40 дней не курю! 4 дня не пью алкоголь!Сын вчера вечером спросил у мужа как он начал курить?Он начал вспоминать что кусочек газеты макал в соль и курили,ещё веник курили,оторвут соломенку и курят.Наверно взрослыми хотелось казаться.У сына мальчик в классе электронные сигареты курил, так мой тоже начал меня распрашивать что это такое.Кажеться удалось убедить,что не стоит пробовать не какие.Говорю-какой лучший способ бросить курить? -Совсем не начинать,ответил сынок.Ну ведь так интерестно попробовать что то новое! Я попробовала в 15 лет закурить ,в училище,девчёнки уговорили,что ты вымахиваешся?И я чтоб не отделяться от коллектива закурила Родопи Болгарские,не понравилось и курить я не стала.А по настоящему закурила в 29 лет.Случайные знакомые девчёнки спросили -Почему не куришь-я говорю пробовала,мне не понравилось.Да ты просто не умеешь,ты наВерно не затягиваешся.НАУЧИЛИ.Теперь бросаю,пока получаеться!Самочувствие хорошее,было бы ещё лучше,если бы не напиллась 1 декабря.Давление в норме.Спала 12 часов ночью.Сформировала новую привычку- вяжу свитер когда нечего делать или нервничаю или не могу уснуть,сразу в сон клонит.ВЯЗАНИЕ-САМОЕ ХОРОШЕЕ СНОТВОРНОЕ(для меня)