Сила воли НЕТ сигаретам

Ну вот теперь можешь счётчик поставить. Очень мотивирует.
А к июлю отпустит окончательно, и пойдешь в армию некурящим. Там наверно курить не удобно, свободы нет такой.

Ну вот теперь можешь счётчик поставить. Очень мотивирует.
А к июлю отпустит окончательно, и пойдешь в армию некурящим. Там наверно курить не удобно, свободы нет такой.
А как поставить счётчик?

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Давай Ильюха. Подписываюсь на тебя.Сам дневник не виду. но тоже бросаю. сегодня 7 день без гэ))). Я столько раз бросал силой волей, что думаю у нас с тобой нет пальцев у обеих точно . Сей раз сила воли + чуть ноги не откинул был 22 апреля в ночь. проснулся дал себе слово. Вродь больше и не тянет к этой гадости.Хоть стаж был у меня приличный , лет эток за 15 точно.

@KYTYZ, дневник не ведешь, счетчик поставь хотя бы. Ну а если что, в любой дневник стучись за помощью. Народ на форуме такой, что сам закурит, но тебя отговорит ))

Давай Ильюха. Подписываюсь на тебя.Сам дневник не виду. но тоже бросаю. сегодня 7 день без гэ))). Я столько раз бросал силой волей, что думаю у нас с тобой нет пальцев у обеих точно . Сей раз сила воли + чуть ноги не откинул был 22 апреля в ночь. проснулся дал себе слово. Вродь больше и не тянет к этой гадости.Хоть стаж был у меня приличный , лет эток за 15 точно.
Я 2 раза бросал,а этот третий будет раз и на всегда. А чего чуть ноги не откинул?

Следствии большой температуры . Ну а причина всему падший образ жизни совсем. Совсем скатился был на дно помойки жизни.Осознавал я это. Вцелом довел себя намеренно до этого. Я рисковал но пятой точкой чувствовал , что это мой путь . Тем самым я надеюсь я убил всех зайцев одним выстрелом. Сигареты были наверное самым ангелским зайчиком)) если можно так их обозвать .

Следствии большой температуры . Ну а причина всему падший образ жизни совсем. Совсем скатился был на дно помойки жизни.Осознавал я это. Вцелом довел себя намеренно до этого. Я рисковал но пятой точкой чувствовал , что это мой путь . Тем самым я надеюсь я убил всех зайцев одним выстрелом. Сигареты были наверное самым ангелским зайчиком)) если можно так их обозвать .
Да уж,страшно это всё.

Привет как девятый день.Я норм держусь.Правда сегодня вечером будет первая реальная проверка себя. Надо мотоцикл перегнать вечерком, а когда я дубашу на море.всегда охота после того как с него слез закурить. И друган должен с кое чем приехать покурить.Вот думаю сорвусь аль нет))))

@KYTYZ, жаль будет сорваться на 9 день, когда выветрился весь никотин из тебя.....
держись!:furious:
Все складывается как нельзя лучше.Только друг позвонил. Говорит не приедит.Конечно это гуд. Но рано или поздно все эти раздражители придут. Я их жду с прибольшим интересом. Надо дать им бой ))

Все складывается как нельзя лучше.Только друг позвонил. Говорит не приедит.Конечно это гуд. Но рано или поздно все эти раздражители придут. Я их жду с прибольшим интересом. Надо дать им бой ))
Держаться надо надо и ещё раз надо.

человек всё равно сильнее.

Первые дни было вообще невозможно терпеть,сейчас легче. Только вот праздники впереди,и надо будет бороться.
И я про тоже 9 мая это вообще конечно будет жесть. Я себя еще со школы не помню трезвым в этот день. Для меня по значимости это праздник номер один. Новый год и рядом не стоит. В плане переживаний и эмоций .Там где моя Родина 9 месяцев фронт стоял. По участку первая линия немецких окопов шла. Наши стерли ее с лица земли вместе с пробабкиным домом. Много там полегло и наших при фарсировании реки и немцев в обороне.Вокруг одни захранения и мемориалы . Каждый год там гуляния проходят огого. Хоть я там сам лично давно уже не был, но праздную день победы всегда на все 100% ))) независимо где бы не был.В этом году все будет по другому я думаю. В знак уважения=Буду учиться заново гулять праздники здоровым образом. Ни капли в рот)))....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу