Ни одной затяжки!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
22 дня без сигарет,курить не тянет,4 дня не пью-тянет.Появилась другая проблема -на меня напал жор.Я ем и ем не могу остановиться.Вычитала на форуме рецепт: на 1 стакан обезжиреного кефира-0,5 ч.л. имбиря,корицы и щепотку красного перца.Надо пить 2 раза в день-утром и вечером,похудеешь на 3-4 кг за месяц.Так вот :с этой гремучей смеся я хочу есть ещё больше.Воды пью много но она не заглушает чувство голода.Решила не есть после 6 -какой там!Легла спать -ворочалась до тех пор пока не пошла на кухню и не натрескалась,после чего успокоилась и уснула.-Граждане форумчане! Как бросить жрать?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
23 дня без сигарет Самочувствие хорошее,настроение бодрое.Вечером вчера было грустно и я решила себя развеселить привычным для себя способом: усугубила 0.5 пивка ,одно разочарованье-не в голове не в другом месте.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка,скоро в следующий разряд перейдём(в смысле месяц будет)Мужа не пробывала отвратить от сигарет?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких,точно ещё 7 дней и будет месяц , вместе переедем! А мужу каждый вечер говорю как хорошо без сигарет, молчит пока.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Привет сонц!!!! Я в гипермаркете Магнит, не в розничном, старший продавец сектора непрофильных товаров,а так как у нас не зав. сектором то соответственно... понимаешь:D
Сегодня с 9 до 19-00 херачили в маркете переустановку полок, откат тележек РЦ и прочую хрень, пришла выебканая (пардоньте за мой французский)))))))
Ни ку4рит, ни пить, ни жрать не хочу.... залезла в ванну, легла на диванчик и никто меня даже домкратом не подымет:mad:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, знакома с твоим состоянием,бедолажка,сочувствую.Пока работала в "Реале" за 3 месяца сбросила 10 кг.И ты худеть начнёшь.Старший продавец это круто.У нас тут в городе чтобы старшим продавцом быть нужно или высшее образование или большой стаж работы в одном магазине.У меня муж тоже старший продавец в отделе линолиума в одном крупном магазине,но прежде чем он им стал отпахал лет 10.Какой график у тебя будет?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin,Привет сосед!Была в Тамбове,мой город недалеко находиться,так что соседи мы.Понравились твои мысли и рассуждения.Как и твоя жена мой муж далёк от мысли бросить пить и курить.Я тоже склоняюсь к мысли что отказавшись от алкоголя приобрету что то новое-только вот что пока не знаю.На распутье стою, не зная что выбрать ,но с каждым днём "чаша весов " склоняется в сторону трезвости.Заходи в гости в мой дневник.
Ночка? Привет... Спасибо!!!!!))))) :cool:
Жить на сухую решил недавно.....Раньше и представить не мог.... В качестве эксперимента не пил некоторое время - понравилось. Думаю, что стоит попробовать!!!!!! ;)
А если не секрет - Вы с какого города? :rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже склоняюсь к мысли что отказавшись от алкоголя приобрету что то новое-только вот что пока не знаю.

Ночка, приобретете)))));) Во-первых что то с весом происходит - приходите в форму!!! Во-вторых всегда свежая голова - скорость мыслительной деятельности увеличивается в двое!!! В-третьих - как после отказа от сигарет - все по-другому.... Но только при условии ни капли несколько месяцев хотя бы....

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, из Липецка мы.В Тамбов меня дедушка возил.Мне было 18 лет и мы с подружкой попросили деда свозить нас В Тамбов за драпом на пальто.Запомнились улицы из камня где то в районе рынка,булыжником мощёные,хотя могу ошибаться.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ночка, Точно соседи!!!!! Бывал в ваших краях не раз))))))) Последний раз месяц назад...Машину на авторынок гонял))))))) :cool: По сравнению с Тамбовом более солидный город!

Реакции: Lori

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Дароффки!!!! Ночь, мы еще и не работаем -маркет не открыт, только готовим к открытию, так как персонала нехватает то меня по результатам обучения в старшие перевели, че там делать я ж ни в зуб ногой)))), вчера с устатку выпила с мужем по пиисят коньячку, массажик и на боковую))), на дальнейшее продолжение не потянуло, ураа!!!! А то что похудеть это мне как раз и надо, я ж худею чичас, уже нету 5 кеге, надо исЧо где то 8 убрать... как то так:D
А я в ваших краях кстати тоже бывала)))), у меня подруга живет в Ельце, я к ней заезжаю на несколько дней когда еду к родственникам в Украину, вот так))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, Точно соседи!!!!! Бывал в ваших краях не раз))))))) Последний раз месяц назад...Машину на авторынок гонял))))))) :cool: По сравнению с Тамбовом более солидный город!
Тоже до сих пор помню славную поездку в славный город Липецк.Лет пять назад возвращаемся из Тамбова с сыном от бабушки числа 30 августа.И только на Волгоградку выехали,а там бетонными блоками все перекрыто,ГАЙцев полно и на Москву никого не пущають.И как же домой поинтересовался я?А вот направо и через Липецк вэлком в москву.Мне б дураку соорентироваться и развернуться и через Моршанск,но нет поехали как все.В Липецке ну Ооооочень понравилось,ни одного указателя на Москву.И дымящие трубы,трубы,трубы на горе.Поплутал,поплутал,а потом встал на обочину и жду..Смотрю колонна одиночеств идет типа 77,50,99,90.О думаю,кто то из них знает куда ехать и тоже за ними.Так до Чаплыгина и доехали с горем пополам.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Руководить будешь-продавцов гонять-та Начальника...
как персонала нехватает то меня по результатам обучения в старшие перевели, че там делать я ж ни в зуб ногой)))),

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
25 дней без никотина-курить не тянет, никаких накатов нет.Давление нормальное,сердцебиение в норме.Настроение позитивное.Впервые за 25 дней моя кошка вернулась на колени,животные чувствуют настроение хозяев.Вчера моя киска сидела и посматривала на меня из за монитора компьютера, а сегодня потихонечку,аккуратненько перебралась на коленки.Побочные эффекты бросания курения незначительны.Бессонница и повышенный аппетит.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Lori, привет!Да уж заблудился ты у нас в славном городе металлургов! Надо было ООогородами объезжать ...ну да хорошо что хорошо кончается.Зато хотя -бы на мой дневник мужчина с "Эватора" заглянул!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Зато хотя -бы на мой дневник мужчина с "Эватора" заглянул!
В смысле папуас?
А еще в память врезалось,на подъезде к городу асфальтик такой зачетный был,ровный без ям и офигенно красивый сосновый бор по обе стороны дороги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу