Независимая

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Стаж курения
Лет 13... Ужас.. Минус 2 перерыва на 1-2 года (бросала) Все равно ужас...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 шт
Зачем решили бросить
Зачем? Да чтобы быть красивой и здоровой
Причины отказа от курения
1) Повышенный риск рака легких. Страшно
2) Состояние зубов. Это и так слабая моя сторона, а курение только усугубляет все. Про цвет зубов и налет можно и не говорить
3) Цвет лица. Печаль. Бледно-желтое, с кругами под глазами. В общем печаль...
4) Запах.. О, этот ужасный запах от волос, одежды, в квартире, везде...
5) Волосы, очень сильное выпадение волос. Уверена, сигареты сыграли не последнюю роль.
6) Желтые пальцы и ногти
Причины бросить у всех одни и в то же время главная причина у каждого своя
У меня это - отсутствие необходимости прятаться с сигаретой от всех. Перестать чувствовать себя малолеткой, курящей за углом. Очень хочется говоря папе "я не курю" - наконец-то сказать правду. И наконец, перестать прятаться с сигаретой от собственного ребенка. Перестать травить его курением в квартире. И не быть причиной его курения в будущем.
Думаю наберется еще пару десятков причин, но это основные.

Попыток бросить
2 частично успешные (на 1-2 года) и бесчисленное количество неудачных (не более нескольких часов)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Кто виноват? Да мы сами всегда виноваты в своих бедах. Конечно, хочется на кого-нибудь свалить вину. Да, пусть это будет курящий муж))
Причины прошлых удач
Вызов самой себе. Я ведь сильная? Да? Я смогу! Ну и, что скрывать, желание почувствовать превосходство над курящими))

Сейчас бросаю с помощью
В данный момент бросаю с помощью, все той же силы воли. Надеюсь не подведет)
Как доп. помощь - этот форум

P.S.
Бросаю курить с 09.11.2017
Да пребудет со мной сила воли ....и помощь неравнодушных форумчан))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень хочется говоря папе "я не курю" - наконец-то сказать правду.

вот прям завтра и скажешь! У тебя все получится. просто перечитывай свой первый пост, когда покажется, что курящей было не так уж и плохо. Девушка должна пахнуть цветами и здоровьем!)

До встречи на Эвересте!)

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
вот прям завтра и скажешь! У тебя все получится. просто перечитывай свой первый пост, когда покажется, что курящей было не так уж и плохо. Девушка должна пахнуть цветами и здоровьем!)

До встречи на Эвересте!)
Согласна! На то она и девушка.
Обязательно встретимся! Спасибо!

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
Стаж курения
Лет 13... Ужас.. Минус 2 перерыва на 1-2 года (бросала) Все равно ужас...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 шт
Зачем решили бросить
Зачем? Да чтобы быть красивой и здоровой
Причины отказа от курения
1) Повышенный риск рака легких. Страшно
2) Состояние зубов. Это и так слабая моя сторона, а курение только усугубляет все. Про цвет зубов и налет можно и не говорить
3) Цвет лица. Печаль. Бледно-желтое, с кругами под глазами. В общем печаль...
4) Запах.. О, этот ужасный запах от волос, одежды, в квартире, везде...
5) Волосы, очень сильное выпадение волос. Уверена, сигареты сыграли не последнюю роль.
6) Желтые пальцы и ногти
Причины бросить у всех одни и в то же время главная причина у каждого своя
У меня это - отсутствие необходимости прятаться с сигаретой от всех. Перестать чувствовать себя малолеткой, курящей за углом. Очень хочется говоря папе "я не курю" - наконец-то сказать правду. И наконец, перестать прятаться с сигаретой от собственного ребенка. Перестать травить его курением в квартире. И не быть причиной его курения в будущем.
Думаю наберется еще пару десятков причин, но это основные.

Попыток бросить
2 частично успешные (на 1-2 года) и бесчисленное количество неудачных (не более нескольких часов)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Кто виноват? Да мы сами всегда виноваты в своих бедах. Конечно, хочется на кого-нибудь свалить вину. Да, пусть это будет курящий муж))
Причины прошлых удач
Вызов самой себе. Я ведь сильная? Да? Я смогу! Ну и, что скрывать, желание почувствовать превосходство над курящими))

Сейчас бросаю с помощью
В данный момент бросаю с помощью, все той же силы воли. Надеюсь не подведет)
Как доп. помощь - этот форум

P.S.
Бросаю курить с 09.11.2017
Да пребудет со мной сила воли ....и помощь неравнодушных форумчан))
ДЕРЖИСЬ но лучше купи табэкс у меня друг на работе бросил с ним и я почти вырвался...надеюсь очень))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:

ed0df0021628c84054b7e7f820082e38.jpg

Реакции: xomo

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
незачто !!!но на силе воли очень тяжело .....ещё аллен карр помогает реально)))я в первый раз с ним бросил ...и у меня знакомая женщина бросила курила всю жизнь и прочитала лет в 50 бросила легко))) сам обалдел

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
незачто !!!но на силе воли очень тяжело .....ещё аллен карр помогает реально)))я в первый раз с ним бросил ...и у меня знакомая женщина бросила курила всю жизнь и прочитала лет в 50 бросила легко))) сам обалдел
Аллена Карра читала, когда в прошлый раз читала. Действительно всё на ура прошло. Жаль, что через пару лет, черт меня дернул опять закурить(

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
* когда в прошлый раз БРОСАЛА)))

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
* когда в прошлый раз БРОСАЛА)))
ну раз так тогда или пластырь или табэкс .но может быть ты сама сможешь!!!!! бывает и такое наверно у меня брат так бросил но это чудо!!!!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала, когда в прошлый раз читала. Действительно всё на ура прошло. Жаль, что через пару лет, черт меня дернул опять закурить(
А ты помнишь от чего сорвалась тогда? Как это бывает? Это же уже некурящий, чистый человек. Даже не верю, что спустя 2 года вот так можно сорваться, вот так снова прийти к старому

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
А ты помнишь от чего сорвалась тогда? Как это бывает? Это же уже некурящий, чистый человек. Даже не верю, что спустя 2 года вот так можно сорваться, вот так снова прийти к старому
Назло мужу. Не могла уговорить его бросить курить. И однажды сказала: будешь курить и я буду. Думала подействует. Вот и закурила назло первую сигурету, потом вторую... А он так и не бросал. Бредовая затея))))) Итог: мужа бросила, привычку нет))))

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Это второй раз. А первый был, так же после лет двух некурения. После какой-то мелкой ссоры с папой (которые у нас случаются день через день), причем по телефону. Взяла и выкурила сигарету. То же мне стресс... которых и до этого было куча, так что не знаю почему повлияло. Ну и поехало 1-2- т.д
Я тоже думала, что после того, как не куришь 2 года, уже никогда не начнешь. А нееее.... ничего подобного.... И причиной курения может стать любая ерунда. Наверное просто забываешь за долгий срок, какая это гадость и как тяжело бросать((

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Назло мужу. Не могла уговорить его бросить курить. И однажды сказала: будешь курить и я буду. Думала подействует. Вот и закурила назло первую сигурету, потом вторую... А он так и не бросал. Бредовая затея))))) Итог: мужа бросила, привычку нет))))
Ого) неее, надо ни при каких обстоятельствах и причинах не курить, все так говорят тут)) А мужчинам можно иначе мстить, не во вред самой себе;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу