тут Ева была именно в тему , если говорить про христианство)Яна-Мария
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут Ева была именно в тему , если говорить про христианство)Яна-Мария
Сто лет не виделись ?@Лапша , дружбаны твои где, где @vidmin1979 ?
у нас здесь есть тайка с именем ДуняУ католиков часто Мария является вторым именем у мужчины. Например Эрих Мария Ремарк.☝️
А вобще имя должно быть созвучно с фамилией.
У Ксении в садике есть подруга, Дуня Хелена ?немецкая девочка. Я говорю на неё Дунька)))
Здесь, на форуме? ? У дочери подруги детства - монголо- вьетнамское иго. Интересные имена тоже. ? А одноклассница - Мин Тао. Ну понятно, что для меня она была Минтай ?у нас здесь есть тайка с именем Дуня
София-Мариятут Ева была именно в тему , если говорить про христианство)
Нет, здесь в ЛаппеенрантеЗдесь, на форуме? ? У дочери подруги детства - монголо- вьетнамское иго. Интересные имена тоже. ? А одноклассница - Мин Тао. Ну понятно, что для меня она была Минтай ?
я в студенчестве работала в лагере в Краснодарском крае вожатой, у меня был отряд из местных детей, были два мальчика по фамилии Борщ, а девочка с фамилией Вагина победила в конкурсе смешных фамилий, но мне кажется она не поняла почему, а вожатые, конечно, ржали. Девочка в параллели со мной училась по фамилии Подопригора.Ну чёт с необычными именами особо нечего вспомнить, а вот фамилии ещё вспомнились)
Зимой оформляла договор купли-продажи, спрашиваю ваше ФИО?
Мужчина диктует по буквам, я ничего не подозревая шлепаю по клавиатуре. И только когда напечатала и увидела на мониторе - Лобок. Мужчина с серьезным видом говорит, ударение на первую букву О! Ну да, ну да?
Ещё была Зелепукина Надежда ?
Таки у нас новая интрига!Ё-моё, как по итогу то девочку назвали так и не сказали, интриганы!!! Так и не узнала, за что ребёнку страдать в школе Про своё имя промолчу, я с ним в Белоруссии жила, говорить много и внятно научилась, объясняя что это моё имя, а не белиберда умственно-отсталого ребёнка
Сх...интрига (даже посмотрела в болтологии ли я))) У меня в профиле имя написаноТаки у нас новая интрига!
Имя своё в студию пжт!
Прикинь даже не додумалась???блондинка че сказать?Сх...интрига (даже посмотрела в болтологии ли я))) У меня в профиле имя написано
Какая красивая отмазка...да, да сама блондинка, иногда пользуюсьПрикинь даже не додумалась???блондинка че сказать?
У Бербок тоже имя Анна-Лена!У католиков часто Мария является вторым именем у мужчины. Например Эрих Мария Ремарк.☝️
А вобще имя должно быть созвучно с фамилией.
У Ксении в садике есть подруга, Дуня Хелена ?немецкая девочка. Я говорю на неё Дунька)))