- Реакции
- 37.452
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Надо же не обращала внимания на написание, была уверенна что двойное имяAnnalena
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же не обращала внимания на написание, была уверенна что двойное имяAnnalena
А мы сидим ждём, пока Виктория скажет, как дочку зовут?
Так и не сказалаТолько хотела написать. Нам по ходу делать нечего, сидим тут гадаемА Вика и в ус не дует, что мы разгадку ждём ?
Очень хорошо звучит кстати ?Вера- Мария?? Или уже называли? ?
Кристина - Мария?Так и не сказала![]()
Прочитала. Красивое имя, традиционное, я так понимаю?Сх...интрига (даже посмотрела в болтологии ли я))) У меня в профиле имя написано![]()
Прям так и зовёшь? ?Просто иногда, особенно у католиков в обиходе только одно из имён. У меня была знакомая Катаржина- Иоланта, так она имя Иоланта терпеть не могла и была просто Катя ?Кристина - Мария?
В обиходе Кристина, как злюсь - то на полную)) ну думаю, это не редкость ибо Катю на нервах зову Екатерина) и терпеть не могу когда меня зовут Виктория ☹️ для меня это признак агрессии?Прям так и зовёшь? ?Просто иногда, особенно у католиков в обиходе только одно из имён. У меня была знакомая Катаржина- Иоланта, так она имя Иоланта терпеть не могла и была просто Катя ?
Буду знатьи терпеть не могу когда меня зовут Виктория
Это у всех так. У меня дочь - Алекс или Шурик, а как злюсь так сразу Александра!!! ?В обиходе Кристина, как злюсь - то на полную)) ну думаю, это не редкость ибо Катю на нервах зову Екатерина) и терпеть не могу когда меня зовут Виктория ☹️ для меня это признак агрессии?
А у малого ласково - Михаииил? у девочек, что ли, так??Это у всех так. У меня дочь - Алекс или Шурик, а как злюсь так сразу Александра!!! ?
Латышское, "сарма" (ударение на первый слог) - инейПрочитала. Красивое имя, традиционное, я так понимаю?
Какое красивое имя Александра, зачем ты его окрашиваешь злостью, ведь девочка этот посыл на уровне эмоций запомнит и реагировать будет соответственно. Александра - ты такая красивая и умная! Плечи расправляетЭто у всех так. У меня дочь - Алекс или Шурик, а как злюсь так сразу Александра!!! ?
БлинВ обиходе Кристина, как злюсь - то на полную)) ну думаю, это не редкость ибо Катю на нервах зову Екатерина) и терпеть не могу когда меня зовут Виктория ☹️ для меня это признак агрессии?
Ребёнок с двойным именем может считать, что его так назвали ради его же выбора. До девяти лет меня часто хотели переименовать, а было бы сразу два, могла бы выбрать нужное по местности проживания))) Самое смешное, спросили бы какое имя мне самой нравится, может и дала бы себя переименовать, а так сами предлагали Света, Снежана.Я вот смысла, вообще, не понимаю в двойных именах, давайте тогда тройными называть или четверными, пока ребёнка позовешь куда-нибудь, и язык сломаешь!![]()
Не знаю, у нас в СССР ничего подобного не было, а сейчас, чем дальше в лес, темРебёнок с двойным именем может считать, что его так назвали ради его же выбора. До девяти лет меня часто хотели переименовать, а было бы сразу два, могла бы выбрать нужное по местности проживания))) Самое смешное, спросили бы какое имя мне самой нравится, может и дала бы себя переименовать, а так сами предлагали Света, Снежана.
Но "блин" написала по другому поводу, удивляет почему когда злятся на ребёнка называют полным, так сказать взрослым именем. Ребёнкам свойственно расти, а его реакция на произношение взрослого имени останется детским, то есть услышав его, на автомате он будет думать, что-то не так, на него злятся, он допустил ошибку, переиграть эту реакцию бывает сложно.
Да, да, в наше время такого не былоНе знаю, у нас в СССР ничего подобного не было, а сейчас, чем дальше в лес, тембольше дровдвойнее или тройнее имя!![]()
Привет, ГеночкаВоот, Милочка знает, она плавала!
Рад видеть!![]()