Ни одной затяжки!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, спасибо! Ура я перешла в месяц!Главное не терять бдительность!Лет 5 назад я бросала курить не курила 1 год и 5 месяцев,вышла на новую работу и как то вечером понервничав на работе снимала стресс алкоголем и думаю дай ка покурю одну,и опять начала курить.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, после того как я не курила 1 год и 5 месяцев пришлось заново провыкать к сигарете,голова кружилась даже с полсигаретки.Когда на работу вышла сказала девчёнкам что не курю,они говорят-закуришь стакой работой точно закуришь.так оно и вышло.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ночка, знакомо!!!!! Приходилось Тебе себя заставлять наверное курить!!!!!!! :cool: Вот он пусковой механизм в голове....ведь не хочется, а терзает)))))

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Ночка,привет. Я вот до сих пор боюсь за стакан браться. Вдруг лишку пивну, вдруг закурю . Заново потом проходить эти муки отвыкания... а захочу ли.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Vov4ein, в том то и дело-можно пивнуть и не закурить а можно и сорваться.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ночь, привееет!!!!! У меня седни вых))), но я столько дел переделала что еле домой приползла, еще бывшая жена приехала - квартиру ж продают и мы все вместе сели и выпили пизирек хорошего коньяку... меня блин как всегда еще потянуло но я крепанулась и ничего не сказала, сижу вот - перебарываю... больше не надооооооо*поеть мантру*

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 34 дня! Не пью 8 дней! Вечером прилив сил ,откуда не возьмись!Рубашки перегладила сыну и мужу энэргия так и прёт!Музыку слушала .весело так будто и напилась и накурилась.Не пить не курить нет желания.Ощущаю радость жизни!Можно быть счастливой и весёлой без алкоголя!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 37 дней! Вчера ходила по магазинам,встретилась с подругой , купили по платью и по юбке.Муж подруги предложил обмыть покупки.Сегодня болели и я и моя подруга.Курить даже не тянуло.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
позитивный дневник... как настроение сегодня?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, настроение упадническое.Вчера болела весь день с"бодуна" не ела ничего .Сегодня тоже разбитая .Встретила,млин первый день зимы-1 декабря,до сих пор плохо.Есть один плюс- похудела на 3 кг.Вопрос в другом как удержаться от соблазна под названием алкоголь?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,так же как от сигарет,просто не пить.кстати эфирное масло кедра вызывает отвращение к алкоголю.:D

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,покупаешь в аптеки аролампу,дома наливаешь воды и капаешь масло.лампа горит масло испаряется(купи там же маленькие свечи)на эфирных маслах есть рекомендации и дозировка.я ими начала пользоватся,когда приходил сезон гриппа,потом для поднятия настроения(апельсин,мелисса)поиши в интернете много интересного про них узнаешь

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
1 месяц не курю.3 дня не пью.Все 3 дня чувствую себя дерьмово.Сегодня ночь не спала.За окном барабанил дождь,страшный пугающий дождь.Я знаю что это -нарушенная алкоголем психика.Сорвалась,дорвалась,напилась.Пожинаю плоды.Страх,а вдруг под звук дождя проникнет в дом кошмар из моего прошлого?Это моё воображение,раненый алкоголем мозг,а может и надо было дойти до точки невозврата Что бы пережить кошмар отказа от алкоголя и не возвращаться к нему.Зарекаться не буду,бить себя в грудь и уверять окружающих "Я НЕ БУДУ.."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу