Необычные имена

upload_2024_01_23_10_31_27_735.jpg

У нас дама есть одна в городе, дочь испанских военнопленных. Нам нужно было втереться к ней в доверие с первых секунд и нам дали её полное имя. Мы шли от школы до администрации города, где она работала и учили имя
Эсперанто Хосе Луис Анхелес Сприэто Де Альварес.
Ну или Надежда Луисовна Альварес.
Но мы ворвались и втерлись конечно феерично))))))

В детстве жил в нашем доме мальчик Спартак. У подруги дочь Лиана. Бабулю мою звали Мира, были у нее подружки Флора, Сталина, Олимпиада. Была у брата девушка Жозефина) Еще знала ребенка с именем Мария-Луиза. Работала со мной Ева.

У меня однокурсница была с фамилией Талонпойка, что в переводе означает крестьянка. Были их три сестры, повыходили замуж и поменялись фамилии на Царева, Боярова и Попова....

У католиков часто Мария является вторым именем у мужчины. Например Эрих Мария Ремарк.☝️
А вобще имя должно быть созвучно с фамилией.
У Ксении в садике есть подруга, Дуня Хелена ?немецкая девочка. Я говорю на неё Дунька)))
у нас здесь есть тайка с именем Дуня

Как- то одного мальчика назвали Рафаэль. Я так хохотала. 90-е годы, провинция. Особенно в купе с фамилией ( называть, понятно не буду, вдруг читает сейчас :giggle:) Кругом Коли, Сани и вдруг Рафаэль :eek:. Сейчас для меня вполне нормальные имена для мальчиков- Рафаэль, Мануэль, Даниэль, Паскаль ?

у нас здесь есть тайка с именем Дуня
Здесь, на форуме? ? У дочери подруги детства - монголо- вьетнамское иго. Интересные имена тоже. ? А одноклассница - Мин Тао. Ну понятно, что для меня она была Минтай ?

Здесь, на форуме? ? У дочери подруги детства - монголо- вьетнамское иго. Интересные имена тоже. ? А одноклассница - Мин Тао. Ну понятно, что для меня она была Минтай ?
Нет, здесь в Лаппеенранте

Ну чёт с необычными именами особо нечего вспомнить, а вот фамилии ещё вспомнились)
Зимой оформляла договор купли-продажи, спрашиваю ваше ФИО?
Мужчина диктует по буквам, я ничего не подозревая шлепаю по клавиатуре. И только когда напечатала и увидела на мониторе - Лобок. Мужчина с серьезным видом говорит, ударение на первую букву О! Ну да, ну да?
Ещё была Зелепукина Надежда ?

Ну чёт с необычными именами особо нечего вспомнить, а вот фамилии ещё вспомнились)
Зимой оформляла договор купли-продажи, спрашиваю ваше ФИО?
Мужчина диктует по буквам, я ничего не подозревая шлепаю по клавиатуре. И только когда напечатала и увидела на мониторе - Лобок. Мужчина с серьезным видом говорит, ударение на первую букву О! Ну да, ну да?
Ещё была Зелепукина Надежда ?
я в студенчестве работала в лагере в Краснодарском крае вожатой, у меня был отряд из местных детей, были два мальчика по фамилии Борщ, а девочка с фамилией Вагина победила в конкурсе смешных фамилий, но мне кажется она не поняла почему, а вожатые, конечно, ржали. Девочка в параллели со мной училась по фамилии Подопригора.

Ё-моё, как по итогу то девочку назвали так и не сказали, интриганы!!! Так и не узнала, за что ребёнку страдать в школе:ku: Про своё имя промолчу, я с ним в Белоруссии жила, говорить много и внятно научилась, объясняя что это моё имя, а не белиберда умственно-отсталого ребёнка :D

Ё-моё, как по итогу то девочку назвали так и не сказали, интриганы!!! Так и не узнала, за что ребёнку страдать в школе:ku: Про своё имя промолчу, я с ним в Белоруссии жила, говорить много и внятно научилась, объясняя что это моё имя, а не белиберда умственно-отсталого ребёнка :D
Таки у нас новая интрига!
Имя своё в студию пжт!

У католиков часто Мария является вторым именем у мужчины. Например Эрих Мария Ремарк.☝️
А вобще имя должно быть созвучно с фамилией.
У Ксении в садике есть подруга, Дуня Хелена ?немецкая девочка. Я говорю на неё Дунька)))
У Бербок тоже имя Анна-Лена! :thumbsup:
Только вместе всё пишется, не знаю как по-немецки :unsure:
Кстати, приветики, Леночка! :wavespin::676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу