Авторский Нет ничего невозможного :)

• Автор темы Автор темы Dogmar
  • Дата начала Дата начала
Dogmar, скоро уже будешь недели считать, а не дни!!!! Умница!!! Буду стараться не отставать! Сегодня у меня неделя!!!

alexbas, спасибо!) Вчера не могла отписаться инет зависал)

Урааа!) Вот и пролетели две недели)) Можно переезжать)

Урааа!) Вот и пролетели две недели)) Можно переезжать)

Две недели! С хвостиком! :) Классно! За это время ты раньше осиливала такую кучу вонючих сигарет, что просто афигеть судя по счетчику. Горжусь всеми нами, кто не особо скучает по этой заразе

Спасибочки большое!) Сама смотрю на счетчик и в шоке! И как я только вообще могла курить?

Ура-ура-ура!!!) Еще месяц назад я бы ни в жизнь не поверила, что реально смогу!!!)) А теперь такая юбилейная дата))

Dogmar, поздравляю!!! Молодец!!! Скоро и я там буду:D

Спасибочки!!)) Добирайтесь до месяца поскорее)

Спасибочки!!)) Добирайтесь до месяца поскорее)

Вот и прошло 40 дней) Ни за что не поверила бы, что я дейсвтительно смогу бросить курить) Хотя, пожалуй, даже сейчас я еще не верю в то, что я НЕкурящий человек. Но вот сейчас зато я понимаю, что реально боюсь закурить и этот страх прекрасная поддержка в длительной борьбе)
Иногда еще бывают неприятные наплывы, порой даже думаю, вот зачем я бросила? Какой в этом смысл? Но в тот же момент смотрю на курящих подруг и понимаю: у меня то этот "наплыв" сейчас пройдет, а им прийдется снова и снова, каждый час своей жизни тратить на то, чтобы выйти на улицу и взять эту соску.
Так что в целом я довольна результатом и надеюсь, что все же не вернусь к ентой гадости)

Dogmar,поздравляю)))) Я думаю мы уже не курящие люди. Но то что всю жизнь надо будет опасаться закурить, это факт, к сожалению. Главное, что мы не курим:dance:

Вот и два месяца)
Полет нормальный, временами наблюдается переменная облачность, но в целом все неплохо.

Dogmar, обалдеть!!! Ты сделала это!!! 2 месяца!!! Ура!!!

download.do

Аааааа!! Три месяца!! Целых три месяца я не курю!) Правда, как ни странно именно на эту дату мне прислился сигаретный кошмар... я курила... снилось, что я обнуляю счетчик и прошу, чтобы меня вышвырнули в раздел "старт"... Да уж... такое разочарование было жуть! Хорошо, что это только сон!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу