Madfreedom
Патриот
дня 2.а долго она была у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дня 2.а долго она была у тебя?
Хорошо у тебя получается с отказом, так держать, пару сигналов это норм, не то, что у меня каждый часСильная, только добралась до интернета) сегодня самочувствие и настроение просто замечательное - полдня катались с семьей на санках с гор, чистый воздух, тепло, свежо, хорошшшшо... Пока сигналы от никотинового чудовища получила всего пару раз, и то сразу переключилась на более интересные мысли. Так что все пучком) Ты как сама?
Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачунакаты бывают и чаще, просто к ним отношение уже не такое как раньше. я мигом переключаюсь, оно (чудище) только рот откроет, мол: "А , может, покур...", я тут же ему "бац" под дых, и дальше свою линию гну... очень хочу больше никогда-никогда не курить! а тут и муж мой меня радует, тоже со мной держится - уже четвертый день на исходе)))
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачу
На это все надеждыkristel005, все получится!
Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошоДай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?
а ведь верно!если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?
Тогда держись и верь в себя!Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошо
Спасибо!!! Я так и делаюТогда держись и верь в себя!
А то! Меня раньше тоже пытались заставить бросить, как бы не так! Пока сама этого не захотела.а ведь верно!
немного? а когда совсем отпустит (из личного опыта хотя бы)?Дней через 10 отпустит немного