Итак, давно меня здесь не было…
Я не курила целых три месяца! Три прекрасных некурящих месяца! За этот долгий срок даже психологически я успела привыкнуть к мысли – что я действительно не курю. Сложными были только первые дни, а дальше – с каждым днем все легче и легче.
Но вот только ровно через 100 дней я закурила… почему? Да просто обстоятельства были такими и хотелось уничтожить все свои труды.. Ну, с чем могу себя и поздравить – уничтожила. Теперь хочу вернуться к нормальной жизни. И придется начинать с нуля. Я прекрасно знаю, через что мне предстоит пройти, чтобы снова вернуть свое некурящее счастье. И я очень надеюсь, что у меня хватит на это сил.
Главное не забывать о том, что я хочу бросить, избавится от этой гадости! И никогда, повторюсь НИКОГДА больше не подвергать сомнению принятое решение!
Некурить – куда лучше, чем травить себя день ото дня, терять самоуважение и видеть разочарование в глазах близких…
Итак, у меня в пачке осталась всего одна сигарета и она станет последней. Самой-самой последней в моей жизни!
И еще… чтобы никогда не забывать о том, как легко можно потерять все, к чему ты так долго стремился. Не существует понятия «всего одна сигарета» – и это правда… Называется, надо было проверить на своем опыте, прежде чем поверить в эту истину. Всего одна сигарета привела меня к тому, что я потеряла все и мне просто страшно заново проходить весь этот долгий и трудный путь. Только теперь я буду об этом знать и помнить, чтобы больше не допустить этот глупой, всеразрушающей ошибки.