Табекс Нет дороги без препятствий.

легко говорить , когда уже прошло..
Я больше года ждала когда пройдет :censored:И мучения были самые что ни на есть настоящие.
Если сделала выбор не курить - то забудь о сказках, в которых говориться что по мгновению волшебной палочки через неделю/месяц/три просто перестанет хотеться курить. Это не так. В первую очередь надо учиться переживать так называемые накаты, потому что они будут. Если научишься их переживать, пофигу каким образом, то считай что победа над никотиновым монстром у тебя уже в кармане.

Некоторым хорошо помогают элементарные дыхательный упражнения, контрастный душ, занятия спортом. Ты как к спорту относишься?
Очень положительно. Хочу побегать) Сейчас пока не могу , так как горло болит , и кашель. Погода не теплая для бега, в таком моей состоянии. Позже буду бегать. А может и на фитнес. Я люблю йогу. Дома йогу делала раньше переодически. Спасибо. Я читала твой дневник. Ты молодец. Не сдался!! Мужчина!!!

Я больше года ждала когда пройдет :censored:И мучения были самые что ни на есть настоящие.
Если сделала выбор не курить - то забудь о сказках, в которых говориться что по мгновению волшебной палочки через неделю/месяц/три просто перестанет хотеться курить. Это не так. В первую очередь надо учиться переживать так называемые накаты, потому что они будут. Если научишься их переживать, пофигу каким образом, то считай что победа над никотиновым монстром у тебя уже в кармане.
А я помучалась 2 месяца, а месяц кайф ловила от не курения.. И если бы не суды и тяготы.. я бы не закурила. Пришлось снова учится, заставляя взять сигарету и глотать этот дым. Было сложно))

Если будет накат, обязательно жми SOS! Помогает, проверенно, если даже будут через день накаты, все равно жми и не стесняйся, придут, помогут, отвлекут! По сути дела история у всех одна и та же! Будет идти гнев, не пугайся, все пройдет!
Спасибо Сергей. Я будет будет 2 в одном. Физ+моральная, тяжелая..психологическая ломка без сигарет. Я проходила это .. Потом останется только моральная.. сложность забывания..скучаю по сигарете.. Даже сейчас печатаю, и в горло идет ком, зубы сжимает.. челюсть ноет)) Потом и пройдет!! И тода мне будет хорошо. Я знаю через что мне нужно пройти, я проходила все это .. Пью успокоительные. Курить не хочу утром!! И перед сном почти не хочу.. Днем, за рулем тяжело. Когда еду с ребенком легче, понимаю что нельзя закурить и еду спокойно))

И если бы не суды и тяготы.. я бы не закурила.
За время моего не курения тоже произошло много чего, нужно держать себя в руках в любой ситуации. Сигарета не адвокат - в суду не поможет.

3 дня не курю. И хорошо было и плохо тоже было.. И сейчас тяжело что то ... Поеду к подруге.. Надеюсь что не сорвусь. Но дома нет сил сидеть, из холодильника не выглядываю.

Вид из окна не очень , но церковь красивая))

Вложения

• dcfv.jpg
    dcfv.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 110
  • xscdv.jpg
    xscdv.jpg
    832,5 KB · Просмотры: 101
ну как дела у тебя? у меня третий день был ужасным

Вид из окна не очень , но церковь красивая))
Церковь посмотрел на фото про свой вид из окна подумал - у меня тоже церковь видно, но в придачу к ней еще кладбище, кинотеатр, школа, бензоправка, магазин 3 этажный бытовой техники и еще много чего.Всё друг от друга в 50-100 метрах - можно фильм ужасов снимать :)

ну как дела у тебя? у меня третий день был ужасным
привет. Да сама не поняла.. И плохо было и хорошо.. Ни одной таблетки не выпила. Держусь!! Если сейчас не страшно, то завтра будет видимо хреново совсем. Сегодня ломало сильно+ подруги курят и соседи, а мы общаемся. Я не могу закрыться ото всех. Сложно, но я справилась.

Церковь посмотрел на фото про свой вид из окна подумал - у меня тоже церковь видно, но в придачу к ней еще кладбище, кинотеатр, школа, бензоправка, магазин 3 этажный бытовой техники и еще много чего.Всё друг от друга в 50-100 метрах - можно фильм ужасов снимать :)
Клево.. А у нас- магазины, памятник и церковь_)

а где твой дневник?

а где твой дневник?
Да не нужен он мне. Я по жизни плохой рассказчик - больше люблю других слушать и также читать переживания других мне сейчас интереснее чем описывать свои :)

я наверное сегодня сорвусь...Тяжело сегодня очень!!!!!!!!!!!!!!

Буду я наверное передышки вот такие делать, пока организм реально сам не отвернет от сигарет.

Буду я наверное передышки вот такие делать, пока организм реально сам не отвернет от сигарет.
С передышками сложнее, поверь моему горькому опыту, хотя у каждого свой путь, но всё же лучше перетерпеть, отвлечься

Закуришь ни проблемы не решишь и ни успокоишься - всё останется также, только еще курить будешь

Последнее редактирование:
я наверное сегодня сорвусь...Тяжело сегодня очень!!!!!!!!!!!!!!
Нееееееет!!!!! Держись пожалуйста!!!! Мне тоже тяжело даже через 20 дней, вчера весь день курить хотелось, а сегодня вроде норм пока что ) Некоторые говорят что через год только отпускает, и я к этому морально готова! Просто не кури и все как бы не хотелось, ты не одна, в этот момент многим так же плохо как тебе, будь сильной! Я в тебя верю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу