Нет ничего проще...

я сегодня убежала от наката, с головой нырнув в домашние дела (даже в игрушках ребенкиных ревизию навела, а это всегда работа часа на два). Дела, кстати, закончились только около восьми вечера (и еще осталось чуток назавтра). Ну а я и не спешу, и не психую (слава тебе, афобазол), завтра тоже день без дыма и вони, вот и буду опять отвлекаться! Одна печалька сегодня - сломался новогодний ноготочек(((

Афобазол начала-таки пить.
с ним и вправду надежнее. в прошлый раз когда бросали в этот период с мужем чуть не попереубивали друг друга. сейчас менее болезненно все. А мне еще к тому же афобазол и доктором прописан)

на сегодняшний день мои ощущения таковы: тяга минимальна. накаты редкие, но огого. дышится хорошо, глубже обычного. настроение ровное, приподнятое, но смениться может резко и из-за пустяка. вчера несколько раз кружилась голова (кислородик пошел-пошел)), в горле стоит какая-то дрянь. по поводу зажора - в первые дни жевала все время (особенно тянет на сладкое и на что-нибудь эдакое), сейчас уже жую по инерции и это БЕСИТ меня! после 31-го займусь питанием. Мне очень нравится система - 60, эффективна. Кто со мной?

я в предвкушении... меня ждет... тадаааам... самое лучшее женское лекарство хоть от хандры, хоть от "никотинового голода"... и это - шоппинг! ехууу!
детки тоже пляшут в предвкушении встречи с Дедом Морозом)

какие нафиг сигареты? ненене...

я всегда такие трагедии принимаю как личные, очень переживаю, очень боюсь... нервничаю...

мы планировали ехать в Ашан, но теперь в сторону центра даже смотреть страшно(((

С Наступающим Новым годом!Исполнения всех твоих желаний!
381151350.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу