Алёнчика
Писатель
Боже, какое чудо!!!!!!!!!
А ниточки какие лучше? Схемки из и-нета? Жаль, не успею к Новому году((
cry:. Молодец, а спрашиваешь, что делать, коли с мужем в контрах - ВО!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы уже так долго продержались, вы молодец) плохое настроение- тоже настроениеdimon, согласна с обоими пунктами. Но насчет обязательств... Как же тогда себя настраивать на "некурение"? Спасибо за хорошие новости.
но что-то совсем нерадостно...
Давай на "ты"))) нее, это еще не долго, по опыту знаю, что табачная зависимость - штука очень коварная, накат может накрыть в любую минуту. бррр..вы уже так долго продержались, вы молодец)
Это ты права) ну первую неделю ты отстояла, еще парочку недель и не вспомнишь об этих коварных штучкахДавай на "ты"))) нее, это еще не долго, по опыту знаю, что табачная зависимость - штука очень коварная, накат может накрыть в любую минуту. бррр..
почему первую??? на счетчике 19 дней.. а вообще,я думаю, что желание покурить может возникнуть и спустя месяцы. главное - безоговорочно их купировать! вот у меня вчера был накат - это что-то с чем-то, я уже было собралась курить ту самую (одну-единственную, а потом ни-ни).. одумалась в последний момент. теперь боюсь, а вдруг в следующий раз в такой ситуации окажусь слабее?..первую неделю ты отстояла
Иринушка, еще раз привет!Не надо ждать и бояться следующего раза , енто тот самый "сигнализер" балует, и чем чаще ты будешь сумлеваться,тем чаще будут исходить от него сигналы...А по поводуа вдруг в следующий раз в такой ситуации окажусь слабее?..
это - иллюзии , и типчик ентот коварен.Давай лучше идти вперед и не оглядываться!!!одну-единственную, а потом ни-ни
....вот это я понимаю!!!..вот это настрой!!!мы вчера мы с мужем с честью выдержали все испытания (вечером накатище пришел - брррр, но был в шею вытолкан за дверь). говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь. если верить этой примете, то мы с мужем будем весь год некурящие и непьющие!!!))) а это ура, товарищи!!!
я имела ввиду, что первая неделя самая не простая, на мой взгляд, я вот еще не дожила до первой недели некурения, а в момент наката бывает причем жесткий, молодец, что одумалась !!! просто супер) если раз смогла себя удержать, значит второй будет легче, я думаю) главное как мне тут советовали в момент приступа) " бить мотивацией"почему первую??? на счетчике 19 дней.. а вообще,я думаю, что желание покурить может возникнуть и спустя месяцы. главное - безоговорочно их купировать! вот у меня вчера был накат - это что-то с чем-то, я уже было собралась курить ту самую (одну-единственную, а потом ни-ни).. одумалась в последний момент. теперь боюсь, а вдруг в следующий раз в такой ситуации окажусь слабее?..