Нет ничего проще...

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, терпи. Не в первой. Зато перетерпишь - снова будет всё замечтательно)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
у меня сегодня пошел 5-й день, этот факт с утра очень порадовал, время побежало быстрее, чем в первые три дня))) настроение было прекрасным - утро началось с активной зарядки (чего не делала уже давным давно),
стало как-то не по себе - услышала внутри противный голос чудовища, который агитировал покурить... И так, главное, настойчиво (вчера такого не было)... Противостою, как могу, настроение упало, делать ничего не охота, плохо, короче...

Иринушка, ты же слышишь что это не твой голос, и не слушай его... Молодец, 5 дней- это серьезная заявка к победе!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты же слышишь что это не твой голос
не мой, не мой, конечно! он, зараза, меня заставить хочет, склонить к своей "вере". урод! блииин, пошел в ж...у. Извините за мой английский, просто у меня такая злость на этого козла, и срываться не хочу((((

а, сегодня приходил еще родственник, тот, с которым обычно в курилку ходили. Так вот от него так несло сигаретами, воняло, короче. И я раньше, такая наивная, накурившись, шла к маме в гости и предварительно сунув жвачку в рот, обнимала ее и думала, что все ништяк))) да простит меня мамочка)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Иринушка, ну, молодец, так его:poop::alien:. И мамочка простит и счастлива будет. Моя не нарадуется. Даже не хвалит, что б не сглазить, но видно- светится.
И вонять больше не будешь, высветлишься, как солнышко будешь. Но... надо выскочить из круга зависимости. А у тебя настроение боевое. На войне,как на воне. Пинай его , заразу подальше из своей жизни...Урод он, тот еще, согласна с тобой на все 100.:D. Он еще запугивать тебя может, ты не бойся. Ой, да у тебя 4 дня. Что ж я тут рассказываю. Ты уже победитель!!:dance:. Мы гордимся тобой!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибище!!! очень приятно слышать, что я молодец! а насчет победителя, мне еще побеждать и побеждать - я думаю, будет немало еще испытаний, которые придумает для меня этот никотиновый гад, дабы задержаться в моем сознании... Но. у него ничего не выйдет! своими силами и вашей поддержкой мы не оставим ему шансов!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
я вообще поражаюсь - бросала курить уже много раз, и всегда переносила этот период очень тяжело (мягко говоря), бесилась, истерила, орала на всех, ревела и... срывалась, осознавая, что лучше я буду курящей чем неадекватной.
Вооот она, ловушка!!! Я тоже много раз срывалась на этом моменте, лучше быть адекватной....и некурящей!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Так вот в том-то и дело, что в неадеквате стыдно и невозможно находиться, особенно на работе. Но курнуть снова, чтобы ходить по кругу тоже не выход.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, я вот сегодня сделала вывод, что на сей раз бросать курить мне намного легче, чем в прошлые разы ))), и не просто легче, а как то серьезнее и спокойнее что ли ко всему отношусь. Причину нашла в... этом форуме. Я беру силы и в вашей поддержке (за что огромное спасибо всем), и в своих предыдущих записях. То есть раньше все происходило на словах, которые легко забывались и могли кануть в Лету. А сейчас мои эмоции, ощущения и мысли зафиксированы в моем дневничке, перечитываю его, и кажется, будто я сама себе буквочками прописываю дальнейшую судьбу. Без никотиновой зависимости. И будто бы пути назад уже нет.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, я вот сегодня сделала вывод, что на сей раз бросать курить мне намного легче, чем в прошлые разы ))), и не просто легче, а как то серьезнее и спокойнее что ли ко всему отношусь. Причину нашла в... этом форуме. Я беру силы и в вашей поддержке (за что огромное спасибо всем), и в своих предыдущих записях. То есть раньше все происходило на словах, которые легко забывались и могли кануть в Лету. А сейчас мои эмоции, ощущения и мысли зафиксированы в моем дневничке, перечитываю его, и кажется, будто я сама себе буквочками прописываю дальнейшую судьбу. Без никотиновой зависимости. И будто бы пути назад уже нет.
так и держимся)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятый день на исходе, пятыыыый! все спокойно, курить не охота. запах сигарет противен, на домашних не ору, у мужа тоже все в порядке - говорит, что вообще не тянет. мы с ним хором думали, что сложнее всего будет вечерами не курить (еще и учитывая прошлый опыт), но в этот раз все более чем хорошо (ттт), детей укладываем спать, дела доделываем и сидим балдеем, он телек смотрит, я в интернете гуляю, а то вместе фильмец смотрим, и главное фруктики лопаем, чаи гоняем... ляпотааа! Да продлится сия эйфория, да не навестят нас накаты проклятые, а ежели и навестят, да прибудет с нами сила богатырская!:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу