Сила воли НЕТ сигаретам

И я про тоже 9 мая это вообще конечно будет жесть. Я себя еще со школы не помню трезвым в этот день. Для меня по значимости это праздник номер один. Новый год и рядом не стоит. В плане переживаний и эмоций .Там где моя Родина 9 месяцев фронт стоял. По участку первая линия немецких окопов шла. Наши стерли ее с лица земли вместе с пробабкиным домом. Много там полегло и наших при фарсировании реки и немцев в обороне.Вокруг одни захранения и мемориалы . Каждый год там гуляния проходят огого. Хоть я там сам лично давно уже не был, но праздную день победы всегда на все 100% ))) независимо где бы не был.В этом году все будет по другому я думаю. В знак уважения=Буду учиться заново гулять праздники здоровым образом. Ни капли в рот)))....
ну не много то всё равно можно

И вот 9-ый день моего терпения проходит хорошо.

день 10-ый. Приснился сон что сижу пью кофе и закурил сигарету))

Во сне было обалденное чувство,но потом проснулся и понял что жутко хочется курить
Главное перебороть желание, которое сменяется чувством гордости что ты на правильном пути и не сдаваться ни при каких обстоятельствах! Сигарета ничего не даст, а заберет очень много

@Илья..., Игры разума бывают жестокими...Главное помни,что это всего лишь сон.И относись ко снам попроще...Мне иногда тоже снится что я курю...А в реале мне пофиг.

Я курил не так уж и долго,5 лет. Выкуривал чуть больше одной пачки в день. Решил бросить курить по нескольким причинам: 1.Хочу что бы прошла отдышка. 2.Ради экономии денег. 3.Хочу снова заняться спортом,который забросил. 4.Просто для здоровья,ведь никогда не поздно позаботиться о нем. Думал,что в любой момент смогу бросить так как не долго курю,но оказалось всё наооброт,это сложно. Бросал 2 раза,сейчас третий. В прошлые разы бросал курить с пластырем,не получилось потому что стоит выпить немного алкоголя и тяга к курению увеличивается,особенно когда рядом многие курят.Сейчас бросаю курить не используя никакие пластыри,книги и лекарства,испытываю свою силу воли. Нашёл этот сайт,думаю будет легче бросить курить думая,что ты не один такой)
Удачи тебе в этом деле=)) Вот я также решила бросить, без таблеток, пластырей и прочего. Обращаю внимание на питание только, стараюсь чем-то подпитать себя полезным=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу