Нет ничего проще...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Сильная, только добралась до интернета) сегодня самочувствие и настроение просто замечательное - полдня катались с семьей на санках с гор, чистый воздух, тепло, свежо, хорошшшшо... Пока сигналы от никотинового чудовища получила всего пару раз, и то сразу переключилась на более интересные мысли. Так что все пучком) Ты как сама?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
:)Вот и замечательно, дальше ещё проще будет)
я тоже сегодня в отличном настроении, правда на улицу не выходила, на форуме весь день сижу)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Сильная, только добралась до интернета) сегодня самочувствие и настроение просто замечательное - полдня катались с семьей на санках с гор, чистый воздух, тепло, свежо, хорошшшшо... Пока сигналы от никотинового чудовища получила всего пару раз, и то сразу переключилась на более интересные мысли. Так что все пучком) Ты как сама?
Хорошо у тебя получается с отказом, так держать, пару сигналов это норм, не то, что у меня каждый час;)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
kristel005, я вообще поражаюсь - бросала курить уже много раз, и всегда переносила этот период очень тяжело (мягко говоря), бесилась, истерила, орала на всех, ревела и... срывалась, осознавая, что лучше я буду курящей чем неадекватной. А в этот раз удивительно - все идет проще, как-то легче, спокойнее, и вообще чувствую ситуацию так, будто я купила билет на самолет (который меня доставит в здоровую жизнь) и вот сижу в аэропорту жду свой рейс, семечки грызу, журнальчик читаю...))) Причину легкости вижу в том, что у меня есть нынче мощная поддержка - этот форум - интересно почитать, как у других "коллег" проходит период отказа, а самое главное, чувствуется, что ты не один, кто бросил, и не один, кто справился со всеми трудностями, а значит, как и многие ты будешь СВОБОДЕН!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
накаты бывают и чаще, просто к ним отношение уже не такое как раньше. я мигом переключаюсь, оно (чудище) только рот откроет, мол: "А , может, покур...", я тут же ему "бац" под дых, и дальше свою линию гну... очень хочу больше никогда-никогда не курить! а тут и муж мой меня радует, тоже со мной держится - уже четвертый день на исходе)))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
накаты бывают и чаще, просто к ним отношение уже не такое как раньше. я мигом переключаюсь, оно (чудище) только рот откроет, мол: "А , может, покур...", я тут же ему "бац" под дых, и дальше свою линию гну... очень хочу больше никогда-никогда не курить! а тут и муж мой меня радует, тоже со мной держится - уже четвертый день на исходе)))
Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачу:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачу:)
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?
Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошо

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошо
Тогда держись и верь в себя!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
Дней через 10 отпустит немного, 10-15. И вообще 4 дня - отличный результат. Я к нему шел почти полгода))) с начала дневника, помню.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
у меня сегодня пошел 5-й день, этот факт с утра очень порадовал, время побежало быстрее, чем в первые три дня))) настроение было прекрасным - утро началось с активной зарядки (чего не делала уже давным давно), после завтрака пошла играть с дочей и задремала. И снится мне сон, как будто полуявь - муж предлагает мне бросить всю эту затею и покурить, я соглашаюсь, мы курим, и честно скажу, таааакое омерзение я ощутила, такой поганый вкус у сигареты и потом - дикое сожаление, стыд, скандал с мужем... И тут я просыпаюсь, руки влажные от пота, вскочила, начинаю осознавать, что это был всего лишь сон (ну все знают, как это бывает), и такая радость на меня напала, тут же пошли с дочей по этому поводу плясать). К обеду уже от радости не осталось следа, а наоборот, стало как-то не по себе - услышала внутри противный голос чудовища, который агитировал покурить... И так, главное, настойчиво (вчера такого не было)... Противостою, как могу, настроение упало, делать ничего не охота, плохо, короче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу