Некурляндия v 3.0

вона чо.. Представляю, как тебе страшно... Ну я хз, давай логически посмотрим на это дело: психика перегружена, раз, идет курс лечения два, нагружена печень, вот оно надо еще сверху токсины из сигареты добавлять? Успокоителтные ничуть не хуже тебя успокоят. Там я выше писала про валериану с пучтырником, ну если не помогут- попробуй грандаксин - успокаивает отлично
Спасибо большое.
Да вчера перепрыгнула, до этого весь год не могла выйти из этого состояния.
Купила себе магния сегодня. Попью курс.
Сегодня вышла из машины возле магазина, и так легко и глубоко вздохнула... Какое колоссальное облегчение я испытала, что не закурила вчера:oops:

Спасибо большое.
Да вчера перепрыгнула, до этого весь год не могла выйти из этого состояния.
Купила себе магния сегодня. Попью курс.
Сегодня вышла из машины возле магазина, и так легко и глубоко вздохнула... Какое колоссальное облегчение я испытала, что не закурила вчера:oops:
это победа, факт) личное достижение. И я очень рада за тебя -)

.. Какое колоссальное облегчение я испытала, что не закурила вчера:oops:

Какая же ты умничка. Желаю тебе еще много-много бездымных дней и легкого некурения :).
Если что, то где СОС ты уже знаешь ;). И ни в коем случае не стесняйся на нее тиснуть. :)
Удачи :)

Какая же ты умничка. Желаю тебе еще много-много бездымных дней и легкого некурения :).
Если что, то где СОС ты уже знаешь ;). И ни в коем случае не стесняйся на нее тиснуть. :)
Удачи :)
Спасибо) О - я давно знаю где Сос. Если ты нажимаешь СОС - значит ты не закуришь уже.
Я надеюсь, что мне больше никогда не прийдется его нажать, потому что я нажимаю его, когда я уже плачу от бессилия перед вонючими палочками. :(

@Любава, ты, правда, герой) Очень поддерживаю и сочувствую твоим переживаниям о здоровье.

Когда сделают обследования , уверена, что ты радостно напишешь здесь, что ничего страшного нет и все что есть все решаемо.

@Любава, ты, правда, герой) Очень поддерживаю и сочувствую твоим переживаниям о здоровье.

Когда сделают обследования , уверена, что ты радостно напишешь здесь, что ничего страшного нет и все что есть все решаемо.
спасибо- я тоже на это надеюсь :oops:

Любавa, привет, солнышко! как ты? как настроение?
привет Ксю, спасибо, что зашла!
Я - нормально. Внушила себе, что анализы будут хорошие- и отгоняю эти мысли, иногда всплывает страх, но я силой мысли его топлю... Примерно как мысли про смерть- живешь и стараешься про это не думать.
Таблетки нигде купить не смогла. С 22 сентября минздрав выпустил какой то приказ, и все теперь по рецептам... во всех аптеках города. Пью только магний.
На, вот, угощайся)
%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B91.jpg

привет Ксю, спасибо, что зашла!
Я - нормально. Внушила себе, что анализы будут хорошие- и отгоняю эти мысли, иногда всплывает страх, но я силой мысли его топлю... Примерно как мысли про смерть- живешь и стараешься про это не думать.
Таблетки нигде купить не смогла. С 22 сентября минздрав выпустил какой то приказ, и все теперь по рецептам... во всех аптеках города. Пью только магний.
На, вот, угощайся)
%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B91.jpg
Молодец! так держать!
спасибо, за чаек;):kiss:

Весь день плмнил и все таки чуть не забыл, с 40 тебя!! Это день, когда дух курильщика окончательно покидает человека, а дальше остается лишь укрепиться, что бы он не смог вернуться. Поздравляю, ты молодец!!
:kiss:

xomo, *Сергеич*, Radamira, Спасибо ребята)
Да не справляю- сколько можно поминать) Поминала уж. Это так какой то полтергейст вернулся- тут скорее всего экзорциста нужно)

Ничего, ничего, эта дрянь возвращается похороненной, но количество захоронений в качество переходит! Хороним! И кол осиновый, и чесночком могилку, и даже молитву какого-нибудь макаронного монстра!!! Пущай сдохнет в куче проклятий, и пусть земля будет стекловатой!
Screenshot_20171110-183432.png

Ничего, ничего, эта дрянь возвращается похороненной, но количество захоронений в качество переходит! Хороним! И кол осиновый, и чесночком могилку, и даже молитву какого-нибудь макаронного монстра!!! Пущай сдохнет в куче проклятий, и пусть земля будет стекловатой!Посмотреть вложение 510702
Хахах))) верно) покойся с миром)

Привет, как настроение? Как жизнь?
Привет. Я словила на таблеточках дзенЬ . И качаюсь на волнах спокойствия уже неделююю....
Жизнь прекрасна- и не курить - великолепно...:sleep:

Люба, привет! Я всё пропустил. Как ты там? Я за тебя переживаю. Ты думай о хорошем, если долго думать о плохом - плохое будет тебя искать. А у тебя всё хорошо, а будет ещё лучше. Ты умница, и красавица, а ещё и не куришь!))

Люба, привет! Я всё пропустил. Как ты там? Я за тебя переживаю. Ты думай о хорошем, если долго думать о плохом - плохое будет тебя искать. А у тебя всё хорошо, а будет ещё лучше. Ты умница, и красавица, а ещё и не куришь!))
Максик! Привет :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Да нормально я! Нормально. Было б ненормально сос бы жала или сорвалась))
А у тебя периоды сомнения прошли???
Смотри- скоро эверест-эхэхэееей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу