Нет ничего проще...

Не понимаю, почему гады по земле ползают, а невинные люди страдают и погибают! Это ужасно!

Иринушка, это ужасно, мне очень жаль. Страшно представить себя на вашем месте, никто не застрахован, ни один город, ни один человек... как такие люди могут нормально жить ? ! Это что ж за чудовищем надо быть ?! Это, конечно , нашем умам не постижимо...
Когда такой ужас происходит, это беда каждого человека.

Когда такой ужас происходит, это беда каждого человека.
да, ты абсолютно права... страшно... в октябре был теракт в автобусе, вчера на вокзале... в следующий раз опять может рвануть где угодно...

люди должны бояться жить
люди скоро перестанут боятся, потому что время лучшее лекарство... дико больно всегда будет тем, кто потерял кого-то из близких в этой трагедии... Господи, пусть никогда-никогда больше невинных людей не коснется грязная нечеловеческая рука террористов!
.................на сегодня все, хватит переживаний. Я, кстати, еще сегодня вечером справилась с сильнейшим накатом - была ситуация, в которой раньше не смогла бы обойтись без сигареты, а сегодня обошлась. Значит, человек может все). Жаль предвидеть судьбу не в его силах... ну все. спасибо всем за общение. приятных вам снов и мирной ночи)

В голове не укладывается, откуда столько ненавести у этих нелюдей к ни в чем не повинным, мирным людям, детям в том числе. Мои соболезнования всем Волгоградцам. Держитесь.

Алёнчика, Да... снова трагедия... за что расплачиваются жители Волгограда?... у нас, слава Богу, все в порядке. с сегодняшнего дня объявлен траур. многие места массового посещения закрыты, люди в панике...

поругалась с мужем, очень хочу курить, физически худо - где-то внутри скребет и ноет... блин! ну как же, как же научиться не вспоминать о сигаретах в такие моменты?!!!!!!!!!!

Иринушка, скушай конфеточку, или новогодний мандаринчик:hungry:. Посиди у новичков, расскажи как с проблемами справляешься. И ты переехала в 2 недельки, а то я что-то упустила сей момент?

Алёнчика, спасибо за советики. муж уснул и проблема ругачки отпала автоматически.. к тому же я увлеклась своими ангелами... доделала-таки!!! ура! завтра торжественно вручу коллегам.. И тебя, Алена, с наступающим! Всего самого доброго, чистого, светлого и полезного!!!

А что за ангелы?
о! это моя новая фишка... дело в том, что я тут повязываю немного... в основном крючком... и вздумалось мне коллегам на НГ связать таких белых ангелочков, их можно на елку вешать, а можно так, в качестве талисманчика... такие милахи, хоть себе оставляй. вот они, еще один пока сушится, он похож на первого.. 20131231_024133.jpg 20131231_024256.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу