Авторский Нет ничего невозможного :)

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Ну вот, снова медленно, но верно поползем к Эвересту)
По крайней мере так будет честно, ведь не бывает "всего одной сигареты")

Cody

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
01.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
30
Dogmar, не поняла Ты что закурила? Но по-любому раз ты здесь, значит все равно станешь некурящей

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Cody, привет)
Да... но, это временное явление! А я уже набралась новых сил, чтобы убить эту гадасть раз и навсегда!!)

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Итак, давно меня здесь не было…
Я не курила целых три месяца! Три прекрасных некурящих месяца! За этот долгий срок даже психологически я успела привыкнуть к мысли – что я действительно не курю. Сложными были только первые дни, а дальше – с каждым днем все легче и легче.
Но вот только ровно через 100 дней я закурила… почему? Да просто обстоятельства были такими и хотелось уничтожить все свои труды.. Ну, с чем могу себя и поздравить – уничтожила. Теперь хочу вернуться к нормальной жизни. И придется начинать с нуля. Я прекрасно знаю, через что мне предстоит пройти, чтобы снова вернуть свое некурящее счастье. И я очень надеюсь, что у меня хватит на это сил.
Главное не забывать о том, что я хочу бросить, избавится от этой гадости! И никогда, повторюсь НИКОГДА больше не подвергать сомнению принятое решение!
Некурить – куда лучше, чем травить себя день ото дня, терять самоуважение и видеть разочарование в глазах близких…
Итак, у меня в пачке осталась всего одна сигарета и она станет последней. Самой-самой последней в моей жизни!

И еще… чтобы никогда не забывать о том, как легко можно потерять все, к чему ты так долго стремился. Не существует понятия «всего одна сигарета» – и это правда… Называется, надо было проверить на своем опыте, прежде чем поверить в эту истину. Всего одна сигарета привела меня к тому, что я потеряла все и мне просто страшно заново проходить весь этот долгий и трудный путь. Только теперь я буду об этом знать и помнить, чтобы больше не допустить этот глупой, всеразрушающей ошибки.

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
Dogmar, держись!!! у тебя все получиться!

Cody

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
01.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
30
Dogmar, всем нам присуще это , как в анекдоте про Чапаева и Ваську, когда белогвардейцы их окружали и устрашали, что их ж-пы на барабан натянути васька гвоздем себя по заднему месту " Вот вам барабан. вот вам барабан. Как часто я этот анекдот вспоминала, когда сама себе из-за каких- либо обстоятельств во вред делала :banghead: Так что сейчас не ругай и не казни себя за шаг назад. просто мы люди не очень бережны к себе. А выйдет у тебя все прекрасно и очень скоро будешь полной грудью наслаждаться некурением и другими замечательными вещами. После черной полосы будет белая :skip:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Dogmar, редко захожу на форум и вот зашла к тебе, а ты тут оступилась с пути истинного. Радует, что ты снова стремишься в строй. Все получится, прошлый раз смогла сто дней, а в этот раз уже навсегда сможешь. Держись, мы с тобой!!!:spin:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14