Ни одной затяжки!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,ну что ты так переживаешь?ну напилась.жить жить да не взбрыкнуть:angel:.наверно просто намешала вино и пиво.афабазол помогает или какое нибудь успокаювающие

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Ночка,
ирина гладких, неужели под алкоголем правда курить не охота? Я как перестал курить ни капли не выпил. Меру не знаю , могу перебрать и вдруг закурю. Да и пью слишком по многу, дня 2-3 потом в себя прихожу. Вот и решил сразу от двух вредных привычек отказаться, пока я этим доволен. Хотя бываю в компаниях выпивающих и курящих, нахожусь там пока мне интересно,потом ухожу по английски.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Vov4ein, меня совсем курить не тянет.Хотя 1 декабря выпили 1 литр домашнего некреплёного вина с подругой на двоих.Друзья обещали что голова болеть не будет,ошиблись.О сигаретах и не вспоминала.Я тоже не хочу больше пить ,совсем.А ты молодец что не пьёшь.Ничего не потерял.У меня не было перерывов в употреблении алкоголя.Мужчины чаще отказываются от алкоголя и держут своё слово,правильно сорваться и закурить так жалко.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, ты счётчиков наставила всяких...Когда пьёшь не думаешь о похмелье,винцо вкустное было,думала удовольствие получить...Может перемена погоды влеяет на самочувствие у нас +6

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Vov4ein,тоже решила отказатся от алкоголя,просто потому что когда выпью тянет покурить.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,да решила поставить счетчики,думаю пришло время.у нас тоже слякоть.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
40 дней не курю! 4 дня не пью алкоголь!Сын вчера вечером спросил у мужа как он начал курить?Он начал вспоминать что кусочек газеты макал в соль и курили,ещё веник курили,оторвут соломенку и курят.Наверно взрослыми хотелось казаться.У сына мальчик в классе электронные сигареты курил, так мой тоже начал меня распрашивать что это такое.Кажеться удалось убедить,что не стоит пробовать не какие.Говорю-какой лучший способ бросить курить? -Совсем не начинать,ответил сынок.Ну ведь так интерестно попробовать что то новое! Я попробовала в 15 лет закурить ,в училище,девчёнки уговорили,что ты вымахиваешся?И я чтоб не отделяться от коллектива закурила Родопи Болгарские,не понравилось и курить я не стала.А по настоящему закурила в 29 лет.Случайные знакомые девчёнки спросили -Почему не куришь-я говорю пробовала,мне не понравилось.Да ты просто не умеешь,ты наВерно не затягиваешся.НАУЧИЛИ.Теперь бросаю,пока получаеться!Самочувствие хорошее,было бы ещё лучше,если бы не напиллась 1 декабря.Давление в норме.Спала 12 часов ночью.Сформировала новую привычку- вяжу свитер когда нечего делать или нервничаю или не могу уснуть,сразу в сон клонит.ВЯЗАНИЕ-САМОЕ ХОРОШЕЕ СНОТВОРНОЕ(для меня)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
41 день не курю! 5 дней не пью! Поругалась с сыном-не хочет убирать за собой.Раскидывает всё чашки,фантики,игрушки.-говорит сама убирай,ты дома сидишь.Заставила-и убрал и пол помыл , 11 лет ему,типа большой стал -огрызаться научился. Я в его возрасте скромницей была (тележного скрипа боялась).Компа лишила на выходные.Пить и курить не тянет совсем хотя муженёк второй день выходной и не в чём себе не отказывает(и пьёть,гад и курить)А я ем фрукты и пью чай,чему очень рада.(Хотя супружник раздражаить страсть)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
6 дней не употребляю алкоголь! 1 месяц не курю! Помирились с сыном,принёс мне шоколадку в знак примирения.Сказал что хотел купить цветы и открытку-"прости",но денег не хватило.Его папаша мне ничего не приносил в знак примирения.Откуда сын додумался что надо так прощения просить?Рассказал как он переживал что наговорил мне лишнего-мужчина растёт,маленький мужчина.Если бы он знал как я переживала,всю ночь не спала. Сначала хотела снотворного купить,но передумала .Пусть всё идёт естественным путём.Чем больше я буду мучаться тем меньше мне будет хотется выпить,когда будет повод.Пока выпить не тянет!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, молодец сын! Настоящий мужчина растет, поздравляю!!!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна , спасибо! Один у меня сынок каким то чудом прилепился! У меня детей не было 10 лет,не могла забеременнить.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю сколько дней не курю и не пью,заглядываю в дневничёк и вижу,а так не слежу.Вчера мясца подкупила,на рынок ходила.а то скоро у сына Д.Р. и Н.Г.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера была на Д.Р. у подруги,было весело и вкусно! До остановки меня провожал муж моей подруги ,курил.Возникла коварная мыслишка-а не покурить бы мне? -НЕТ-сказала я сама себе и на этом внутренний диалог закончился.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 1 месяц и 2 недели! И даже не вспоминаю о сигарете.Завтра у сынка день рожденье! Купили с мужем ему в подарок телевизор в его комнату,диагональ 23 .Вчера спрашивал плохо ли в аду? Я аж напугалась! Оказывается кинул палку и случайно в голубя попал,убил.Переживал,думал в ад за это попадёт.Предложила в церковь сходить ,исповедоваться,отказался.Грех ли это? Наверно,отпустит ли батюшка такой грех? Вот убийство человека -грех,аборт тоже грех,а прощаються ли эти грехи(задумалась)-не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу