lenliss
Писатель
Решительная Леди, я с молоком чай пью))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!Решительная Леди, я с молоком чай пью))
Сегодня первый раз с большой горки спустилась))) Класс!!! Целый час спускалась))Умница!
Я уже на лыжах сходил, сейчас тоже горячий чай пью.
lenliss, спасибо, чай с молоком попробую, а то уже два утра пью воду :-/ невкусно и настроения не прибавляет.
А вообще так у меня все хорошо начиналось - легко не курилось, а последние дни каждый день накрывает не по-детски, еле сдерживаюсь! Как видно, прошла эйфория первых дней и самомотивация иссякает. Приехала на дачу, а здесь -то я еще была курящая, и поперли накаты... Не бейте сильно, но спасаюсь алкоголем - один кайф заменяет мне другой. Наверное, это не тема, но для меня принципиально удержаться от курения.
Главное результат, а время потраченное это вторично.Сегодня первый раз с большой горки спустилась))) Класс!!! Целый час спускалась))
Оляля, ты не думай ничего такого. Я настроена также решительно, как и была! Проато сама удивилась, что для кого-то главное первые дни пережить, а я летала как на крыльях. А сейчас придется поработать над собой - перечитываю свой первый пост с мотивацией - хорошо я там все написала - до сих пор действует.
Все-таки мое состояние между накатами мне нравится гораздо больше, чем мое обычное тогда, когда я курила. Фу, тьфу.
вот и правильно. вот и умничка. давай в том же духе. и все будет отлично;););)[/quote]