Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, что важно осознать весь вред курения и только тогда будут хорошие шансы бросить!важно сосредоточиться не на том, от чего отказываешься, а на том, что приобретаешь.
обидно очень, что одна сигарета угробила целую неделю...ты тоже сильная, целую неделю не травилась
в том то и дело, что все курильщики осознают..а бросают лишь немногие..важно осознать весь вред курения
К осознанию добавь и желание.в том то и дело, что все курильщики осознают..а бросают лишь немногие..
Жаль, что ко мне это не сразу пришло..Вернее я не до конца осознавала всю прелесть жизни без сигарет.ни разговоры, ни уговоры, ни советы, ни запреты не могут решить эту проблемы,
а только ТЫ и СО своими желанием, терпением и осознанием проблемы!!!
Не жалей, а то потолстеешь! Сейчас не куришь - уже первый тебе плюс!Жаль, что ко мне это не сразу пришло..Вернее я не до конца осознавала всю прелесть жизни без сигарет.
Это уже не первая моя попытка..Вот и попав на форум и даже продержавшись неделю без сигарет, сотворила глупость и сорвалась.Это было в воскресенье вечером, а с понедельника я не курю.И не тянет даже.Как-будто и не курила никогда!Да и форумчане очень поддерживаютПервый день, пожалуй, самый тяжелый. Молодец. А нет тяги к никотину утром?
Приветствую =) Усё хорошо, тяги нет вообще! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Посмотрим, что будет дальше =)wise-viki, ну как дела? ))))))
спасибо))) Месячина ахахаах, повеселила меня)))))))))) И что значит надеюсь?! Не надеюсь, а точно, это будет последняя и успешная попытка!!!!!Tear, муж тоже держится, очень рада за него!Надеюсь, что эта попытка будет последней для нас обоих!
Кстати, с месячиной тебя чтоль =)Ты умница!
Доброй ночи уже)))вот в этот раз на меня тоже озарение нашло, что не надо заморачиваться по поводу ломки, тяги и т.д. , а просто получать удовольствие от некурения))А нужно было всего лишь расслабиться и тупо не курить