Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розанна, спасибо! У сына сегодня день рожденья- 12 лет!Ночью 2 раза просыпался,волновался когда подарок дадут!Я совсем не спала, у меня так бывает.Когда работала редко бессонница посещала.
Розанна, Это сынок волновался,ждал когда подарок дадут, 2 раза просыпался и мне сон нарушил.Телевизор подарили,доволен,сам прикрутил подставку,сам настроил каналы.
52 дня не курю и не тянет, полное равнодушие Что есть они что нет.Сегодня ходили с сыном в поликлинику,его оставили дома до пятницы.Всё бы ничего ,но по поликлиникам таскаться не самое приятное занятие.сегодня 3 часа просидели.
Ночка, не люблю мороз У нас сегодня целый день шел снег, нападал даже не много У нас с морозом полегче -3 всего.
Ой и не говори, в наши поликлиники, особенно в осенне-зимний период лучше не попадать((( Сыночку скорейшего выздоровления.
Nikula,спасибо сына почти здоров!Ходили опять к врачу,дали справку ,в понедельник в школу.Хотя ещё весь в соплях,пошёл на улицу с горки катятся,ледянку навую опробывать.НЕ курю 56 дней и не тянет и даже не вспоминаю о сигаретах.Смотрю не женщин ,смолящих на улице сигаретки и думаю,вот бедолаги,вынуждены на морозе курить,ручки свои морозить.Была мысль-закурить ,что ли?И удивлённая ответная мысль-а зачем?
59 деньков уже,скоро в 2 месяца можно переезжать!К хорошему быстро превыкаешь,курить по прежнему не тянет,курящие меня не раздражают,хотя была бы рада,если муж курил бы не дома.