Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня пошел 5-й день, этот факт с утра очень порадовал, время побежало быстрее, чем в первые три дня))) настроение было прекрасным - утро началось с активной зарядки (чего не делала уже давным давно),
стало как-то не по себе - услышала внутри противный голос чудовища, который агитировал покурить... И так, главное, настойчиво (вчера такого не было)... Противостою, как могу, настроение упало, делать ничего не охота, плохо, короче...
не мой, не мой, конечно! он, зараза, меня заставить хочет, склонить к своей "вере". урод! блииин, пошел в ж...у. Извините за мой английский, просто у меня такая злость на этого козла, и срываться не хочу((((ты же слышишь что это не твой голос
Вооот она, ловушка!!! Я тоже много раз срывалась на этом моменте, лучше быть адекватной....и некурящей!я вообще поражаюсь - бросала курить уже много раз, и всегда переносила этот период очень тяжело (мягко говоря), бесилась, истерила, орала на всех, ревела и... срывалась, осознавая, что лучше я буду курящей чем неадекватной.
блин, конеееечнооо! раньше это до меня не доходило) курение отупляет...лучше быть адекватной....и некурящей!
любопытно как курение отупляет?блин, конеееечнооо! раньше это до меня не доходило) курение отупляет...
- простые истины не доходят. А почему именно из-за курения? Потому что я хочу, чтоб оно было во всем виновато!как курение отупляет?
- Потому что я хочу, чтоб оно было во всем виновато!
женская логика )))) железно!
так и держимся)Друзья, я вот сегодня сделала вывод, что на сей раз бросать курить мне намного легче, чем в прошлые разы ))), и не просто легче, а как то серьезнее и спокойнее что ли ко всему отношусь. Причину нашла в... этом форуме. Я беру силы и в вашей поддержке (за что огромное спасибо всем), и в своих предыдущих записях. То есть раньше все происходило на словах, которые легко забывались и могли кануть в Лету. А сейчас мои эмоции, ощущения и мысли зафиксированы в моем дневничке, перечитываю его, и кажется, будто я сама себе буквочками прописываю дальнейшую судьбу. Без никотиновой зависимости. И будто бы пути назад уже нет.