезненным.

Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.

Другое утверждение, уникальное для метода Карра, — то, что сила воли совершенно не нужна, чтобы бросить курить.

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Последнее редактирование:
А тут ещё одна хандра))):unsure::D

Давай хандрить вместе! :):):giggle:

Любавa, главное не давай волю нервам-это приводит к депрессии....Делай так:
1488308024_35.jpg

;):D:D:D
Стараюсь изо всех сил. Понимаю, что скоро не смогу усилием воли хандру свою сдерживать. Фигня какая то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу